бету Дестини2 на ПК обещали в августе.
а Дивижн к слову тянут-потянут, для игры с его возрастом вполне так "еще не совсем пустыня" онлайн, особенно в выходные
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну дайте пару стримов - посмотрю, как играют. Аж любопытно стало про "тусклость"
бету Дестини2 на ПК обещали в августе.
а Дивижн к слову тянут-потянут, для игры с его возрастом вполне так "еще не совсем пустыня" онлайн, особенно в выходные
к слову, на 2018 заявлен Anthem
может ближе к хайэнду раскроется. сейчас красивее всех, но и гемплейно хуже всех
не спора ради, может это картинка на твиче блеклая, но впечатление, что пластилиновый мир и деревянное все остальное
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
не спора ради, может это картинка на твиче блеклая, но впечатление, что пластилиновый мир и деревянное все остальное
я скорее не про графон как таковой, а про эффекты
Может хватит обсуждать граффоний м эффекты? По геймплею то выскажется кто?
ты не смог осилить новые 9 сообщений в теме из которых 3 про гемплей?
Судя по стримам чот как то не очень, короче перестал ждать, я думал что то стоящее будет, тот же Варфрейм на голову выше имхо
кстати да, многие что-то пишут что ничего хорошего и ожидали куда большего.
сам на фоне игортонет немного заинтересовался, но чето не то слово однобоко - и да, варфрейм как то получше по ощущениям.
а если еще и открытый мир в варфрейме будет тортом, то из ПВЕ гриндилок варфрейм будет твердо сидеть в топе. останется только Антем ждать. ну и киберпанк. а из ПВП - дивижн до сих пор теплится, унылая арена Дестини и рядом не лежала.
Достаточно почитать комментарии вот тут http://ru.warframe.w..._о_девстрим_№96
чтобы понять, как там всё уныло.
Достаточно почитать комментарии вот тут http://ru.warframe.w..._о_девстрим_№96
чтобы понять, как там всё уныло.
О да. Не останавливайся и неси больше сюда злых и жадных детей, срущих под каждым девблогом на вики уже много-много лет.
"Вапросы остаются только у школьников и немощи,у нармальных старых игроков нет никаких вапросов,и без разницы какая карта и какое оружие,лиш бы все го да побольше."
У меня вопросов нет.
Сообщение отредактировал Privateer: 30 July 2017 - 18:38
не сказал бы, с точки зрения гемплея более чем одинаково, только в варфрейме больше движухи, мельтешения и минмакса
Опять сравниваете игры, которые довольно сильно отличаются, они играются совершенно по разному
Да только варфрейм можно попробовать бессплатно
Мну поиграл, неочень то и зашел мне варфрейм. Дестини привлекательнее смотрится, но покупать кота в мешке тоже нет желания
варфрейм - игра про гринд, геноцид и билды с опциональными плюсами от шутера (реакция и хедшоты роляют, но можно просто делать вжух в направлении неписи экскалибуром или ковырять в носу пока все вокруг жарится эмбером)
дестини - sci-fi шутер с лутом
Сообщение отредактировал 61rus: 31 July 2017 - 15:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users