Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Muhomory

pve null

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-
  • Client:Рус

Мы еще не до конца внедрились  :blush:

Главное продолжай писать отчеты о жизни корпы, годно написано, с юмором, приятно читаются. За мной плюсы
  • 0

calibratedcat

calibratedcat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Emo emma
  • Client:Eng

Недавно у нас разгорелся шпионский скандал! Один из наших шпионов был практически разоблачен. В регионе появился доселе невиданного скилла летчик(человек-корпорация), уничтожающий в соло крабские вексора(зачем пользоваться секьюр-каналом?). Пилоты слитых вексоров проверили подноготную этого летчика и обнаружили мембера нашей корпорации, который когда то летал с этим пилотом, мало того, он еще имел дерзость переписываться! Его заподозрили в скрытом авоксинге и наводке вражеского летчика на дорогостоящие корабли(Дерзкий пилот-одиночка который взбаламутил регион, мы имеем честь пригласить тебя в наши ряды!). Информация дошла до Найглавнейшего, проводится расследование, вердикт еще не вынесен. Как бы не сложилось, мы своих не бросаем! 

Топкекнул, ребят. Отдыхайте пока, скоро опять к вам залечу :) Удачи с вашим расследованиям. Вы даже близко не подобрались, а нашли совершенно других людей, с которыми у меня просто когда-то пересекся путь. Тот же Цидал летал со мной, когда еще не был даже в редах. А бедный хикката летал со мной в ОСАх.  А сейчас его вексора у меня на борде. 

• 1

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
В чем заключается невиданный скилл убийцы вексоров? Полуафкающий вни в аномальке чуть ли не самая легкая и безобидная цель.
  • 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

В чем заключается невиданный скилл убийцы вексоров? Полуафкающий вни в аномальке чуть ли не самая легкая и безобидная цель.

Правильный вопрос задает господин с атомным грибом! Ключевое слово "Полуафкающий", но это не помешало разразиться шпионскому шкандалю.  

• 1

calibratedcat

calibratedcat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Emo emma

Вся суть в контенте. Когда убиваешь вексора и шпионишь в интеле, поднимаются батхерты, собираются ганги. Это забавно. Я получаю контент. Особенно учитывая, что вы ни разу меня не поймали. Суть евы - получение контента. И данный способ - это реально весело. 

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений
4325
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Блин, почитал, даже запустить клиент захотелось  :D

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Dmitrynord

Dmitrynord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Dmitry Nord

Блин, почитал, даже запустить клиент захотелось  :D

Надо не только запустить клиент, но и присоединиться к нам!!! :)

• 0

Tsvel'

Tsvel'

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
8
  • EVE Ingame:redfan62
  • Corp:NPC
А крабске, который иногда могёт в пвп, вам случайно не нужон? ☺
  • 0

A Qua

A Qua

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
8
  • EVE Ingame:A Qua
  • EVE Alt:Ни одного....
  • Corp:ASORTI
  • Channel:ASORTI

Идеально подходишь
  • 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Приветствую! Как с нами связаться можно узнать из стартового топика, заходи, сходим в ресторан там, кино, туда-сюда вообщем, а там и до вступления не далеко :D

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation

Приветствую! Как с нами связаться можно узнать из стартового топика, заходи, сходим в ресторан там, кино, туда-сюда вообщем, а там и до вступления не далеко :D

Кто оплачивает банкет? )))
  • 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Кто оплачивает банкет? )))

Какой банкет, Уважаемый :) Интим, свечи, мано о мано :) На плавленный сырок и 100грамм готов раскошелиться)

• 0

Tsvel'

Tsvel'

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
8
  • EVE Ingame:redfan62
  • Corp:NPC
Оу, на такое я не подписывался
  • 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

Приветствую потенциальных кандидатов на вступление, а также не безразличных к судьбе нашей маленькой корпорации!

Сегодня пятница, день водителя и как полагается, вечер должен пройти под синим флагом, надеюсь, вечером организуется какой нить алко-роум  B) За прошедшее время альянс провел несколько крупных битв (все против культурки и все против тест и ко). События описали абсолютно все, было классно, организаторам большое спасибо. Непонятно зачем в политике разводить срачики по убитым френдли-фаером корабликам, Шелупень у нас были нейтралами, имхо в большинстве флотах обязательно найдутся горячие финские парни. Для нас генерируют контент, ну убили, ну бывает, через дипломатов можно же порешать, Чатл же последние трусы отдаст чтоб все было по справедливости :blush:  Я вот тоже на одном опсе на дреде вместо отварпа по цине прожал еще один цикл сиджа и весь флот меня ждал, сам знаю что лалка, еще раз мне об этом напомнили  :D

Больше беспокоят настроения внутри альянса между ДРФ и РА, мы новые в альянсе, не знаю, мб так всегда было, но зачем собачитесь? Если мы, обычные грунты замечаем эти непонятки, значит как то надо ситуацию выровнять, в баню там сходите или Бланду Тойоту тоже купите ;). Очень не хотелось бы видеть ситуацию на примере Эфтерлайфов и СЮ...

Ну а тем временем в нашей корпорации набирает обороты производственное крыло. Установлены Азбель и Фортизар, в ближайшее время планируем выйти на стандарты НАТО  Альянса по обеспечению корпорации, а в дальнейшем и альянса боевыми капиталами и факсами. Крабим, немножко копаем, летаем, сливаемся. По прежнему остаемся пето-сито-академкой РА, с желательным но не обязательным посещением КТА, роумы по желанию. Обязательные поборы, СЕО погряз во взятках и коррупции, вообщем одна из надцати таких же безликих корпораций на просторах Евы. Звоните, пишите, присылайте иски!

Fly safe 0/    

• 2

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

И снова вам здрасьте от лица крабо-майнерской корпорации!

За последние две недели корпорация выросла в два раза, конечно полно твинков, но живых людей тоже не мало. Мы собрали множество шпионов, плюсотаклеров и других неадекватов отличных парней! Теперь вся Ева будет в курсе какие РА раки(есть такие кто не в курсе?) и сколько у Чатланина титанов :D Наш СЕО таки защитил диплом(мы его поздравляем) и вернулся к своим обязанностям, теперь его светоч будет делиться мудростью как правильно варпать на аномальку и с какой стороны держать кайло. Началось лето, крупные боевые действия сошли на нет, самое время запастись жирком пока Найглавнейший не организовал новый крестовый поход. Альянс голодает от нехватки ПВП, залетный нейтрал ловится маленькими группками от двадцати человек и выше, когда к нам такое ко-во прилетает, все делают вид что дома никого нет :D Остается отдушина- многочисленные роумы где можно слить иски за боевой кораблик. Мы медленно приостанавливаем набор желающих вступить в наш шизариум до тех пор, пока мы не арендуем третью систему, либо как вариант, отправим крабить в систему общего крабства. Классно я придумал, платить нам налог за аренду и крабить в общих системах? :blush: Ессно сделаем исключение для богатых меценатов(хочу хель), друзяшек, ну и постель никто не отменял...

До новых встреч и конечно fly safe 0/  

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

И снова вам здрасьте от лица крабо-майнерской корпорации!

За последние две недели корпорация выросла в два раза, конечно полно твинков, но живых людей тоже не мало. Мы собрали множество шпионов, плюсотаклеров и других неадекватов отличных парней! Теперь вся Ева будет в курсе какие РА раки(есть такие кто не в курсе?) и сколько у Чатланина титанов :D Наш СЕО таки защитил диплом(мы его поздравляем) и вернулся к своим обязанностям, теперь его светоч будет делиться мудростью как правильно варпать на аномальку и с какой стороны держать кайло. Началось лето, крупные боевые действия сошли на нет, самое время запастись жирком пока Найглавнейший не организовал новый крестовый поход. Альянс голодает от нехватки ПВП, залетный нейтрал ловится маленькими группками от двадцати человек и выше, когда к нам такое ко-во прилетает, все делают вид что дома никого нет :D Остается отдушина- многочисленные роумы где можно слить иски за боевой кораблик. Мы медленно приостанавливаем набор желающих вступить в наш шизариум до тех пор, пока мы не арендуем третью систему, либо как вариант, отправим крабить в систему общего крабства. Классно я придумал, платить нам налог за аренду и крабить в общих системах? :blush: Ессно сделаем исключение для богатых меценатов(хочу хель), друзяшек, ну и постель никто не отменял...

До новых встреч и конечно fly safe 0/  

Ты походу всё проспал.

Вас там на выходных изнасиловали всей коалицией

А потом ещё в понедельник в угол поставили

• -3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176

По выходным я как правило печень гроблю, этот вылет пропустил  :unsure:  Будем считать что в альянсе все пучком и люди успевают сливаться, мой косяк, исправлюсь! 

По поводу дредов, там вообще все забавно(опять же полной информацией я не владею и это лишь мое имхо). Какой то тип зашел в рекрут-канал одной из корпораций РА и начал рассказывать жутко интересную историю про то что они затаклили рорку и не могут продавить. Пока разбудили Найглавнейшего, прошло наверное минут 20. Втихоря бросили несколько дредов, но видимо что то пошло не так :) Еще минут через 10 пошел пинг на КТА, сформили флотик спасения уже дредов. Я банально не успел, пока долетел со второй регрупп системы, флот спасения был уже за 8 прыгов. В итоге получилось то что получилось, бывает. Зато послушал как Чатл орет, хорошо сон прогнало и кофе не потребовался :D

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Это нынче мода такая набегать в чужие топики с криком: "изнасиловали!!! плевать что переблобили в 3 раза, зато ИЗНАСИЛОВАЛИ"? 

Самый смак, наверное, постить это в топике крабокорпы, которая, видимо,  организует все альянсовые движи и руководит флотами?  :facepalm:

Эх, вх бомжам не понять всей прелести хай левел контента и серьезного пвп  :closedeyes:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Это нынче мода такая набегать в чужие топики с криком: "изнасиловали!!! плевать что переблобили в 3 раза, зато ИЗНАСИЛОВАЛИ"? 

да пофиг на трехкратный переблоб, там найтмаров было столько же, сколько у нас флотик. Вот это собственно и было решающим :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Еще вчера они весело вписывались в мачалки тестов , а уже сегодня смакуют неудачу бывших союзников... что за приступ боли случился..? или это психология кочевнического образа жизни?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы