Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый Мотосезон (Кто на чем, кто когда, зачем куда и прочие покатушки)

196 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

P.S. и выражение этих глаз просто бесценно! 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Ты опять нить беседы теряешь? Сначала рассказываешь как через дорогу переходить непонятно зачем, пока красный горит, а теперь про тротуары втирать дичь начинаешь.

Тебя чего вообще сюда занесло?

Переходить дорогу? Да ты что куришь? Не переходить дорогу, а проезжать на красный по параллельному пешеходному переходу. Или у вас там светофоры 50х годов прошлого века стоят, которые только прямо красный и все?

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Переходить дорогу? Да ты что куришь? Не переходить дорогу, а проезжать на красный по параллельному пешеходному переходу. Или у вас там светофоры 50х годов прошлого века стоят, которые только прямо красный и все?

на педалях? или в руках ведешь?

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

на педалях? или в руках ведешь?

Не. Я вообще ни разу не. Просто наблюдения из салона авто. Обычно даже не слазят. Иногда совсем уже правильные и по раздникам, разве что.

Сообщение отредактировал Silentium: 11 April 2017 - 21:16

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5664 сообщений
1227
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

От таки нубас, не понял в чем читтерство  :laugh:

Поясняю на пальцах. Доехал до светофора на велике - ты водятел тс и должен стоять как все. Если тебе надо направо/налево и перпендикулярному направлению зеленая смена - слез с велика и прошел метра 2-3, в режиме стелс-пихота пешехода до нужной полосы, сел да поехал, пока остальные неудачники ждут своей смены.

А если там только пешеходный светофор с длинной сменой, то вообще песня. Я перехожу зебру по направлению движения (я ж пешеход все могу). Потом поворачиваюсь и делаю ручкой и качу дальше, вспоминая этот эпизод

Обалдеть прям, читерство и выигрыш :facepalm:  секунд 10 выигрыша и потом снова наслаждаться моим выхлопом? Какой-то мазохизм.

Кстати, педалисты переезжающие по зебре верхом - тоже мудаки, запомните это, дети ))

Не. Я вообще ни разу не. Просто наблюдения из салона авто. Обычно даже не слазят. Иногда совсем уже правильные и по раздникам, разве что.

Это не читерство, а мудачество, как бы. Таких педро вылетающих на зебры с тротуаров не особо видно, а потому им бывает больно и обидно.

А ещё я знаю много мест, где пешеходный зелёный короче общего и очень мало, где параллельный пешик горит зелёным, пока мне красный.

• 0

#дыраутебявголове

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Я на такого бойца как то раз из всех 6 колес шипы повырывал во Ржеве на нерегулируемом переходе. Был бы шанс догнать - убил бы.

ЗЫ. Ребенок, видя все это мудачество к мотоциклам даже не подходит. И от этого у меня неслабо подгорает. 16 лет парню, вот тебе мародер 2, вот тебе рокет 3, а хрена с два, я, батя, в субурбоне пассажиром.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 11 April 2017 - 21:34

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31671 сообщений
12921
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

"Упыри" и на 4-х колесах гонзают, и на 2-х ногах расхаживают.

Против них чего будешь натягивать?

Дело как всегда не в нарушающих, а в "смотрящих", ибо...

Упыри на 4-х колёсах попадаются сильно реже.

А мацацыклисты каждую весну оттаивают.

И вот ты после рабочего дня до второго часа ночи прыгаешь с ребёнком на плече, у которого колики. Только укачиваешь, а за окном такой "красавец" уиижжжжж. Ему ж на всех насрать, а дорога как раз свободная. И про тюнинг он знает одну опцию - открутить штатный глушак и вкорячить пошире, а лучше прямоток. Ну звук же и моща прям попрёт от этого.

Эх, беда... Этих треков по РФ по пальцам пересчитать, а родина большая. Да и мото трек-дни тоже радуют столичных более-менее регулярно только.

А ночью спать надо, конечно. Хех.

Ага. МКАД в 2 ночи. Или Рига вон - до бетонки 4 полосы и освещённая. Катайся не хочу.

Но нет! Там же никто не услышит и не оценит! Им в черте города надо.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

А ещё я знаю много мест, где пешеходный зелёный короче общего и очень мало, где параллельный пешик горит зелёным, пока мне красный.

Pr_perekr_4.jpg

Ты едешь с юга на север. Пешеходу горит красный только когда загорается зеленый для проезда с востока на запад. А пока идут всякие повороты, для пешеходов горит зеленый. В это время велосипедист превращается в пешехода и спокойно проезжает перекресток. А ты все стоишь. И не 10 секунд.

Ни разу не встречал таких перекрестков? Узнал что-то новое для себя?

Я на такого бойца как то раз из всех 6 колес шипы повырывал во Ржеве на нерегулируемом переходе. Был бы шанс догнать - убил бы.

Так я ж их не защищаю. Я из другого вида участников дорожного движения.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5664 сообщений
1227

Ага. МКАД в 2 ночи. Или Рига вон - до бетонки 4 полосы и освещённая. Катайся не хочу.

Но нет! Там же никто не услышит и не оценит! Им в черте города надо.

И не жалко тебе людей вдоль шоссе живущих? )

Да и вообще, в мск и ближнем замкадье минимум 2 недорогих трека с постоянными мото трек-днями, да и мотобат более-менее рабочий у вас :)

Pr_perekr_4.jpg

Ты едешь с юга на север. Пешеходу горит красный только когда загорается зеленый для проезда с востока на запад. А пока идут всякие повороты, для пешеходов горит зеленый. В это время велосипедист превращается в пешехода и спокойно проезжает перекресток. А ты все стоишь. И не 10 секунд.

Узнал, что у меня фанбой появился персональный.

Да и велосипедисту надо ещё спешиться, протопать всё это, и снова залезть на свой агрегат. Так что да, пожалуй даже меньше 10 секунд выигрывает :)

• 0

#дыраутебявголове

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Узнал, что у меня фанбой появился персональный.

Не льсти себе.

• -1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Бро, об чем и речь, чуваки явно из деревни 3 дома, 2 улицы пишут и пробкой у них считается когда 2 телеги и собака у Бабы Глашы-Самогонщицы на дворе застряли.

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Да и велосипедисту надо ещё спешиться, протопать всё это, и снова залезть на свой агрегат. Так что да, пожалуй даже меньше 10 секунд выигрывает :)

Ага. Прям они спешиваются.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ага. Прям они спешиваются.

Ну ваще я спешиваюсь, хотя у нас полицаи тупые и не штрафуют или ловить и заморачиваться лень, ибо без видеозаписи их можно на втулке крутить), но  меня заставляет привычка соблюдать ТБ, ОТ, ОБЖ, ПДД и прочие ПП, ТР и НД-ПЗ РК. Но на некоторых перекрестках можно тупо запрыгивать на бордюр и срезать угол, в правилах не запрещается. У нас в части города с плотной застройкой быстрее велосипеда ничего нет - там велостанции через каждые 300-500 метров. На необжитых окраинах, где живу я - 50/50 в зависимости от времени суток, но в час пик на велике все равно гарантировано быстрее, даже зимой. Еще бы велодорожку починили эти мудилы из муниципалитета. 

• 0

80.gif

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
2347
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

"Нравятся" мне эти правдорубы.

Они ж по жизни все правильно делают, вот и пришли сюда рассказать как они сожалеют о некоторой черствости младых наездников к остальной части населения. :trololo:

Они бы вот ни за что в жизни!! расрас

И во вьюношестве тоже!

"Люблю" я таких борцунов. Да и баб со страпоном еще крепше "полюбил"

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Ну ваще я спешиваюсь, хотя у нас полицаи тупые и не штрафуют или ловить и заморачиваться лень, ибо без видеозаписи их можно на втулке крутить), но  меня заставляет привычка соблюдать ТБ, ОТ, ОБЖ, ПДД и прочие ПП, ТР и НД-ПЗ РК. Но на некоторых перекрестках можно тупо запрыгивать на бордюр и срезать угол, в правилах не запрещается. У нас в части города с плотной застройкой быстрее велосипеда ничего нет - там велостанции через каждые 300-500 метров. На необжитых окраинах, где живу я - 50/50 в зависимости от времени суток, но в час пик на велике все равно гарантировано быстрее, даже зимой. Еще бы велодорожку починили эти мудилы из муниципалитета. 

Все было бы хорошо. но есть у этого транспорта один существенный недостаток. Приезжаешь к месту назначения весь в мыле и дерьме.

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31671 сообщений
12921
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

"Нравятся" мне эти правдорубы.

Они ж по жизни все правильно делают, вот и пришли сюда рассказать как они сожалеют о некоторой черствости младых наездников к остальной части населения. :trololo:

Они бы вот ни за что в жизни!! расрас

И во вьюношестве тоже!

"Люблю" я таких борцунов. Да и баб со страпоном еще крепше "полюбил"

А я просто м.....в не люблю.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Все было бы хорошо. но есть у этого транспорта один существенный недостаток. Приезжаешь к месту назначения весь в мыле и дерьме.

ЩИТО??? Батенька, а зачем вы по свалкам катаетесь? Я понимаю канешн, один раз по неопытности выехала в около +0 да еще и не по той улице (там где стройка в разгаре и говны от камазов), но сугробы и мембранные технологии наше все. Да и кто-то в велотеме писал, что пешком изваюкаться таки проще.

• 0

80.gif

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

ЩИТО??? Батенька, а зачем вы по свалкам катаетесь? Я понимаю канешн, один раз по неопытности выехала в около +0 да еще и не по той улице (там где стройка в разгаре и говны от камазов), но сугробы и мембранные технологии наше все. Да и кто-то в велотеме писал, что пешком изваюкаться таки проще.

И вот собралась Софка в ресторан. Летом. По пыли. Вся такая в шлеме и мембранных технологиях... :trololo:

Сообщение отредактировал Silentium: 11 April 2017 - 22:32

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5664 сообщений
1227
Это ж насколько ленивой жопой нужно быть, чтобы не потеть на велосипеде? Или это очень плоский город и скорость пешехода.
Но зачем тогда рассказы про то как быстро педалеры передвигаются?
  • 0

#дыраутебявголове

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
  • Client:Рус

ЗЫ. Ребенок, видя все это мудачество к мотоциклам даже не подходит. И от этого у меня неслабо подгорает. 16 лет парню, вот тебе мародер 2, вот тебе рокет 3, а хрена с два, я, батя, в субурбоне пассажиром.

Тваюждивизию, у него рокет 3 и он лень/холодно/грязно =)...

А я просто м.....в не люблю.

Гвин ,надо признать что и на 4 колесах таких хватает ,у меня поблизости что-то типа тюнинг-гаража, так за лето раз 4-5 пролетают всякие джихад-шахи со звуком мига 29 на бреющем.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users