Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Верфи Blood Raider

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вторая попытка пофармить - взят ашбваргур с хгкристалл, разумеется в т2.

Минут пять вполне сносно отстреливалась непись, цитадель какая то совсем бесполезная, все что она делает это кидает на тебя пять нейтриков, все, больше в логах никакой цитадели нет.

[ 2017.04.19 12:00:23 ] (combat) 1500 ГДж энергии нейтрализовано ♦ Sotiyo 'Shipyard' - Standup Heavy Energy Neutralizer I

Но потом произошел масс-андок и мои 3к танка уже не особо справлялись.

pMkKbS2.png

Вообщем ощущения такие же, как и от майнеров, для солиста - это хардкор. Для флота - ерунда. Толку от гениальных реварпов в контексте прилетевшей сотни мачалок нет, непись альфуется, цитадель пилится, бомб там нет, логистам без фокуса будет положить.

Нет конечно проблем, только в чем проблема сделать чертежи доступные за ЛП за каждую фракцию.

Зачем? 

• 2

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng
У них там в принципе только т1 крузаки или могут андокнуть что-то побольше/посильнее?

Сообщение отредактировал Midael: 19 April 2017 - 15:34

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

У них там в принципе только т1 крузаки или могут андокнуть что-то побольше/посильнее?

Есть некое подозрение, что всё-таки могут, всё зависит от того, насколько хорошо ты по ним работаешь.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вообщем ощущения такие же, как и от майнеров, для солиста - это хардкор. Для флота - ерунда. Толку от гениальных реварпов в контексте прилетевшей сотни мачалок нет, непись альфуется, цитадель пилится, бомб там нет, логистам без фокуса будет положить.

Вроде бы как обещали, что набор защитников будет соответствовать нападающим, т.е. на сотню мачалок они могут выкатить пару сотен своих БШ

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Майнеры не могут, но как бы какая разница как называется крузак - у них ттх капсулирские, если что. Можно и еще больше накрутить характеристик. То есть там не просто несколько десятков нпц-крузаков, а вполне полноценный т1-флот. Но он все равно т1-флот неписей, которые не могут в фокус, не могут в тактические маневры и все такое прочее. Плюс цитадель абсолютно бесполезна.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18818 сообщений
2654
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Зачем? 

По описанию в самой игре синенькие это типа нейтрал НПС, можешь даже в игре навести на КОНКОРД и на СБ в хайсеках в овере на их значки. А вот красные это типа нам плевать на твой стенд и мы стреляем по всем. Если судить по первой инфе от ССП с фанфеста, то логичней будет сделать их красными треугольничками, так как там ССП говорили что им плевать на ваш стенд к Блад Рейдерам.

Майнеры не могут, но как бы какая разница как называется крузак - у них ттх капсулирские, если что. Можно и еще больше накрутить характеристик. То есть там не просто несколько десятков нпц-крузаков, а вполне полноценный т1-флот. Но он все равно т1-флот неписей, которые не могут в фокус, не могут в тактические маневры и все такое прочее. Плюс цитадель абсолютно бесполезна.

Альфовики стадом смогут закатать такую непись ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 April 2017 - 16:02

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Конечно смогут, сначала ганкнут гунсварму фулфлит суперов, а потом и неписей постреляют.

• 1

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Вот бы им МЖД дестры добавить, которые будут логистов раскидывать.  :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да просто - рандомное мжд, как титану какому то хотели прикрутить =)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18818 сообщений
2654

Конечно смогут, сначала ганкнут гунсварму фулфлит суперов, а потом и неписей постреляют.

Ну если ССП родят и Цита респнется в Блэк Лэнде то придется гакнуть НЦ фулфлит суперов :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 April 2017 - 17:07

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Вот бы кто посреди 2017 года не знал про скрамцепь. 

Короче, суть в том, что ццп делают и не пве и не пвп, а что то среднее. Я бы мог сказать, что это переходный этап или это затычка для пустого космоса, если бы не несколько НО.

1. Как и майнеры - геймплей довольно геморройный. Не сложный, а именно что геморройный. С нынешними запасами иска никакого тру-каребира эти, пусть и сильно побущенные, нпц не удивят - кариер ломает шею майнерам. Тут ситуация аналогична, я если честно как то не помню видел ли я рассказы ццп о вариативности андока, но вот по тестам (и это не озвучивалось в списке косяков) - никакой вариативности нет, точнее она такая же как и у майнеров, повезло - поменьше логистов, не повезло - побольше. Пусть даже из цитадели начнут вылезать батлы, форматный флот в нынешней мете о 50 человеках имеет десятки тысяч откачки, плевать им на эти батлы. Что уж говорить, если в нее начнут с тысячи стрелять кары под факсами.

2. Если в случае с саньшой у нас есть очевидные препятствия для пвп - множественные респы, циножаба, дедспейс и прочие радости, которые практически не позволяют навязать бой в плексе, то тут ццп как бы говорит нам - вот вам структура, она одна на всю евочку и из нее дропает фраккап, удачи. Хочешь цинку - жги, хочешь капы - запрыгивай. То есть крабиров можно будет дропать бодрее. Но блин, в таком случае вся эта непись становится ЕЩЕ БОЛЕЕ геморройной. Она просто мешает пвп, когда крабиров дропнут, то сетку не туда кинет, то нейтрик, то затаклит какого нибудь слоупока на цинке. Это не повлияет на дроп в целом, но это помешает получать фан - будь там просто структура, которая бы тебя таклировала, было б ок.

3. Одна структура на весь спейс, причем спейс принадлежит одному паверблоку. Серьезно, ццп?

Ок, пусть когда нибудь всем фракциям выдадут аналоги - и будет у нас у каждого паверблока подобная хреновина, разве это не возвращает нас в 2010, когда у каждого альянса был свой стационарный плекс, в котором сидел какой нибудь цео и лутал коробки по кд? Много там пвп то было? Я слышал, что не особо. 

То есть какая вот мотивация лететь пвпшить в домашку к паверблоку, который тебя на этой структуре закидает капиталами? Получить ШАНС на дроп бпц? Ну я даже не знаю, был бы это соло-контент, я бы еще поверил. Но сейчас с тем же успехом можно рорку затаклить и получить тоже самое без структуродроча. 

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

На тест-сервере подобных структур будет пять, в то время как на основном - всего одна. 

Спасибо, нафиг надо.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Говорят о 800 крузаках (и 10% тиди), но как то визуально значительно меньше. Видимо скейл действительно существует и вот те андоки от которых я помирал - вообще за защитников не считаются.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
А на супера андокнется ТЫЩА ДРЕДОВ!!! :trololo:
  • 0

95009125.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Вот если будет так - прям красота
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
1548 http://i.imgur.com/AoJTAru.jpg
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18818 сообщений
2654

Голубятня  :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Кстати - а капиталы то они андокают?

• 0
Изображение

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Да, должны))
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Панзер великий вангователь?
Кто мог предположить, что его тактически верные предсказания и советы обретут реальную форму?!
Мы смеялись над его "тыща дредов на логинскрине", а он говорил про пве!
Что из предсказаний панзер сбудется дальше? Смотрите только на ивруТОЧКАком!
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users