Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скажите это хорошо или плохо?
Зависит от того на какую вакансию, это подходит/не подходит а не плохо/хорошо. Я делал такой для офисных хомячков, вышло что я подхожу в customer sevice, но не подхожу в продаваны пушто продаваны должны быть активными, а я пассивный Естественно я мог сделать тест и наоборот, но мне это не надо было.
Вообще можете не обращать внимание на эту "розу", просто в тесте есть N параметров (конкретно в этом 8) которые оцениваются по 5-балльной шкале. Я этих дебилотестов переделал кучу... самый большой - в военкомате. В нем тебя 5 раз на разные лады спрашивают насчет суицидальных наклонностей. Какой дурак напишет правду?
ЗЫ есть еще конторы которые продают эти тесты за деньги...
Сообщение отредактировал Nares: 28 April 2017 - 10:43
Я этих дебилотестов переделал кучу... самый большой - в военкомате. В нем тебя 5 раз на разные лады спрашивают насчет суицидальных наклонностей. Какой дурак напишет правду?
Ага. Штоб потом не говорили, что кто-то кого-то задеанонил.
Нарес только что сам признался, что закосил от армии по дурке на почве суицидальных наклонностей.
Сообщение отредактировал Silentium: 28 April 2017 - 10:45
Молчи, скрывайся и таи...
Сажаем человека в карцер. Не даем спать 2-3 дня. Потом будим его через 2-3 часа, после того как он уснул. Направляемых яркий свет в лицо.Отреззаем ему один палец, подключаем полиграф и объясняю чувачку, что вопросов в тесте больше чем у него пальцев включая его гениталии.Какой дурак напишет правду?
Сажаем человека в карцер. Не даем спать 2-3 дня. Потом будим его через 2-3 часа, после того как он уснул. Направляемых яркий свет в лицо.Отреззаем ему один палец, подключаем полиграф и объясняю чувачку, что вопросов в тесте больше чем у него пальцев включая его гениталии.
слишком долго, терморектальный криптоанализатор справится минут за 5
а там рабочих специальностей совсем нет или я не нашел? одно руководство и планктон
Предпочитаемые сферы деятельности:
Хирург
Строитель
Фермер
Инженер
Механик и электрик
Специалист по гигиене
Краткая характеристика:
Характерны жажда действий, умение обращаться с инструментами, практические навыки. Мастер. Практик.
На практике - все енти тесты - хрень полная антинаучная. Предназначены для рисования всяких красивых графиков, многочасовых говорений непонятных слов языком на многочисленных совещаниях с целью имитации бурной деятельности и оправдания освоения бюджетов для всяких офисных амёб, маркированных буквами HR в кабинетиках.
Ага. Штоб потом не говорили, что кто-то кого-то задеанонил.
Нарес только что сам признался, что закосил от армии по дурке на почве суицидальных наклонностей.
Сообщение отредактировал Nares: 28 April 2017 - 12:00
слишком долго, терморектальный криптоанализатор справится минут за 5
Я утрировал. Обычный перекрестный допрос, на порядки эффективнее всяких модных HR- методов. Одна проблема, этим должны заниматься специалисты, а не безмозглые выскочки, которых пристроили родители, зная что их чадо бестолочь.
Ну, в моей области зачастую достаточно спросить, чем WHERE отличается от HAVING.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Я утрировал. Обычный перекрестный допрос, на порядки эффективнее всяких модных HR- методов. Одна проблема, этим должны заниматься специалисты, а не безмозглые выскочки, которых пристроили родители, зная что их чадо бестолочь.
Есть былинная история про дипломированную Эйч-Аршу, которая набирала людёв в крупную IT контору. ВНЕЗАПНО оказалось, что по ее мнению девелопер - это синоним нубоджуниора. И всех, кто употреблял сие слово в рузюме оно заворачивало при подборе спецов на норм вакансии. Обнаружилось сие на третий год работы сего чуда.
Это всё, что вам надо знать про всяческие "научные" методики подбора персонала дипломированными специалистами...
В твоей области тоже могут поинтересоваться, насколько ты альфач и эгоист, чтобы понять, как ты интегрируешься в "команду".Ну, в моей области зачастую достаточно спросить, чем WHERE отличается от HAVING.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users