видишь мембера цедры онлайн-открыйвай флит фаиндер,заходи в тс,бери джойстик-получай контент XDВахид один раз залогинившись сумел сгенерировать файт, в разы интересней тех, что у вас были за последние пару месяцев
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 20 May 2017 - 16:40

Еще бы. Это ж логиниться надо.
Логиниться, чтобы полетать на панишерах?
Спасибо, лучше сходить в парк, воздухом свежим подышать.
Не вижу описания изнасилования вас кучей панишеров.
Кто твой фк?
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 20 May 2017 - 16:43
Отправлено 20 May 2017 - 16:45

Вахид один раз залогинившись сумел сгенерировать файт, в разы интересней тех, что у вас были за последние пару месяцев
Обычно такие заявления сопровождаются линками на КБ. Или этот невероятный файт (как часто это с Вахидом случается) произошел в чатике?
Логиниться, чтобы полетать на панишерах?
Ну как вариант всегда можно залогиниться чтобы огрести от панишеров.
Сообщение отредактировал Forsaken: 20 May 2017 - 16:46

Отправлено 20 May 2017 - 16:52

Отправлено 20 May 2017 - 16:56

Ну как вариант всегда можно залогиниться чтобы огрести от панишеров.
См. вариант с парком.
Отправлено 20 May 2017 - 18:15

Лови. Лень было с телефона ковыряться, но раз ты просишь https://zkillboard.c...4/201705152000/
Невероятно, убили ганг соларвинга из 5 БШ на 1.4ккк.
Действительно, куда уж нам до таких высот.

Отправлено 20 May 2017 - 19:39

Невероятно, убили ганг соларвинга из 5 БШ на 1.4ккк.
Действительно, куда уж нам до таких высот.
Невероятно, убили на панишерах три крузсайзовых корабля.
Ту зе форумс!
Отправлено 20 May 2017 - 20:42

Мы так-то убили на панишерах больше, чем вы убиваете в большинстве своих вылетов, удостоенных БРов.
Что-то здесь не сходится
весь альянс на панишерах http://imgur.com/CV34diF
Я один на гиле
Ей Богу, форсакен, ты всяко старше меня должен быть, а ведешь себя как ребенок. Не позорься. Если и убили вы нам крузаков, то напиши об этом красочный бр в своем топике. А не набегай в чужие с криками ололо изнасиловали крузак в 25 фрегатов (да я знаю, что это не твои слова, но твоих цепных псов, а значит отвечать за них тебе).
Отправлено 20 May 2017 - 20:58

Ей Богу, форсакен, ты всяко старше меня должен быть, а ведешь себя как ребенок. Не позорься. Если и убили вы нам крузаков, то напиши об этом красочный бр в своем топике. А не набегай в чужие с криками ололо изнасиловали крузак в 25 фрегатов (да я знаю, что это не твои слова, но твоих цепных псов, а значит отвечать за них тебе).
Я как бы про ваши крузаки и не писал ничего, а мемберы Scourge. ну никак на моих цепных псов не тянут.

Отправлено 20 May 2017 - 21:41

Я как бы про ваши крузаки и не писал ничего, а мемберы Scourge. ну никак на моих цепных псов не тянут.
Да так-то без разницы, кто там у вас на подсосе у кого. Факт в том, что мемберы твоей коалиции рассказывают за пвп на панишерах и даже не понимают, в чем здесь зашквар.
Отправлено 21 May 2017 - 23:24

Бластерные Пунишеры являются лучшим тактическим решением зерг-раша: цена, дпс, танк.
Сообщение отредактировал xtalia: 21 May 2017 - 23:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users