Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Armagedon PVE

armagedon pve 1000dps

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

тогда зачем мы говорим об армаге, когда есть гило/ратлы, которым не нужны скиллы.

Потому что это тема об Армагедоне, а не о гилах и ратлах?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Все-таки, я на хевиках, пробовал центри и с пачкой омнитрекинлинков, мажут, стоит только неписи начать шевелится. Может быть, когда непись мирно висела в пачках, медлено и плавно рассекая пространство, это было актуально, но сейчас мне такая не встречается.
Равен замечательно, но не прокачан. Блицевать хорошо, но сейчас есть миссии с жетонами на 40-80 миллионов, которые вполне выгодно геноцидить.

Если вы юноша не умеете готовить рыбу не значит что рыба гавно. 

В общем если у вас центри не попадают - проблема не в центрях. 

Разберитесь с механиков почитайте про матчасть. Подтвердите пруфом что центри не попадают. И можно говорить дальше.

Дело в том что чем дальше в лес тем мне кажется что вам меньше лет. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR
  • Client:Eng
Держи, даже дешевле твоей, резы можно менять под непись и танкует лучше! Дронов суй каких хочешь, тут уже сам
[Armageddon, Armageddon fit]

Damage Control II
Drone Damage Amplifier II
Omnidirectional Tracking Enhancer II
Co-Processor II
Capacitor Power Relay II

Gist X-Type Large Shield Booster
Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Large Micro Jump Drive

Rapid Heavy Missile Launcher II, Inferno Fury Heavy Missile
Corpus X-Type Heavy Energy Neutralizer
Corpus X-Type Heavy Energy Nosferatu

Large Anti-EM Screen Reinforcer II
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer II
Large Drone Speed Augmentor II

Ogre II x5

Спойлер

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Не в два раза, а на сто, и мембраны, в отличии от - не нагреешь. :/ мембрана 40 резиста, харденер, не гретый, 60. Так что, что не годится. Зато в карго шесть 3200 батареек, в притык, нормально,  как раз по миссиям летать. :))
Требовательность к скилам, то же совсем не плюс.

Ну воткни харды, чего ноешь то. С чемоданом и ригами всяко лучше, чем с идиотской экспл растяжкой в ригах.

3200 батарейки? Ну у меня уходит максимум две 800х на миски.

Я же говорю, думай, думай сам. Включай моск.

А вообще, людей с такими фитами как твой, основанном на непонимании механики, на этом форуме не водилось с ~2012.

Тем более без скиллов. У тебя и близко не будет олл5, так об чём разговор? Из это тысячи у тебя максимум 600 дпс работает, с кривыми скиллами только и тыкать ССС риги во всё что ни попадя.

Учись играть в еву правильно, или не пости на форуме. Тут все через эту стадию говнофиттинга прошли. Просто уже пора бы, за три года игры-то, научиться тому, что скиллы должны быть в пять а не в два.

Если уж фитить... https://yadi.sk/i/Duz7JISV3J69cT

1 Фури ракеты работают только против БШ. Скорость взрыва и сига взрыва - не просто пара %, это сновоположное в РЕАЛИЗАЦИИ циферок ДПСа.

2 Танк. Танк танк танк. Много танка с правильными модулями. Резы на профильные меняешь, да. Подешевле, раз уж ты такой бедный. 50 восьмисотых батареек прислать?

3 Цена.

4. раз уж сентри у тебя не качаны от слова совсем - пихай скрипт на трекинг. Вау, сентри теперь попадают.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Ну вот в чем ты его убедить пытаешься? Я вообще вангую, что это альт феанора. Или его подражатель. Точно так же опозорился в одном треде, после чего врубил неадеквата в перегреве. И постит в том же стиле.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну вот в чем ты его убедить пытаешься? Я вообще вангую, что это альт феанора. Или его подражатель. Точно так же опозорился в одном треде, после чего врубил неадеквата в перегреве. И постит в том же стиле.

Чессказать больше подходит под типаж "нуб воинственный". Я сам таким когда-то был.

Наверное.

В другой игре.

Очень давно))

Так что почему бы и не помочь?)

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Чессказать больше подходит под типаж "нуб воинственный". Я сам таким когда-то был.

Наверное.

В другой игре.

Очень давно))

Так что почему бы и не помочь?)

Внимательно прочитай тему про фантазм и его идеи в пвп-фитах. И все станет понятно. Может, это он так мстит за ро, может еще что. Но всерьез воспринимать этого персонажа и его в чем-то убеждать, определенно, не стоит.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Практические испытания прошли успешно. ДПС, с моими скилами, в среднем 960, танка хватает на полный последний карман в Столкновении миров, на пример, правда, капы хотелось бы побольше, в неписи ее маловато, вампирики поздновато качать начинают.
Для афк фарма 4 миссий, конечно, не годится, кнопки нажимать надо и ездть, но оно так забавнее.
Пресижины замечательно выносят даже элитные фрегаты. пока хэвики разбирают батлы. Карго свободно для мобилного депо и сборщика, покоцанные дроны чинятся теми же ремдронами. Когда шип рядом с неписью, до хевиков ей нет никакого дела, а вот если далеко отпустить, то да, приходится отзывать.
[Armageddon, Armagedd]
Centus X-Type Large Armor Repairer
Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane
Centus X-Type Armor EM Hardener
Corpus X-Type Armor Thermal Hardener

500MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Omnidirectional Tracking Link II
Republic Fleet Large Cap Battery
Drone Navigation Computer II

Rapid Heavy Missile Launcher II

Large Anti-Explosive Pump I
Large Auxiliary Nano Pump I
Large Trimark Armor Pump I

Praetor II x5
Medium Armor Maintenance Bot I x2
Salvage Drone I x5
Curator II x5
Acolyte II x5
Infiltrator II x5

Tracking Speed Script x1
Optimal Range Script x1
Mjolnir Fury Heavy Missile x970
Mjolnir Precision Heavy Missile x1125

фитилка евы показывает цену 517 000 000 для батла цена нормальная.

Ригу тирмарк не стал на капу менять, зря, потом поменяю.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Центус репка дороже корпус, ага. При тех же статах)

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Центус репка дороже корпус, ага. При тех же статах)

Что удивительного в том, что начинка хорошего корабля стоит дороже его корпуса? :/

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Что удивительного в том, что начинка хорошего корабля стоит дороже его корпуса? :/

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

https://yadi.sk/i/Jqqceq9f3J6gqo

Ты даже не смотришь на цену/качество того, что пихаешь в пифу.

Это либо подтверждение нежелания думать, либо подтверждения ефт-варриорства.

Выбирай.

Фраза "при тех же статах" вроде какбы намекает, но я уже в сомнениях, с таким-то гигантом мысли в оппонентах.

фитилка евы показывает цену 517 000 000 для батла цена нормальная.

https://yadi.sk/i/qDo--Lpo3J6h5h

Ну так, если уж искать"батл за 500, чтобы лучше твоего".

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

По моему, это уже называется до чего бы еще доколупаться. Переться в житу из амара из-за десяти миллионов? :/
Мачарела не Армагедон, внезапно. Нравится тебе мачалка летай на здоровье, дело вкуса. ТТХ примерно те же, цена то же, правда полный ДПС себе под нос, еще и с батарейками лишняя возня.
В чем на самом деле ваши проблемы?
Армагедон прям сейчас замечательно делает миссии, без батареек и с секретаршей.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 13 May 2017 - 8:27

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Пресижины замечательно выносят даже элитные фрегаты. пока хэвики разбирают батлы.

Меня одного покоробила эта фраза? Или разгруппировка лаунчеров - это нормальная практика в хасйек ПвЕ?

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Меня одного покоробила эта фраза? Или разгруппировка лаунчеров - это нормальная практика в хасйек ПвЕ?

Это хеви дроны имелись ввиду. :))

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

По моему, это уже называется до чего бы еще доколупаться. Переться в житу из амара из-за десяти миллионов? :/
Мачарела не Армагедон, внезапно. Нравится тебе мачалка летай на здоровье, дело вкуса. ТТХ примерно те же, цена то же, правда полный ДПС себе под нос, еще и с батарейками лишняя возня.
В чем на самом деле ваши проблемы?
Армагедон прям сейчас замечательно делает миссии, без батареек и с секретаршей.

Да летай ты на чем хочешь. Обсуждать фит бш за 500кк для хайсечных четверок - это настолько бестолковое занятие, что находится оно на одной полке с обсуждением фита ретривера для копки вельдспара в тех же хаях. Любой бш, в который ты напихаешь не совсем уж наркоманский фит на 500кк, будет прекрасно делать четверки. От выбора бш и фита в пределах этой цены зависит лишь скорость прохождения этих миссий.

В чем вопрос-то, собственно? Тянет ли этот фит 4 миски? Да, тянет. Хороший ли он? Нет, фит весьма посредственный, так как есть аналоги, которые подходят под названную задачу куда лучше. Или я чего-то не понял? Чего спросить-то хотел? Обычно вопросы подобного фитинга обсуждаются в ингейм-чатах, а не на форуме.

Сообщение отредактировал rebrither: 13 May 2017 - 9:59

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Кто-то кого-то заставляет силой обсуждать фит Армагедона за 500 000 000, для миссий в хайсеке? :/
Альтернативные фиты, предложенные местными гражданами без батареек не летают, и стоят столько-же, однако фит, который делает все то же самое, но без батареек, почему-то плох? Какие-то вы тут странные.

В процессе практической эксплуатации были внесены некоторые изменения, центрики, на некоторых миссиях, на дальних дистанциях, оказались вполне практичными, и одну носфу заменил на дрон линк, и заменил ригу, капа все-таки нужнее брони оказалась.

Спойлер

Наверное и вторую ригу поменяю, если танка будет  с избытком.

Сообщение отредактировал Tarapusik: 13 May 2017 - 10:37

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Зачем навкомп для центриков? или это ленивый фит для центри\хеви под разные ситуации?

и почему мвд 5мн?

Сообщение отредактировал Asiopean: 13 May 2017 - 10:53

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Кто-то кого-то заставляет силой обсуждать фит Армагедона за 500 000 000, для миссий в хайсеке? :/
Альтернативные фиты, предложенные местными гражданами без батареек не летают, и стоят столько-же, однако фит, который делает все то же самое, но без батареек, почему-то плох? Какие-то вы тут странные.

В процессе практической эксплуатации были внесены некоторые изменения, центрики, на некоторых миссиях, на дальних дистанциях, оказались вполне практичными, и одну носфу заменил на дрон линк, и заменил ригу, капа все-таки нужнее брони оказалась.

Наверное и вторую ригу поменяю, если танка будет  с избытком.

То есть ты выносишь на обсуждение свой фит, притаскивая его на форум, а потом удивляешься, что его обсуждают? Ты вообще в курсе, что ивру - это не твой личный блог?

Далее. Твой фит плох не из-за капстаба, а, в первую очередь, из-за рапидок. С ними реальный дпс будет не 960, а сильно меньше, так как пифа не учитывает их минутную перезарядку. Если ты пересел на центрей, то имеет смысл воткнуть круизки. Это из самого очевидного. И, кстати, для пве с репкой пихать тримарк - это что-то из разряда "я тебя слепила из того, что было".

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

С ними реальный дпс будет не 960, а сильно меньше, и пифа может учесть их минутную перезарядку. .

fixed fgj

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

С ними реальный дпс будет не 960, а сильно меньше, так как пифа в твоих руках не учитывает их минутную перезарядку. 

Так будет правильнее, если уж фиксить.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users