Вчера что-то подумалось не вернуться ли в еву, захожу на форум - а тут такой топик. Не играл активно с 2011 года.
Залогинился в игру. Всё не так, ничего не понял. В хайсеках какие-то станции не-нпсёвые. О_О Онлайн низкий совсем.
Ева умерла?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отличный топик! Не играл с 2014, сегодня зашел )) Сижу где-то в Jita и даже не помню где это вообще ))) Вроде и кораблей прилично, но ничего не помню...
Что за Омега клон? Я так понимаю это как раз премиум? Без него не работают некоторые скиллы и нельзя поставить качаться тоже?
Омега клон - привычный старый способ играть за подписку/плексы.Что за Омега клон? Я так понимаю это как раз премиум? Без него не работают некоторые скиллы и нельзя поставить качаться тоже?
Спойлер
Спасибо
Как бы отсыпать 2 плюса этому посту.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
У меня уже вообще чару больше 10 лет, зашел ничего не пойму с PLEX. Их что 500 шт надо на месяц, и за 1200 рубликов?
да.
подписка дешевле плексов.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Спасибо за помощь, про клона полностью понял.
Канал увидел в описание своем(Channel:EWE-WAVE) - буду там друзей искать из прошлого! Очень хотелось бы найти старых друзей, но слабо в это верится. Совет про русский help канал, попробую вечером проверить.
Про интерфейс, я так понимаю ответа однозначного нет.
EVE-WAVE это не НФКшный канал случайно?
Было бы странно, если бы оставили))
И все же, как сильно выросли требования к железу за последние 5 лет?
зайти сможешь. сидеть на станции сможешь, в блобешниках просядет фпс, равно как и в газовых облаках. все имхо разумеется.
А лаптоп, на котором Ева 5 лет назад летала, как будет себя сегодня чувствовать и что мне стоит подкрутить?
Примерно та же фигня покаместь - всё в лоу/офф - летает, даже два окна. Можно даже текстурки красивые поставить)
В одно окно почти на макс летать в мисках/белтах можно, большие аномальки - иногда просаживается с 60 до 30.
Ну и да, статы ноута бы знать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users