-53 по Цельсию в сауне? Мсье знает толк.По кельвину мб
Шта? С турецкой не путаешь?А русская баня это 60.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-53 по Цельсию в сауне? Мсье знает толк.
Ну например 220 по Фаренгейту как раз получается около 104 по Цельсию, что как раз стандартная температура для сауны.
Ну хоть под спойлер спрячь, не все любят такое
awkward boner?
Там кагбе про шкалу Кельвина речь шла в том, на что я отвечал, а не про Фаренгейта.Ну например 220 по Фаренгейту как раз получается около 104 по Цельсию, что как раз стандартная температура для сауны.
Ну 80 хотя бы штоле штоп было в парной.А сколько тогда по твоему?
Ну цопе жы нукакое "такое"?
70/50 и ты уже на пол сползешь, поверь мнеДык мы про русскую баню и говорим, а не про сауну, забыл? Ну тока не 60 в парной должно быть, а больше хотя бы градусов на 20. А то и на 30. 60 - это какой-то хаммам получается.
В любом случае больше 100. А русская баня это 60.
P.S. Хотя я как-то грелся в сауне где температура была 200 - 220.
Если что - мировой рекорд без одежды - чуть больше 200 градусов цельсия. с одеждой - чуть больше 250. И сейчас эти рекорды не регистрируются, ибо опасно очень для жизни. Так что если в той сауне и было 200-220, то по фаренгейту
Я как-то было в цеху на заводе, цех - камера морозильная, склад. Так там минус 70. Я сначала не поверил, стоял там в рубашке пару минут и не особо замерзал. Объяснили, что за счет того что сухо и влаги нет, температура эта не сразу людей замораживает и работать можно.
Так и в сауне. Там сухо и влаги нет и можно хоть +150 нагреть и нормально себя чувствовать некоторое время.
Сообщение отредактировал Jamend0: 24 May 2017 - 18:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users