Вроде третий, ракеты, сканрез, теперь вот дамаг с агрой.
Есть ли в еве еще корабли которые гнобят так же методично?
Любую перебусченную изначально имбу так же возвращают на уровень окружающих "методично гнобят". Вспоминается тот же драмик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Черт, а ведь я это первый перевел И если бы я не пошел провожать свою тян на вокзал, то я бы собрал всю форумную нямку.
Но слезы крабов доставляют, да.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я к чему сейчас вот это всё. Нравится вам смоллскейл тусовочка с роумами 10на10, играйте, стреляйтесь, не лезьте к другим обитателям со своей "правдой", кто-то здесь именно из мморпг, а не потугов превратить геймплей в мобу. Иначе будете наслаждаться своим смоллскейлом в абсолюте, ибо стреляться не с кем будет.
И в какой момент прохождения аномальки на каре появляется мморпг?
И в какой момент прохождения аномальки на каре появляется мморпг?
Гриндан ВСЕГДА был частью мморпг. От ультимы/невера, далее л2/вов и вплоть до нынешних блекдезертов, везде был гриндан. Более того, что везде его старались сделать менее напряжным, в УО я в начале нулевых вообще большинство пве контента делал на скриптах, то что в евке назвали бы ботом. Никто от этого не умер, это средство для достижения собственных материальных благ в игре.
Гриндан ВСЕГДА был частью мморпг.
Как все запущено. Основополагающей частю ммо является взаимодействие людей. Твои кары в аномальках, которые сидят по 20 человек в системе - к этому взаимодействию не особо располагают. Гриндить ты сможешь и на ратлснейке, гринд у тебя никто не забирает.
Как все запущено. Основополагающей частю ммо является взаимодействие людей. Твои кары в аномальках, которые сидят по 20 человек в системе - к этому взаимодействию не особо располагают. Гриндить ты сможешь и на ратлснейке, гринд у тебя никто не забирает.
А могу и на тристане. Но нам ведь свойственно стремиться к лучшему. И взаимодействия там хоть отбавляй. Нафармил - купил, заработала торговая сеть, ведущая вплоть до хозяина палки, где строился шип/модуль/риги. Это не флотовое пве, в соло гриндане нет никакого взаимодействия, а социалочка представлена чатиком/мамблом.
Сообщение отредактировал TMNR: 09 June 2017 - 17:22
осталось понерфить смартбомбы
Шолупень не одобряет твой пост!!!
ну и на кой хрен я 7 банок докидывал до т2 файтеров? угребища.
Чтобы ща на форуме все поржали
0 members, 1 guests, 0 anonymous users