Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реддит горит. Инкарна-2?

Протесты Инкарна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]
  • Client:Eng

Мдемс, аналитика. Евка давно уже в п2вин помойку превратилась. В этой игре за валюту (иски) можно купить всё, читай уже п2в, так как плексы легко продаются. Раньше  хотя бы недостаток сп удерживал богатеньких буратино от покупки имба корабликов в дорогом обвесе. Но к этому ещё добавили возможность покупать СП и теперь это п2в в квадрате. Замечу, это единственный мморпг проект, по крайней мере из популярных, в котором за реал можно купить вообще всё. От процесса прокачки, до самого элитного офицерского обвеса. Это мало чем отличается от какого-нибудь русского браузерного продукта типа бк начала 00-ых. С еврокредитами, артефактами, сотнями тысяч нерублей, задоначенных папками, вот этим вот всем. Только вот в бк я подписки не припомню и прокачки лвлов за еврокреды. :laugh:

Ннайс.

• -7

GpXHy9S.jpg

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18542 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Мдемс, аналитика. Евка давно уже в п2вин помойку превратилась. В этой игре за валюту (иски) можно купить всё, читай уже п2в, так как плексы легко продаются. Раньше  хотя бы недостаток сп удерживал богатеньких буратино от покупки имба корабликов в дорогом обвесе. Но к этому ещё добавили возможность покупать СП и теперь это п2в в квадрате. Замечу, это единственный мморпг проект, по крайней мере из популярных, в котором за реал можно купить вообще всё. От процесса прокачки, до самого элитного офицерского обвеса. Это мало чем отличается от какого-нибудь русского браузерного продукта типа бк начала 00-ых. С еврокредитами, артефактами, сотнями тысяч нерублей, задоначенных папками, вот этим вот всем. Только вот в бк я подписки не припомню и прокачки лвлов за еврокреды. :laugh:

Ннайс.

Ша на тебя так накинуться <_<

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Ша на тебя так накинуться <_<

Готовлюсь парировать.

JI20WFP.jpg

• 0

GpXHy9S.jpg

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Что там парировать? Хоть бы поинтересовался у старших товарищей, когда в этой игре были вполне реальные личности, которые вливали тысячи/десятки тысяч долларов в игру, и есть ли они сейчас. 

П2В в классическом понимании Ева была много лет назад, тогда же она была наиболее близка к БК. Вполне серьезные дяди в нее играли. Но даже тогда тупая пачка купленных за реал титанов ничего не решала. Нужны были намберсы. Они нужны и сегодня. Ты можешь удивиться, но твой замечательный тикер был выселен с севера не убер пвпшниками из НЦ/ПЛ, а вполне тупой массой из Хорды/Тестов. Не было бы их, НЦ/ПЛ оставили бы свой каток в одной из заруб.

И, да, причем тут нерф бесконечных ботов на мазерах/карах и вопросы СП/П2В? 

Сообщение отредактировал Galentain: 10 June 2017 - 16:23

• 1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Что там парировать? Хоть бы поинтересовался у старших товарищей, когда в этой игре были вполне реальные личности, которые вливали тысячи/десятки тысяч долларов в игру, и есть ли они сейчас. 

П2В в классическом понимании Ева была много лет назад, тогда же она была наиболее близка к БК. Вполне серьезные дяди в нее играли. Но даже тогда тупая пачка купленных за реал титанов ничего не решала. Нужны были намберсы. Они нужны и сегодня. Ты можешь удивиться, но твой замечательный тикер был выселен с севера не убер пвпшниками из НЦ/ПЛ, а вполне тупой массой из Хорды/Тестов. Не было бы их, НЦ/ПЛ оставили бы свой каток в одной из заруб.

И, да, причем тут нерф бесконечных ботов на мазерах/карах и вопросы СП/П2В? 

Во-первых, мне не нужно интересоваться, я был при этих событиях в еве. А нерфы здесь имеют самое прямое отношение, это очевидный байт на покупку этих самых плексов, повышая количество трудозатрат на проплату игровой валютой. Всё таже всепоглощающая жадность.

• 0

GpXHy9S.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Лучше б ФАКСы убрали, и вообще кап отхил.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

Во-первых, мне не нужно интересоваться, я был при этих событиях в еве. А нерфы здесь имеют самое прямое отношение, это очевидный байт на покупку этих самых плексов, повышая количество трудозатрат на проплату игровой валютой. Всё таже всепоглощающая жадность.

Тебе ССП позволяют играть в свой продукт. Они вполне реальные деньги платят своему персоналу/датацентру за твою возможность играть. Ситуация с поддержкой неприносящих доход пользователей давно вышла из-под контроля.

Если ты был при этих событиях, то должен помнить, что ни о какой повальной оплате плексиками в те годы речи и не шло. На бш КТАшный накрабить бы после слива.

Ты заметь какие у тебя в посте сентенции - очевидный байт на покупку этих самых плексов, повышая количество трудозатрат на проплату игровой валютой - это вообще в золотой фонд цитат необходимо занести. Тебе ССП ничего не должно. Никаких договоров у них с тобой, относительно твоих трудозатрат нет. Оплата плексом - привилегия данная тебе от ССП. Если завтра они уберут плекс в текущем его виде - станет только лучше. В игру наконец-то станут играть игроки, а не считающие количество трудозатрат, единицы локала.

Сообщение отредактировал Galentain: 10 June 2017 - 17:08

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Тебе ССП позволяют играть в свой продукт.

Тебе ССП ничего не должно.

Мда. Мхех. Пока у ццп есть вот такие "только выиграли" боты, им ничего не грозит.

• 0

GpXHy9S.jpg

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

Ты что-то путаешь. Боты сидят на своих карах/мазерах в хавенах в постоянном разгоне на пос.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Ты что-то путаешь. Боты сидят на своих карах/мазерах в хавенах в постоянном разгоне на пос.

За ботоводство - пермач. Всё остальное лишь твои влажные проекции в духе "РЯЯЯЯ, дали пососать"

Сообщение отредактировал TMNR: 10 June 2017 - 17:27

• -4

GpXHy9S.jpg

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Тебе ССП позволяют играть в свой продукт. Они вполне реальные деньги платят своему персоналу/датацентру за твою возможность играть. Ситуация с поддержкой неприносящих доход пользователей давно вышла из-под контроля.

Если ты был при этих событиях, то должен помнить, что ни о какой повальной оплате плексиками в те годы речи и не шло. На бш КТАшный накрабить бы после слива.

Ты заметь какие у тебя в посте сентенции - очевидный байт на покупку этих самых плексов, повышая количество трудозатрат на проплату игровой валютой - это вообще в золотой фонд цитат необходимо занести. Тебе ССП ничего не должно. Никаких договоров у них с тобой, относительно твоих трудозатрат нет. Оплата плексом - привилегия данная тебе от ССП. Если завтра они уберут плекс в текущем его виде - станет только лучше. В игру наконец-то станут играть игроки, а не считающие количество трудозатрат, единицы локала.

Тогда ССP должно мне, так как я принципиально оплачиваю двух альтов реалом. И это они едят на мои деньги и оплачивают коммунальные услуги. Поэтому хотелось бы услышать не только мнение из под стола про "тебе ЦПП позволяют играть". Это я и такие как я позволяют им существовать. 

По крайней мере эти действия  можно было бы объяснить не своим бессилием в борьбе с РМТ как они говорят на реддите, а тем что капиталов в еве ВНЕЗАПНО стало слишком много.

Сообщение отредактировал massdriver: 10 June 2017 - 18:53

• 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

...

Знаете в чем самая большая проблема? В том, что ццп могут отменить эти изменения. И паверкрип продолжит насиловать Еву, богатые будут продолжать обогащаться с нереальной скоростью, а бедные будут ныть на форумах пк-игр, что порог в Еве невыносимо высок.

спойлер17й год

17й год... 1917й..

Пожилая внучка декабриста спрашивает свою служанку.

- Душенька, а что за шум за окном?

-Так ведь революция, барыня.

- Революция? И чего хотят сии революционеры?

- Так ведь известно что. Хотят чтоб не было богатых.

- А мой дед хотел чтоб не было бедных.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10976 сообщений
1469

Ннайс.

Хм, внезапно до плексов были  гтцшки, до банок чарбазар а за иски можно было купить все что угодно. Но, чеб не сорвать покровы если очень хочется...

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Хм, внезапно до плексов были  гтцшки, до банок чарбазар а за иски можно было купить все что угодно. Но, чеб не сорвать покровы если очень хочется...

Одно дело купить готового, с никнеймом, который может тебе не понравиться, с полом, историей/расой (особенно для ролевиков) и другое иметь пулл сп, превращающий игру в конструктор для твоего перса, ограниченный лишь кошельком.

Не, я сам могу себе позволить это, но зачем превращать игру в поединок денежных мешков? Для этого есть сотня другая фришардов линеечки и браузерные игры.

• 0

GpXHy9S.jpg

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ну, гомосятина и до наших времён тож была, а вот во все поля вылезла она совсем-совсем недавно. Нравится? ... или раньше таки было лучше?  :trololo:

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Ну, гомосятина и до наших времён тож была, а вот во все поля вылезла она совсем-совсем недавно. Нравится? ... или раньше таки было лучше?  :trololo:

Орнул с тебя. Это по Фрейду сравнение было?

• 0

GpXHy9S.jpg

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10976 сообщений
1469

Одно дело купить готового, с никнеймом, который может тебе не понравиться, с полом, историей/расой (особенно для ролевиков) и другое иметь пулл сп, превращающий игру в конструктор для твоего перса, ограниченный лишь кошельком.

Не, я сам могу себе позволить это, но зачем превращать игру в поединок денежных мешков? Для этого есть сотня другая фришардов линеечки и браузерные игры.

В чем кардинальное отличие? В контексте богатых буратин, желающих гнуть в отсутствии сп на мейне. Типа, хочу титановода, но ники представленных персов на рынке не нравятся - буду летать мейном на рифтере, ничего не поделать. Так?

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

В чем кардинальное отличие? В контексте богатых буратин, желающих гнуть в отсутствии сп на мейне. Типа, хочу титановода, но ники представленных персов на рынке не нравятся - буду летать мейном на рифтере, ничего не поделать. Так?

В персональном комфорте. Или ролплэйгейминг в слове ММОРПГ тебе вообще ни о чём не говорит?

Сообщение отредактировал TMNR: 10 June 2017 - 19:28

• 0

GpXHy9S.jpg

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Орнул с тебя. Это по Фрейду сравнение было?

Это просто было не сравнение, а АНАЛогия   :trololo:

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10976 сообщений
1469

В персональном комфорте. Или ролплэйгейминг в слове ММОРПГ тебе вообще ни о чём не говорит?

Эт, да без комфорту ногебать титоном совсем не то. Тысячи тысяч богататеньких ролеплеищков в евке теперь развернуться во всю ширь. :trololo:

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 10 June 2017 - 19:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users