у меня есть акк в фарфрейме, и там много всего
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 June 2017 - 2:09

у меня есть акк в фарфрейме, и там много всего
вот! а ты унылый фарм, унылый фарм
если у Антема внезапно получится не хуже Дестини/ВФ, да еще Карпишен историю адекватную выдаст сквозь эффективный менеджмент (не без кучи ДЛЦ конечно.... они не зря про 10 лет суппорта заикнулись) - это вообще ж будет спасательный круг для типичной ситуации игорьтонет. Правда там Киберпанк77, скорее всего, еще летом приплывет на белом спасательном катере задав новые стандарты, но голод по коопшутерному гринду он вряд ли особо удовлетворит.
Отправлено 29 June 2017 - 14:19

Скорее "ПИРАТКУ ОТКУДА КАЧАТЬ!?"ой всё такие "не буду играть! опять фуфло от биотварей"
а читается как - "БАБКИ-ТО КУДА ЗАНОСИТЬ?!"
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 04 July 2017 - 17:11

да почему... проблема как всегда будет в том что игра командная, а рандом пак будет тупить.
не проблема это ни разу. в любых 4х игроковых раскладах при наличии скила/опыта всегда можно поиграть не только в увлекательную игру "грабь! лутай! ногебай НПЦ!" но и в "будь альфа-раком, тащи команду!"
а пока небольшой скандальчик - Sony спалилась на том что в рамках своей рекламной кампании по игре показала игровой ролик с X-Box. Материалы уже удалили, но это значит что если не тихо заметут под коврик (что вряд ли, рекламу то делать надо) - переснимут ролик/геймплей скорее всего уже на плойке, и будет слегка новый старый контент.
Отправлено 06 November 2017 - 14:34

Мёртвые с косами и тишина. 4 месяца прошло... На сайте вывеска "выходит осенью 2018".
С другой стороны, если бы всё было плохо и одна надежда на рекламный бюджет - трубили бы во все трубы -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 March 2018 - 22:41

Появились новости! Выходит уже в начале 2019Мёртвые с косами и тишина. 4 месяца прошло... На сайте вывеска "выходит осенью 2018".

https://www.ea.com/ru-ru/games/anthem
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 28 March 2018 - 12:09

Ты походу пиратку на Хеллдайверов пропустил. Ибо я ей замечательно воспользовался.на helldivers пиратки чет не видать до сих пор. интересно, с чего бы?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 28 March 2018 - 12:09
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 28 March 2018 - 12:39

Удивительно что сдвинули релиз на совсем немного времени, ососбено если учесть что им половину механики перепиливать после скандала с лутбоксами. У них же вся игра изначально вокруг них строилась. А тут еще и ЕА сдались и выпилили п2в лутбоксы из СВ-БФ2.
а как лутбоксы на игровую механику влияют?
Отправлено 28 March 2018 - 13:47

а как лутбоксы на игровую механику влияют?
Интервью разработчики давали, мол бидапичаль, мынивиноваты но изанчально все строилось на монетизации.
Самое банальное теперь с механикой - все из лутбоксов вытащить и адекватно впихнуть в дерево прогрессии (а может быть даже и собрать дерево прогрессии прокачки, если его не было) и сбалансировать награды за лвлапы и прочие анлоки перков, пух и снаряги. Ну и плюс возможно создание сайдквестов или еще какой задротской ереси для получения топового шмота, как в первой дестини было, с Touch of Malice и мечами.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users