хватит охинею нести. если не с кем пообщаться - выйдите на улицу и поощайтесь с первым встречным.
Далее я отвечу ТОЛЬКО по теме - по теме вступления в корпорацию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не хочу вас критиковать, но на самом деле тут очень много полезных советов дают, пусть не всегда и в приятной форме. Действительно, всегда должно быть красиво всё, начиная от от первого поста и заканчивая рекламой в игре, сделайте рекрут-канал, и везде распишите всё, где живете, какие планы, каких людей вы хотите, что вы можете реально предложить и т.п.
То что вы написали и как вы парируете на критику сулит вам набрать (если конечно получится) детей и неадекватов, потому что нормальные игроки врядли захотят даже конвать вас ибо предложений сейчас тьма и зачем тратить время, проще прочитать всё, а потом уже спрашивать детали. По поводу секретов, для тех против кого они работают, они для вас безобидны, а для других в игре нет секретов почти. Да и вообще вы почему решили создать свою корпу? Видимо что-то не устраивало в других, подумайте об этом, тогда легче будет найти единомышленников. Я пишу вам не критиковать и не как форумный троль, я просто советую вам имея опыт создания и управления довольно не малой корпорации, которая умерла после того как я ушел в реал и сейчас, вернувшись в игру, я вижу что люди, которые играли со мной, с удовольствием возвращаются обратно. Да и возраст ваш меня немного смутил, мы с вами примерно ровестники, но пишите вы как школьник....
ПС первый пост можно редактировать, советую это сделать и стереть всё, что после будет уже не по теме
Сообщение отредактировал martiblack: 22 June 2017 - 11:50
Привет, мне 33 года. У меня больше 3кк сп. По требованиям я подхожу.
Я не понимаю кому надо писать, чтоб меня приняли в корпу. Все трое рекрутеров появляются и уходят одновременно. Не могу застать их, чтоб пообщаться.
Можно взять моего альта сначала, а потом я сам с ним свяжусь и он меня примет ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
читаю топик и....
советы и критика от рекрут импотентов....
советы и критика от тролей....
рецепт от меня(нонфактор)...
1. топик должен содержать только правду.
2. топик должен содержать исчерпывающую информацию, даже излишне исчерпывающую
1+2=открытая позиция рекрутёра как раз и предполагает, что к тебе пойдут взрослые люди. люди не будут ждать тебя в онлайне много часов чтоб задать вопросы они убьют это время на поиски других корп и вступят туда...
нужно дать описание корпы так,чтоб люди увидели в твоей корпе 100% покрытия своего геймплея и тогда они прийдут к тебе иначе...иначе не взлетит.
3. чтоб топик жил и вечно апался нужно завести свой фанклуб "неполноценных, ущербных и обиженных,....людей с болью на тебя" которые будут бегать и орать как же ты не прав, отслеживать все твои ингейм достижения-провалы и тут же документировать их вместо тебя...самопиар разрушителен потому фанклуб нужен, и чем он раньше появится тем лучше.
4. никогда не врать....взрослые люди могут простить 100500 переездов, могут простить каждодневные сливы...много чего простят если они поймут механику почему это случилось но не дай бог хоть раз тебя уличат в вранье...
и главное тебе никто ничего не должен.
никто не должен тебя любить и хвалить, не должны молчать когда у тебя явные ляпы, не должны сдерживать свой сарказм...
Можно расходиться, цео необучаем. Слишком взрослый, ему же 40, он все умеет и знает
Вангую в ближайшем будущем слив единственной кработенги, потому что кто-то из алли посоветовал подключиться к интелу, но ТС решил по-своему.
А потом переезд в империю, т.к. единственный добытчик из корпы (он же тс) был убит условными партизанами
С последующим жалобным постом на форуме.
Сообщение отредактировал Madgray: 23 June 2017 - 23:18
читаю топик и....
советы и критика от рекрут импотентов....
советы и критика от тролей....
рецепт от меня(нонфактор)...
1. топик должен содержать только правду.
2. топик должен содержать исчерпывающую информацию, даже излишне исчерпывающую
1+2=открытая позиция рекрутёра как раз и предполагает, что к тебе пойдут взрослые люди. люди не будут ждать тебя в онлайне много часов чтоб задать вопросы они убьют это время на поиски других корп и вступят туда...
нужно дать описание корпы так,чтоб люди увидели в твоей корпе 100% покрытия своего геймплея и тогда они прийдут к тебе иначе...иначе не взлетит.
3. чтоб топик жил и вечно апался нужно завести свой фанклуб "неполноценных, ущербных и обиженных,....людей с болью на тебя" которые будут бегать и орать как же ты не прав, отслеживать все твои ингейм достижения-провалы и тут же документировать их вместо тебя...самопиар разрушителен потому фанклуб нужен, и чем он раньше появится тем лучше.
4. никогда не врать....взрослые люди могут простить 100500 переездов, могут простить каждодневные сливы...много чего простят если они поймут механику почему это случилось но не дай бог хоть раз тебя уличат в вранье...
и главное тебе никто ничего не должен.
никто не должен тебя любить и хвалить, не должны молчать когда у тебя явные ляпы, не должны сдерживать свой сарказм...
Лол, это минорчик?
оно самое
ЗЫ. Только щас обратил внимание на название треда - орнул в голосину просто. Упоротому наглухо тсу даже ничего не скажу, просто прочел топик и потом с разворота минуснул один из его постов с ноги. Уже не помню какой это был пост, кажется первый
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 June 2017 - 22:40
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ждём Ваших заявок ингейм!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Наш средний возраст 40 лет, у нас всё по взрослому!
Неадекваты быстро идут в лес - у Нас общение практически литературным языком!
Даже на 3 буквы можем послать без использования мата ! )))
У нас нет скрытых обязанностей! Любая ответственность по запросу!
Обращайтесь к автору темы в игре! (в био найдёте альтов).
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Ждём Ваших заявок ингейм!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users