тема прикреплена, минусить нельзя, тс куратора получил.
красиво работаете.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как пользователь этой карточки (чуть больше года) могу написать, что (конкретно для меня):
1. Кешбек - фигня, 1%. 3 любимых места в месяц на выбор с повышенным кешбеком - крайне редко удается найти что то мне нужное. У Тинькова кешбек (был, по крайней мере) гораздо выгоднее. За год накоплено что то около 2к рокетрублей. Про игровой кешбек ничего сказать не могу, не пользуюсь.
2. Бесплатное обслуживание и неплохой % на остаток . Начисляется ежемесячно. Для меня - плюс.
3. Удобная программа на Android, забавная, в хорошем смысле, техподдержка. Пока на все мои вопросы я получал корректные и информативные ответы.
4. 5 бесплатных снятий в месяц - для меня не проблема, наличку редко снимаю, для этого есть зарплатная карта и банкомат на работе. А, снимал в прошлом году в банкомате в Крыму - комиссий не было. Оплачивать там покупки этой картой было нельзя.
2 + 3 пункты, это то, из за чего у меня данная карта. Удобнее для себя пока ничего не нашел.
Еще, это дебетовая карта, не кредитная, имейте ввиду.
Сообщение отредактировал lleri: 20 June 2017 - 13:29
емнип - читал я про эту кешбек карточку.
там как бы обслживание ещё не малое, или бесплатное - если ты по 10к всираешь в месяц
и вроде у Тинькоффа кэшбеки лучше.
Обслуживание бесплатное: https://rocketbank.r...iffs/cozy-space
Цимес немного в другом. Никаких килобаксов не надо - просто летит заява в ЦБ, с комментарием "мол нашей интел. собственностью продвигают бизнес, договоров с нами не заключали". Пару прецедентов знаю. Цб даёт запрос в банк на заключенный контракт, если оного нет - влетает предписание на исправление. Но поскольку наш форумный друг умолчал тактично о том, что:
"Игровой режим с повышенным кешбэком в размере 7% включен с 01.06.2017 по 30.06.2017 в следующих торговых точках: Steam, XBOX Live, Origin, GOG.com, War Thunder, Battle.net, Wargaming.net, EVE Online, League of Legends;"
Ссылка - https://rocketbank.ru/game-rules, то сср может не напрягаться.
Как и умолчал о том, что оказывается бесплатны только первые 5 снятий наличных в банкоматах в месяц, с 6 комиссия (это писец конеч).
Как и умолчал о том, что в случае необоснованного опротестования операции, сдерут 1000 (не бог весть, но в любом нормальном банке просто вернут ответ и все, бесплатно и без смс).
В общем, после прочитывания условий тиньков всяко лучше в плане кешбека.
Сейчас игровой режим активирован до 30 июня. Я написал
Снимать наличные в крупных городах уже нет необходимости. Почти все принимают к оплате карты
Куратор в треде про кредитку на форуме о космических кораблях.
Оказывается есть еще куда падать.
Это дебетовая карта. Никаких кредитов!
Как пользователь этой карточки (чуть больше года) могу написать, что (конкретно для меня):
1. Кешбек - фигня, 1%. 3 любимых места в месяц на выбор с повышенным кешбеком - крайне редко удается найти что то мне нужное. У Тинькова кешбек (был, по крайней мере) гораздо выгоднее. За год накоплено что то около 2к рокетрублей. Про игровой кешбек ничего сказать не могу, не пользуюсь.
2. Бесплатное обслуживание и неплохой % на остаток . Начисляется ежемесячно. Для меня - плюс.
3. Удобная программа на Android, забавная, в хорошем смысле, техподдержка. Пока на все мои вопросы я получал корректные и информативные ответы.
4. 5 бесплатных снятий в месяц - для меня не проблема, наличку редко снимаю, для этого есть зарплатная карта и банкомат на работе. А, снимал в прошлом году в банкомате в Крыму - комиссий не было. Оплачивать там покупки этой картой было нельзя.
2 + 3 пункты, это то, из за чего у меня данная карта. Удобнее для себя пока ничего не нашел.
Еще, это дебетовая карта, не кредитная, имейте ввиду.
А игровым режимом не пользуетесь?
Куратор в треде про кредитку на форуме о космических кораблях.
Оказывается есть еще куда падать.
ну как то так
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Нет, это тут где-то расписывалось несколько лет назад: нужен представитель CCP, который обратится в наши органы МВД, и потом целая куча мути...
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 20 June 2017 - 15:24
Хлад, поверь банковскому аудитору) хватит малявы в цб с жалобой. На каждое такое обращение от цб прилетает запрос в кредитную организацию, если где-то что-то криво и не устранено - прилетает предписание. А 3 предписания неисполненных в срок - и привет банхаммер. Прилет предписания - в любом банке приводит к тому, что все с горящими задами бегут его исполнять. Причем в любом, от Сбера до Устьзажопинскбизнесиндустриального банка. Просто поверь)
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Хлад, поверь банковскому аудитору) хватит малявы в цб с жалобой. На каждое такое обращение от цб прилетает запрос в кредитную организацию, если где-то что-то криво и не устранено - прилетает предписание. А 3 предписания неисполненных в срок - и привет банхаммер. Прилет предписания - в любом банке приводит к тому, что все с горящими задами бегут его исполнять. Причем в любом, от Сбера до Устьзажопинскбизнесиндустриального банка. Просто поверь)
в целом подтверждаю (работаю в банке), что предписания от цб действительно поджигают банкиров. но не думаю что наш цб будет писать предписание по жалобе полученной по поводу рекламы на каком то там сайте. у цб и других забот полно.
ps: про горящие зады кстати РО надо выписать и мне тоже за цитату.
Сообщение отредактировал glorden: 20 June 2017 - 15:22
емнип - читал я про эту кешбек карточку.
там как бы обслживание ещё не малое, или бесплатное - если ты по 10к всираешь в месяц
и вроде у Тинькоффа кэшбеки лучше.
Сам сижу на тинькофе=) Пол года - полет нормальный.
Поправил пост) После одного запроса от цб можно ждать что угодно. Суть - клиент уронил карточку в мусоропровод, позвонил в банк. Узнав о том, что в таком случае будет комиссия за перевыпуск, потребовал сотрудника банка для извлечения карточки из мусора. Ему естественно отказали. Прилетает запрос от цб - мол почему будет комиссия (не шучу, сам читал запрос). На что в цб уехала коробка документов с правилами обслуживания, записями разговоров с клиентом, сканкопиями документов на открытие счета клиента из дела, и должностные сотрудников клиентской службы, что они не лазают по мусоркам. Но это оффтоп. Как мне потом рассказали, уполномоченный представитель цб (банк из топ -10) ржал до слез читая все это.у цб и других забот полно.
ps: про горящие глаза кстати РО надо выписатьи мне тоже за цитату.
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 20 June 2017 - 15:33
Обслуживание бесплатное: https://rocketbank.r...iffs/cozy-space
Сейчас игровой режим активирован до 30 июня. Я написал
Снимать наличные в крупных городах уже нет необходимости. Почти все принимают к оплате карты
Это дебетовая карта. Никаких кредитов!
А игровым режимом не пользуетесь?
Грусть тоска печаль. Ложишь деньги на карту, а снимать с тебя сдирают 1.5%
У ваших прямых конкурентов условия немного поприятней, щас многие делают так: снимаешь 3к без комиссий в любых банкоматах. Меньше - плати сбор. Что уменьшает насилование банкоматов и тем самым уменьшает затраты на их ремонт.
Помню, передо мной в очереди баба стояла и писала заявление чтобы ей на карточку Сбера вернули 43 рубля, которые были сняты из-за того, что она карточкой ростовского сбера что-то покупала в Москве. Писала полтора часа, ей не понравилось, что деньги были сняты с карточки, на которую начисляется пособие по ребенку. Пока вся эта херня происходила, её ребенок просрал с телефона куда больше денег, чем 43 рубля. Оператор окна и стоящие в очереди с депозитами и валютными операциями были очень счастливы. На предложение дать её налом из кармана эту сумму и свалить из очереди она ответила отказом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users