Самая натуральная жаба с раскрашиванием других в темные цвета и рассказами о хорошем "себе". Стандартный спектр, как он есть. Сомневаюсь, что с переходом в скурж что то поменялось, там тоже есть люди, на которых спектр может переложить всех собак.
^this.
Из актуального: "я привык что мои команды выполняют, и если я сказал лететь на сабре, то человек летит на сабре", "ОЕГи не полетели нам помогать, мы - слились. Зато задрались", "ОЕГи летели слишком долго", "когда мы держали целый регион, у нас все было... а здесь так не могут", "это все аутисты с иврушечки". И прочая лабуда.
Кстати, с их параноидальным страхом о шпионах в ТСе им лучше всего идти в протеане. Родственные души, так сказать.
P.S. а, вспомнил еще:
Форс: Ваш стример палит наши суперкапы.
Спектр: Я лично разговаривал с нашим стримером и давал разрешение стримить - такого быть не должно. Разберемся.
*Форс выходит*
Спектр: Ребята, - она ничего палить не должна. Это просто у них параноя, супера - коробли дорогие.
*скидывают картинку со стрима, где видно аеон в гриде, во флоте*
Спектр: да ну, здесь ничего не понятно.
Bottom line:
Нравится вам так играть - играйте ради чего и кого хотите, просто новичков себе не затягивайте в болото. Не берите грех на душу.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 22 June 2017 - 12:32