Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Переосмысление культовых кораблей - Руптура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Ты уж там определись пожалуйста с методичкой, а то у тебя три последних поста противоречат друг другу.

Потому что твой аргумент - "мне нравится" и он считается окейным, но в тоже время аргумент других "не нравится" окейным почему то не считается, ну и сверху все это прикрывается занавесом из "о вкусах не спорят".

По моему аргумент с изнасилованным стилем фракций - самый конструктивный из всех в этом треде. И твоему "мне нравится, потому что нравится" до него далеко. Редизайнить, если что, можно и с сохранением стиля - количество полигонов на стиль никак не влияют. Но когда твоя художественная работа заключается в "потыкал во всякие эффекты - этот зашел", то конечно и стиль ты не сохранишь.

Как по мне изнасилование "стиля" не произошло руптура осталась руптурой. 

Добавили полигонов подумали над концептом - и вернулись с класическому.

+ добавили эффектов что неоспоримый плюс. 

А что до пластмассового метала - клока тоже не сразу была такой удачной по анимации и в итоге мы имеем что имеем. 

В треде кто то сказал про малера и был приведен пример с картинкой. ЧТо тоже плохой рестайл? И потом всех амаров к нему и подведут. 

http://mmoboom.ru/me...62fd04dff92.jpg

зато как вам надо. Каноничный. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

ты бы не нес отсебятину про то "как нам надо".

а это как тебе надо

Perfect-World-ninetails-mount.jpg

• -1

28laseh.jpg

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

ты бы не нес отсебятину про то "как нам надо".

а это как тебе надо

Perfect-World-ninetails-mount.jpg

я не в теме я не в курсе что это за игра. Просвятишь? Ее испортили дизайном? Раньше была лучше?

Сообщение отредактировал ArhontS: 22 June 2017 - 18:25

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

главное ржавчины, ржавчины побольше, прям облить маслом и помакать в ржавчину

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
153
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ
А может доблестные матары который раз нагнув империю в фв, таки научились строить корабли не из кусков теплотрассы, а всё-таки освоили полимеры, и соответственно пластмасса на скриншотах это так и надо? Хотя не, по-моему я втираю какую-то дичь.
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

А может доблестные матары который раз нагнув империю в фв, таки научились строить корабли не из кусков теплотрассы, а всё-таки освоили полимеры, и соответственно пластмасса на скриншотах это так и надо? Хотя не, по-моему я втираю какую-то дичь.

Если ты не воротишь лицом от нового дизайна то ты нуб, ньюфаг и твое место в корейской ММОРПГ, откуда вероятно и прислали скриншот выше.

Отвращение при взгляде на все новое - это показатель истинной олдфажности, тру ценителей и вообще.

• 2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18665 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Верните старый LORE. Сволочи !!!  :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Отвращение при взгляде на все новое - это показатель истинной олдфажности, тру ценителей и вообще.

Кажется кто то очень хочет вертикального текста в интерфейсе. Чтоб продвинуто и ново.

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
153
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Ретроград, либо очень толстый тролль. И во что играть я решу сам. Конфирм?
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Кажется кто то очень хочет вертикального текста в интерфейсе. Чтоб продвинуто и ново.

Где-то я уже такое видел :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Где-то я уже такое видел :trololo:

Да далеко идти то и не надо

VNdL2gS.png

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Надо легендарные скины, меняющие модель и озвучку :trololo:

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18665 сообщений
2615
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да далеко идти то и не надо

VNdL2gS.png

Фух... слава Федо ! Мы это победили.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Не понятно вообще о чем спор. Космос безвоздушное пространство, требований к аэродинамике никаких и по идее все корабли можно рисовать в виде кирпичей. Кирпичей разных размеров.

Я за любую движуху по изменению двухполигональниых моделей на что то современное и приятное глазу. Хорошо или плохо нарисовано время покажет. Главное движуха.

Но... если уж лезть в техническую сторону... художникам ССР свои модели надо все таки показывать тем кто хотя бы как то умеет собирать водопроводы. В смысле что надо представлять как эти корабли могут быть собраны в космосе. Автор попытался об этом заикнутся, но чувствуется что он художник, а не водопроводчик.

Так вот с теоретически технической точки зрения калдарские корабли больше подходят под арморную танковку, чем якобы арморные матарские. У калдырей более сглаженные обводы с минимум выступающих частей, чем даже у якобы арморных амаров.

Матары же со своими парусами, ушами, открытыми конструкциями насквозь шилдовые. Иначе поотлетает все :)

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Поехавший

Поехавший

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-6

Я в Еву начал играть лет 12 назад. И дизайн кораблей на меня все это время производил двойственное впечатление.

С одной стороны гигантские характерные эпичные конструкции, с другой стороны они как-то СЛИШКОМ ... не знаю как точно выразиться... Буквальны, гипертрофированны. Как "говорящие фамилии" в комедиях.

То есть вот Маллер амарский корабль - высокобронированный тяжелый крейсер теократической монархической расы и соответственно ... ему идет дизайн средневекового шлема латного рыцаря! Типа он такой же крепкий, брутальный и вообще Deus Vult!

Ну это ведь нелепо. Да, дизайн запоминающийся, но в мире EVE - online корабли должны строиться из технической целесообразности, а не по приколу. Это как если бы китайцы проектировали танки в виде заварочных чайников с выгравированными драконами и цитатами Конфуция.

Это все отголоски сильно устаревшего еще не развитого дизайна из 80-х.

Вспомните вселенные созданные в те годы, например Mechwarrior. Тоже нелепые мехи с ручонками, кулачками, непродуманным дизайном. Опять же эта тяга делать военную технику не эффективной, а похожей на что-то по приколу. Есть мехи похожие на рыцарей, животных, каких-то хоббитов и т.д. К чему это? Для детей чтоли рисовали?

Тоже самое и с WH40k. Хоть я и очень люблю эту вселенную, но там с дизайном примерно такие же проблемы во многом.

Я так предполагаю это из-за того что в те времена дизайнеры из развлекательных отраслей были непрофессиональны, сам дизайн в целом не был развит и вообще те специалисты не запаривались реализмом, здравым смыслом и уровнем развития техники и науки в изображаемых мирах.

Это как средневековые художники, которые писали картины с непропорциональными фигурами, не учитывали анатомию людей и животных, не умели работать с перспективой, светом и всеми остальными штуками, которые изучают в художественных вузах.

Так что в целом я считаю нынешний редизайн положительной тенденцией, хотя, конечно, есть некоторые огрехи.

• 4

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Об этом я говорил в предыдущем посте. Но на всякий случай повторю тебе суть.

Моделька корабля отличная, но без нытья ну никак не получается... ведь что-то переделали! И давай сюда накидывать все в одну кучу... еще и вертикальный текст... ладно еще в теме про редизайн руптуры фоззисов пока никто не вспомнил.

Ретроград, либо очень толстый тролль. И во что играть я решу сам. Конфирм?

Прости, я не знал что тебе нужно было вот это

Спойлер

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Это как средневековые художники, которые писали картины с непропорциональными фигурами, не учитывали анатомию людей и животных, не умели работать с перспективой, светом и всеми остальными штуками, которые изучают в художественных вузах.

Видимо ты не совсем тут понимаешь о чем пишешь. У средневековой живописи цели были другие, нельзя ее сравнивать с академической школой живописи. Не любитель писать, просто советую покопать этот вопрос глубже.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Об этом я говорил в предыдущем посте. Но на всякий случай повторю тебе суть.

Моделька корабля отличная, но без нытья ну никак не получается... ведь что-то переделали! И давай сюда накидывать все в одну кучу... еще и вертикальный текст... ладно еще в теме про редизайн руптуры фоззисов пока никто не вспомнил.

Вертикальный текст отличный? Ты бы хотел его в игру? Его те же художники нарисовали.

А какой еще пример мне приводить корявости работы в теме про редизайн руптуры? Аргумент со стилем игнорируется, приходится переходить на аналогии.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Не понятно вообще о чем спор. Космос безвоздушное пространство, требований к аэродинамике никаких и по идее все корабли можно рисовать в виде кирпичей. Кирпичей разных размеров.

Внезапно, требования к аэродинамике появляются при увеличении скоростей до около- и сверхсветовых. Особенно в пределах солнечных систем. Другое дело, что в евке все корабли поголовно оснащены магическими щитами, но к аэродинамике это уже отношения не имеет.

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Внезапно, требования к аэродинамике появляются при увеличении скоростей до около- и сверхсветовых. Особенно в пределах солнечных систем. Другое дело, что в евке все корабли поголовно оснащены магическими щитами, но к аэродинамике это уже отношения не имеет.

DEL прочел 

Сообщение отредактировал ArhontS: 23 June 2017 - 11:52

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users