Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Узаконенный беспредел ССР

CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

задрот

задрот

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-12
  • Client:Рус

Взлом от передачи отличить очень просто, если логируется логин-сервер.

А если логин пароль перехвачены? сечас очень мало пользуеются брутом для взлома сайтов.

Не возможно опреледелить добровольную передачу данных для входа. Если конечно ТС в клиенте евы своим друганам писал, что они могут проиграть пока он ушел в запой загул и пр.

А вообще, в онлайн играх разработчкики ниакому ничего не должны и могут делать почти все.

Так что ева боль.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

Не возможно опреледелить добровольную передачу данных для входа. 

Если он шарился, то это прекрасно видно, ничего невозможного тут нет.

• 0

Specially for Numator!

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

ТС - никогда не пиши в ру-сапорт ццп... от слова совсем... пиши только в енг-сапорт...

Исходя из последнего опыта :

- когда были очередные лаги сервака я слил 2 шипа на своих альтах и написал сразу в 2 сапорта ради интереса

- енг-сапорт ответил через 7 часов и вернул шип через 9

- ру-сапорт до сих мне не ответил... а дело было почти месяц назад...

Такое впечатление что для ру-сапорта проходной бал IQ 40 и обязательна пожизненная укуренность (исходя из скорости их работы и их ответах)...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Исходя из последнего опыта :

- когда были очередные лаги сервака я слил 2 шипа на своих альтах и написал сразу в 2 сапорта ради интереса

- енг-сапорт ответил через 7 часов и вернул шип через 9

- ру-сапорт до сих мне не ответил... а дело было почти месяц назад...

Учитывая, что вопросы с компенсацией - приоритетная задача и там отвечают чуть ли не быстрее всего, то есть мнение, что твоя петиция в русапорт просто была отмечена решенной ен-сапортом, только и всего.

• 2

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Учитывая, что вопросы с компенсацией - приоритетная задача и там отвечают чуть ли не быстрее всего, то есть мнение, что твоя петиция в русапорт просто была отмечена решенной ен-сапортом, только и всего.

эмм... а прочесть?

я слил 2 шипа на разных альтах и писал 2 разных тикета на них... с разных учеток...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

И то есть тебе ен-сапорт компенсировал один корабль, а второй до сих пор не компенсирован?

Ну тогда да, ужас. Я если что не предлагаю писать в ру-сапорт, просто обычно он не настолько плох.

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

И то есть тебе ен-сапорт компенсировал один корабль, а второй до сих пор не компенсирован?

Ну тогда да, ужас. Я если что не предлагаю писать в ру-сапорт, просто обычно он не настолько плох.

именно так... у него состояние от просто херово до полный пиз**ц... второе видимо в момент вала тикетов или когда половина в отпусках...

ЗЫ Leusov видимо как-то связан с ру-сапортом...

Сообщение отредактировал panzermaster18: 23 June 2017 - 15:19

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

ЗЫ Leusov видимо как-то связан с ру-сапортом...

Нет, просто не люблю когда обсирают людей почем зря. Мне почему-то русаппорт отвечает максимум за пару дней и всего пару раз задержали ответ на 3 недели по незначительному вопросу.

Они в курсах что эти учетки твои, и могли подумать что 2 разные петиции идут по одному и тому же вопросу. Потому 

что твоя петиция в русапорт просто была отмечена решенной ен-сапортом, только и всего.

Сообщение отредактировал Leusov: 23 June 2017 - 15:44

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А может оно и к лучшему ?
может пора жену найти =) ?

тем более что времени для этого будет в разы больше 

Ммм, акшаринг жены, потом опять взлом, пропавшие семейные ценности, суды...

А дети?

Ну, шарила ли жена детей с кем-то сейчас можно установить с достаточной степенью уверенности и даже не очень дорого...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
Люди... Не пишите белым цветом, в мобильной теме не видно текста...
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Поставил минус за Times... Убивать за это надо.

Сообщение отредактировал elizaroff: 23 June 2017 - 17:31

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Нет, просто не люблю когда обсирают людей почем зря. Мне почему-то русаппорт отвечает максимум за пару дней и всего пару раз задержали ответ на 3 недели по незначительному вопросу.

А я бы вот посмотрел на скриншоты с таймлайном ответов. Ну хотя бы штук трех, у тебя ж должна быть нормальная выборка для таких заявлений. А то с одной стороны отрицательный абсурд, а с другой - положительный.

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Они в курсах что эти учетки твои, и могли подумать что 2 разные петиции идут по одному и тому же вопросу. Потому 

Интересно откуда? При разных почте/IP/HWID/картах - откуда именно ру сапорту знать что обе учетки мои...

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Интересно откуда? При разных почте/IP/HWID/картах - откуда именно ру сапорту знать что обе учетки мои...

Только если ты с самого момента создания другой учетки строго следил за соблюдением всех этих и многих других критериев "разности".

Но, хотя я и не верю что все было именно так как пишет тс, я думаю что какой нибудь пуличный ВайФай потенциально мог бы быть причиной подобной ситуации, когда саппорт напишет тебе, что ты сам шарил акки, но фактически ты этого не делал.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Да ничего удивительного если хакнули. Последнее время постоянно ломают крупные сервисы и уводят пароли, многие хранят их даже не в виде хэшей в других случаях эти хэши удается расшифровать, 

https://haveibeenpwned.com проверь тут мыла  + есть еще сайты где можно хэши проверить, удивишься. если у тебя где-то совпадали пароли могли легко зайти все слить.

базы эти потом валяются в даркнете где им может намутить пытливый школьник, посидеть поискать а тут оппа евка, обана аккаунтики и прошло поехало.

ну это при условии что ты не шарил акки.

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 June 2017 - 0:03

• 0

28laseh.jpg

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Как вас так круто ломают, расскажите? Я вот на том же ПК через год после оффлайна при активации аккантов столкнулся с запросом активаиции по почте, хотя двухфакторной аутентификации не стоит. Как так?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Otiku

Otiku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Otiku Otamamuk
  • EVE Alt:Otiku Otamamuk

А вот добавлю своей боли.

2 недели назад увели у меня 5 аккаунтов. Все были привязаны к одной почте и да, двойной аутентификации там не стояло.

Сперва мне почту сломали, а затем и аккаунты. 

Уже через несколько часов после слома аккаунтов отписал в службу поддержки.

Так как аккаунты были у меня прописаны в Евемун, наблюдал как там распродают асеты и обнуляют валеты!

Почта была на яндексе, через 2 дня восстановили доступ к почте!

Кинулся восстанавливать доступ к аккаунтам.

4 аккаунта успешно восстановил и сменил там пароли, но один аккаунт ушёл....там сменили и пароль и почту и айпи.

Сп не слили, но продали всё под ноль и валеты почистили(

И только через 10 дней после обращения в службу поддержки мне оттуда написали!

Попросили данные разные для подтверждения личности. Предоставил то что запрашивали.

Ещё раз расписал всё по полочкам.

И пришёл ответ....

Добрый день,

Благодарю вас за предоставленные детали.

Вижу, что ваши учетные записи находились в совместном владении, и все владельцы были об этом осведомлены.

Скажите, могу я попросить вас прокомментировать это для меня?

С уважением,

Вот как это понять.

Несколько лет игра велась только с домашнего компа.

Везде только мой айпи, и только в те два дня, пока восстанавливал доступ там светятся иные айпи, вообще из другого региона.  А меня фактически обвиняют в расшаривании аккаунтов.

Вот тебя в подворотне грабанули, ты в органы пришёл и сообщил об этом, а они тебе и говорят, что эт вы всё врёте, вы мол сами всё отдали и никого они ловить не собираются.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А вот добавлю своей боли.

2 недели назад увели у меня 5 аккаунтов. Все были привязаны к одной почте и да, двойной аутентификации там не стояло.

Сперва мне почту сломали, а затем и аккаунты. 

Уже через несколько часов после слома аккаунтов отписал в службу поддержки.

Так как аккаунты были у меня прописаны в Евемун, наблюдал как там распродают асеты и обнуляют валеты!

Почта была на яндексе, через 2 дня восстановили доступ к почте!

Кинулся восстанавливать доступ к аккаунтам.

4 аккаунта успешно восстановил и сменил там пароли, но один аккаунт ушёл....там сменили и пароль и почту и айпи.

Сп не слили, но продали всё под ноль и валеты почистили(

И только через 10 дней после обращения в службу поддержки мне оттуда написали!

Попросили данные разные для подтверждения личности. Предоставил то что запрашивали.

Ещё раз расписал всё по полочкам.

И пришёл ответ....

Добрый день,

Благодарю вас за предоставленные детали.

Вижу, что ваши учетные записи находились в совместном владении, и все владельцы были об этом осведомлены.

Скажите, могу я попросить вас прокомментировать это для меня?

С уважением,

Вот как это понять.

Несколько лет игра велась только с домашнего компа.

Везде только мой айпи, и только в те два дня, пока восстанавливал доступ там светятся иные айпи, вообще из другого региона.  А меня фактически обвиняют в расшаривании аккаунтов.

Вот тебя в подворотне грабанули, ты в органы пришёл и сообщил об этом, а они тебе и говорят, что эт вы всё врёте, вы мол сами всё отдали и никого они ловить не собираются.

Так и напиши, что играл всегда один, а "факты совместного доступа" это и есть момент, когда тебя взломали.

Обычно в этом случае помогает на 146% фотка морды на фоне тикета с раскрытым паспортом в руках. Ну это если в учетках фио прописаны.

• 0

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

А в единственном живом акке посмотреть в журнале доступа айпи логинов может? вангую что они будут такие же как и на других аках ;)

• 0

Otiku

Otiku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Otiku Otamamuk
  • EVE Alt:Otiku Otamamuk

А в единственном живом акке посмотреть в журнале доступа айпи логинов может? вангую что они будут такие же как и на других аках ;)

Мне имеющаяся информация по левым айпи ничего не даёт. ну глянул я откуда они светятся. толку то.

Я в поддержку отписал, указал на эти входы, мне и ответили, что  

что ваши учетные записи находились в совместном владении, и все владельцы были об этом осведомлены.

То есть в поддержке сразу отметают ситуацию со взломом и обвиняют в расшаривании аккаунтов.

И будь добр докажи что это не так.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users