следующий этап - группа у кого больше сообщений и группа у кого репа зеленее? я правильно понимаю направление мысли?
я за. и обязательное условие - наличие персонажа с соответствующим кол-вом сп. у нас тут форум игры про космические корабли или что?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я предлагаю принудительно закрывать разделы про ингейм события тем, кто зарегистрировался больше 5 лет назад, потому что читать всё это - одно расстройство, а писать - бессмысленная трата времени, конструктив такого предложения сравнится с предложением запретить голосовать на выборах пенсионерам, они своё уже навыбирали в своё время - пора пожинать плоды своего выбора и заслуженно отдыхать.
Я предлагаю принудительно закрывать разделы про ингейм события тем, кто зарегистрировался больше 5 лет назад, потому что читать всё это - одно расстройство, а писать - бессмысленная трата времени, конструктив такого предложения сравнится с предложением запретить голосовать на выборах пенсионерам, они своё уже навыбирали в своё время - пора пожинать плоды своего выбора и заслуженно отдыхать.
переименовать бар в дом престарелых и огородить дедов от остальной части форума. сделать общими разделы оффтопика, других игор и керебирства. репу можно убрать, или сделать общую на всех стариков
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 June 2017 - 9:19
Предлагаю создать группу для тех кто 10+ лет уже на форуме.
+1 и Лизы хоть где то не будет. ![]()
я за. и обязательное условие - наличие персонажа с соответствующим кол-вом сп. у нас тут форум игры про космические корабли или что?
Ну после ввода банок так себе условие.
следующий этап - группа у кого больше сообщений и группа у кого репа зеленее? я правильно понимаю направление мысли?
Да.
Но придумай ещё, ты в них опять не попадаешь. ![]()
И ещё, группу лучше назвать
Пескострои. ![]()
зачем нам эти западные словечки
Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2017 - 9:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я предлагаю принудительно закрывать разделы про ингейм события тем, кто зарегистрировался больше 5 лет назад, потому что читать всё это - одно расстройство, а писать - бессмысленная трата времени,
Раньше и драмы были зеленей и рмт сисястей... ну или на оборот.
Чет тема не взлетела нисмотря на пятницу.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Думаю по постам я ещё фдисятке.следующий этап - группа у кого больше сообщений и группа у кого репа зеленее? я правильно понимаю направление мысли?
ненадо имхо. поупарывались и хватит. это ведь как с эфиром в "страх и ненависть в лас вегасе". стоит ввести и начнется вакханалия похлещще чем на упомянутом элитгеймс.
рано или поздно появятся ачивки за 100/500/1000/10000/100000/1000000 бесмысленных сообщений, аналогично с репой и регистрацией. начнем придумывать "индивидуальные", например росе - "заслуженный е**рь антитеррорист". ничем хорошим через пару лет это не обернется
Можно картинку еще добавить к группе для визуальной составляющей.
блесточек может еще?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 June 2017 - 16:42
блесточек может еще?
На всё воля администратора =)
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Категорически против.
Я помню еще было время, когда этот форум был white-only, и дата регистрации была видна под аватаркой.
Помню толпы идиотов, которые при виде человека с более поздней датой реги, любой разговор с ним начинали с гадливо-презрительного упоминания этой даты реги. Например: "тьфу, сущность с регистрацией <год назад> будет еще тут пальцы загибать? Слышь, говно да ты кто б... такой, и как ты вообще мне смеешь тут вопросы задавать, я тебя спрашиваю нуб?!!"
Ну и так далее, в том же духе.
На кой хрен нам это ЧСВшное говно на форуме? Раньше от него вообще не продохнуть было, не зря всю эту поносню потом волевым решением просто взяли и убрали.
Понтоваться датой реги.... Бррррр. Мерзость.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
элит геймс
блин, а я с элит-геймс сюда (в еву) пришел, по Х3 там патчи/моды искал да советы читал))
правда он уже тогда как то фигого выглядел))
тож в +10 попадаю,
но тоже против )
хотят ачивку
а можжно ещё ачивки - создатель глупой темы ))))
воабще налепить только отрицательных ачивок, ну и под грустнявое настроение раздавать самым горлопанам )
Сообщение отредактировал Liteik: 04 July 2017 - 1:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Может аукцион устроить на http://forum.eve-ru.....php?showuser=2 ? ![]()
Может аукцион устроить на http://forum.eve-ru.....php?showuser=2 ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users