Мейер, вы точно отвечаете на моё сообщение, написанное чуть выше? Вы в следующий раз, хоть напишите кому отвечаете, если цитату поставить сложно.
...
1. Ограничение по размеру
Вы представляете сколько труда стоит Кейловеру уговорить профи читат наши труды? 5-10-15к знаков ещё куда ни шло, но при снятии ограничения можно получить "войну и мир в космосе", кто Ее прочтёт то?...
Моих вопросов про снятие ограничения не было!
...
2. Дедлайны.
Будет конкретный срок, все что получено до этого - участвует, все что позже - в пролёте.
Конкретика будет. Посмотри старые конкурсы, уверен получишь ответы почти на все вопросы.
Конкретные даты, как и правила проведения конкурса, должны быть выложены заранее. Это тоже, в том числе, является организацией конкурса. Хороший пример корректного оформления правил конкурса у нас на форуме: http://forum.eve-ru....showtopic=20898
У организаторов призмы нет.
Ни о какой призме речи не шло вообще! Хотя у каждого человека она есть. Таким образом есть она и у организаторов обязательно. Ибо человеки они.
Прошу уточнить про размеры и премодерацию рассказов, Майер мне рассказывает про необходимость ограничений рассказов. Прошу выложить конкретные временые рамки и ограничения конкурса, Майер меня отправляет к старым конкурсам, чтобы я понял, что конкретные временные рамки в конкурсах бывают. И рассказывает о какой-то призме, про которую я вообще ни словом не упоминал.
Бред какой-то, а не ответ. Теперь я понимаю, почему у вас, Майер, стоит "звание" - Форумный бредогенератор. Может вам лучше не надо в организаторы, раз вы даже на простые вопросы бредом отвечаете?