Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Задел на будущее: удаление из игры каюты капитана и интеграции с twitch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ
  • Client:Рус

- Здрасте, а можно побродить по цитаделям, с этажа на этаж? Постреляться с нейтралами там, взломать чьи то каюты, ломануть ангары, угнать шипы, я два года жду такую игру.

БАЯН

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

• -1

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED
  • Client:Eng

Похоже ресурсов CCP на еву выделяется всё меньше и меньше.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дорогие разработчики! у меня для вас ещё идея для оптимизации дорогих ресурсов сервера: уберите звезды, модели кораблей, эффекты взрывов и лазеров, космическую пыль (вот её как раз могли бы и убрать, на экспедициях 5\10 можно просто ослепнуть! и эту идиотскую пыль никакими настройками не отключить), вообще все лишнее, и будем летать по овервью! 

А вот это неплохая идея, а то в последнее время все большую и большую часть онлайна занимают те, кто разглядывает новое платьице в доке или новую шкурку на миске.

• -1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43437 сообщений
7197
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

А вот это неплохая идея, а то в последнее время все большую и большую часть онлайна занимают те, кто разглядывает новое платьице в доке или новую шкурку на миске.

Хочу консольный клиент!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Как что-то плохое. Будто средний нульсеквоен из аномальки дает игре больше (кроме инфляции).

• 1

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

ССП – гребанные наркоманы!(

Пичаль, что сказать, один регресс. А какие были планы и надежды.

ЗЫ: а сделали бы бар с .. (сами знаете с чем) + любимый наш чатик+ оставили ингейм-браузер, и ВСЁ, ни кто бы ни куда не уходил, всем старым пердунам было бы в кайф и молодым развлекуха…

• 3

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31655 сообщений
9407

ССП – гребанные наркоманы!(

Пичаль, что сказать, один регресс. А какие были планы и надежды.

ЗЫ: а сделали бы бар с .. (сами знаете с чем) + любимый наш чатик+ оставили ингейм-браузер, и ВСЁ, ни кто бы ни куда не уходил, всем старым пердунам было бы в кайф и молодым развлекуха…

есть же форум

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

2 XenonCorp

Какой форум? Ив-ру-ком? Да он мертв уже больше года (а то и больше), что тут читать? Односложные предложения в стиле "да"-"нет"-"сам дурак"? Тут из "писателей" только Лиза и остался... а ведь были времена, когда форум читался, как интересная книга, один БластерВорм чего стоил... 

ЗЫ: да ладно, чего брюзжать? это общемировые форумные тенденции (имхо)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31655 сообщений
9407

и что же такого тут произошло год назад, что форум внезапно умер? бв года 3-4 не видно. зато примерно около года не слышно ни о какой большой войне в нулях, но виноват в этом конечно же сруком

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Подведём итоги, скажу за всех: итак я среднестатистический игрок из евы хочу:

1)консольный клиент, и чтоб ещё и офлайн можно было играть. Ну и там подредактировать сейвы нимношк, 20 хай слотов у рифтера - норм.
2) Матарских танцовщиц, чтоб хорошенькие такие были, с прожаренным оттенком, и обмазанные блестящим маслом ... шары, да и целиком в общем можно, почему нет
3) Накатайте им там норм физический движок чтоб они толково двигались и трясли всем чем надо и как надо. И штоб оно болталось прямо ухх!
4) Бухать. Однозначно. И чтоб дебоширить бухим. И чтоб к танцовщицам на сцену лезть и тоже скидывать одежду. Чтоб охрана вышвыривала из бара. Чтоб за дебоширство снижался стенд к неписям на данной станции, допустим на недельку.
5) Карты (или проект дискавери) на деньги (иски), чтоб можно было всё проиграть.

Кароче уважаемые ццп, пожалуйста запихайте всего последнего ведьмака внутрь евы, а? Дались нам эти ваши кораблики, мы хотим: офлайн, бухло и сиськи! Yey!

• 6

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

помниццо, специально для капитанских кают был прикуплен графический движок на распродаже - то ли у китайцев, то ли у индийцев.

и было сказано много замечательных слов про передовые технологии и хождение по станциям.

а теперь оказуеццо, што движок не пригодился.

вот так всегда на распродажах бывает.  B)

надо было в Белоруссии покупать

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть

Сколько раз читать этот баян только сейчас понял какая это офигенная идея, особенно если располовинить по диагонали.

Джва года буду ждать теперь.

Сообщение отредактировал DeGrif: 14 July 2017 - 23:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Так то чатик в игре никуда не делся, более того, он даже добавился для старперов, которым кроме чатика ничего не хочется.
На кой вам для чатика бар то нужен? Ну сходите ирл в бар, если так хочется бухнуть, вроде уже взрослые все.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31655 сообщений
9407

2 графических движка? 1 для кают, другой для спейса? кот чай на мухоморах заварил?

я смог вспомнить только апекс для одежды

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

само существование каюты и растущий ассортимент одежды, украшений

По ходу баба процессом рулила.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

2 графических движка? 1 для кают, другой для спейса? кот чай на мухоморах заварил?

я смог вспомнить только апекс для одежды

https://community.ev...chnology-group/

А еще я тебя обломаю кораблики тоже на карбоне :P

Игровой движок

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 July 2017 - 23:52

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Жаль, от возможной "полной" вселенной, даста с боями на планетах с поддержкой из космоса и взаимодействию между другими пилотами на станциях, возвращаемся обратно только к кораблям. А сколько шумихи в свое время было. Что же с нами стало (с)

А так всегда, вроде есть годная идея, но в неё обязательно внесут какой-нибудь штрих, который сведёт её до уровня уг.

С дастом сколько орали - нахрена для консолек типа, сделайте для пк, не - зачем, у нас же план!

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Кстати.

А на фанфесте о проекте Нова хоть что то было ?

• 0

ihnLXpl.jpg

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

я им ещё отмену WOD не простил(, а тут и каюты выпиливают, я с редактором ради это чертовой каюты в свое время больше 3х часов возился(((

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

я им ещё отмену WOD не простил(, а тут и каюты выпиливают, я с редактором ради это чертовой каюты в свое время больше 3х часов возился(((

http://wodmmo.ru/pos...wolf/#more-2011

• 0

ihnLXpl.jpg

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

видел я эту новость, но все что можно ожидать от парадокса, очередную стратежку или недо рпг, но уже в сеттинге мира тьмы(

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users