Как процесс идет? Огласите список пжлста. Так, без интимных подробностей...
Думаю, найдутся еще желающие вкатиться за компанию. Снаряды так сказать подносить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как процесс идет? Огласите список пжлста. Так, без интимных подробностей...
Думаю, найдутся еще желающие вкатиться за компанию. Снаряды так сказать подносить.
ну кроме того что было предложено тут в топике, еще примерно 25 предложений было в личку. буду откровенен - более половины не интересны в принципе, а большая часть из остальных собственно особо не заинтересовали, рекрутят "на от**бись" если честно. я вроде писал несколько раз что интересует активное участие в нормальной войнушке, а предлагают в основном всякую мелочь, наверно просто по привычке. но пороумить и так проблемы нет, лично мне и соло не в падлу пролететься, как и накрабить на очередной пимп-мобиль. но пока что прошло только пол месяца, так что в любом случае пока ждем-с.
я вроде писал несколько раз что интересует активное участие в нормальной войнушке, а предлагают в основном всякую мелочь
просто сейчас в еве нет никаких активных войн. Самое активное место - это кэтч и курса
Сообщение отредактировал zaren: 31 July 2017 - 18:51
с империума писали? просто интересно
без обид, но я не разглашаю подобную инфу по ряду причин
просто сейчас в еве нет никаких активных войн. Самое активное место - это кэтч и курса
так никто же не говорит про "сейчас". разговор про осень\зиму и т д
корму\алли мы ищем основательно, не на один день. тем более что сейчас лето и народ отдыхает (а кто-то работает)
Говорят Курса мертвый регион. Разве что-то поменялось?
у вас какой прайм?
если вопрос мне - прайм стандартный для россии\беларуси\украины
+3.
а для россии как минимум 3 прайм тайма.
спасибо за информацию. теперь все стало понятно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users