L'ecran, 17 Июль 2017 - 18:52, написал(а):
а чо там?
Графоний топчик, конечно, но сеттинг - херня какая-то и хк безальтернативный. На любителя, в общем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Liteik, 17 Июль 2017 - 18:08, написал(а):
в 5-6 ещё сининький был, но он к тому времени уже умирал.
Ты не поверишь, но он до сих пор жив.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Sardaros, 24 Июнь 2020 - 10:29, написал(а):
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Silentium, 17 Июль 2017 - 18:58, написал(а):
Там графика хорошая.
Серьёзно? А тень квадратиками в 2к17ом? Куча багов, играющие гм-ы, выдавшие себе депутатский статус, крафт хавки дико дорогой и долгий и совершенно не оправдывает получаемый эффект. Зоны с провалами геодаты, из которых невозможно выйти: Омск, Саратов. Абсолютно коленочно-написанные шаблоны поведения большинства женских нпс, глючащая логика, повсюду нуль-сек статус, грядки надо фармить месяцами(!!!!) чтобы получить хоть какой-то профит
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Подписался!
Если поня свергнут, то можно будет сказать, что участвовал! Если нет - можно будет сказать, что показалось, будто скачки про дичемодера!
Donoviz, 17 Июль 2017 - 22:34, написал(а):
как грится ... свято место пусто не бывает. Если наберут новых, то ничего не случится плохого. Перемены они к лучшему.
Хах. Ты это в баре кому нить расскажи.
The Historian, 07 Июль 2011 - 04:00, написал(а):
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
3BEPEB, 15 Сент 2012 - 07:50, написал(а):
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да причем тут вообще ап
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Sardaros, 24 Июнь 2020 - 10:29, написал(а):
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
SkyNexGen, 17 Июль 2017 - 22:23, написал(а):
Подписался!
Если поня свергнут, то можно будет сказать, что участвовал! Если нет - можно будет сказать, что показалось, будто скачки про дичемодера!
Подумал и вписался тоже. В контрреволюцию.
Если поню свергнут, то потом всегда можно уйти во внутреннюю эмиграцию. А если нет - то был за порядок и правое дело.
Если честно, то вообще не увидел конкретных претензий по Денадану, одни общие слова.
У меня, конечно, завалялась в кармашке обидка, но в революцию я ее не отдам. Еще потеряется.
Viva la contra-revolución!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 July 2017 - 9:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Fer, 18 Июль 2017 - 07:09, написал(а):
на 10-00 18.07.2017: От UP-a и администрации нет ни какой реакции, весь модераторский состав все уже увидели и прочитали.Могу констатировать что UP и весь модераторский состав не считают себя обязанными отвечать на вопросы пользователей.Весь модераторский состав во главе с Up-ом на прямую несу ответственность за то что происходит на форуме и не хотят ничего делать.Итог: Произвол буде продолжатся. Ухудшении ситуации уже нельзя просто списать на падение онлайна, на то что пользователи плохие и пользователи не хотят ничего делать и тд.На том откланиваюсь. Спасибо всем кто поддержал. За то что надеялись на лучшее как я. С ув. Fer Virgo
"Рыба гниет с головы" - это мудрость народа, поэтому адресовать петицию тому, кто в большей степени собственноручно попустил ситуацию, наивно как минимум.
Ресурс частный - искать здесь справедливость и пытаться отстаивать ее, опять же наивно.
Искать доказательства чему либо, оценивать правомерность, притягивать перекосы общения к хамству - неконструктивно, особенно учитывая кол-во прокаченных форумных прихлебал, перфектных альто-бойцов, да еще и "модераторская рука модераторскую руку моет"...
Правила, права и обязанности пользователей и модераторов на частном ресурсе, могут быть таковыми только в кавычках, даже если прописаны кровью админа...
Ресурс нынче, лично для меня, уже больше года в категории неуважаемый и перешел в эту категорию так же благодаря модераторам и бездействию администрации - точка отчета тут
P.S. Выказать свой праведный гнев и несогласие - вот единственное, что я вижу из реально возможного в данной теме.
Сообщение отредактировал Fantom-X: 18 July 2017 - 10:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users