Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AGENCY - Новый эвент в Еве
Отправлено 19 July 2017 - 8:33

Специально для одаренных в тексте даже ссылка есть на то, что считается комбат сигой. Аномалька ей очевидно не считается, аномалька считается аномалькой.
Ты неправ

Теперь зайди в игру и посмотри на то, как отображаются аномалии и найденные зондами районы
Подсказка: они отображаются в игре абсолютно одинаково в соответствующей колонке. Combat Site.
P. S. у меня тоже не засчиталось задание прохождения на конкретном типе корабля.
специально для одаренных, прежде чем заявлять, я бы посмотрел на кленсиент...
И кстати видно, что вы оба на русский клиент даже не попытались посмотреть перед тем как заявлять

Потому что а) по неизвестным причинам тексты заданий не переведены; б) когда будут переведены (точнее, появятся в клиенте; сам перевод в базу давно внесён), там будут слова «скрытый район повышенной опасности»
Сообщение отредактировал Clancy: 19 July 2017 - 8:35
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 19 July 2017 - 9:37

Ты неправ
В английском тексте есть слова Combat Signature Site
Теперь зайди в игру и посмотри на то, как отображаются аномалии и найденные зондами районы
Подсказка: они отображаются в игре абсолютно одинаково в соответствующей колонке. Combat Site.
Не прав в чем, что в том же тексте есть ссылка на то, что считается комбат сигой? Или в том, что я почему то понял, что подразумевается под комбат сигой, а кто то нет?
И зондами у меня никакие районы не отображаются, ты если уж используешь английский, то почему бы не использовать везде.
И кстати видно, что вы оба на русский клиент даже не попытались посмотреть перед тем как заявлять
Потому что а) по неизвестным причинам тексты заданий не переведены; б) когда будут переведены (точнее, появятся в клиенте; сам перевод в базу давно внесён), там будут слова «скрытый район повышенной опасности»
Во-первых, в целях соответствия принятым практикам, используемым другими разработчиками, всё общение и обратная связь от меня к сообществу в качестве официального лица, отвечающего за локализацию, будет проходить только и исключительно на официальном форуме.
Продолжай держать нас в курсе.
Отправлено 19 July 2017 - 10:04

Видишь ли, мой розовый друг.
После Ребаланса Т3 я оказался на ноуте с руклиентом. После нескольких неудачных попыток разобраться с переводом по сабам, какая активная, какая пассивная я плюнул.
Аналогично "понятный"перевод регионов и констелляций в курьерках.
А слова «скрытый район повышенной опасности» не влезают в окно "пеленгатора".
В итоге переключил на английский и в дальнейшем жевать это говно отказываюсь.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 July 2017 - 10:05
Отправлено 19 July 2017 - 10:13

Перевод подсистем мы тщательно вычитали и проверили, он верный.
Что с курьерскими заданиями, конкретно, не так?
Отправлено 19 July 2017 - 10:27

Аналогично "понятный"перевод регионов и констелляций в курьерках.
Погоди, что? Ты хочешь сказать, что курьерский агент Серпентис в регионе Проклятье теперь будет отправлять меня из созвездия Восторг в созвездие Утопия?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 19 July 2017 - 10:28

Погоди, что? Ты хочешь сказать, что курьерский агент Серпентис в регионе Проклятье теперь будет отправлять меня из созвездия Восторг в созвездие Утопия?
Присоединяюсь к вопросу.
Отправлено 19 July 2017 - 10:37

Видишь ли, мой розовый друг.
После Ребаланса Т3 я оказался на ноуте с руклиентом. После нескольких неудачных попыток разобраться с переводом по сабам, какая активная, какая пассивная я плюнул. .
Я и в оригинале с этим разобраться не могу. Только запомнить.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 19 July 2017 - 11:21

ОПАСНО ПОВЫШЕННАЯ ОПАСНОСТЬ
7 дней РО, строго по определению из правил форума, пункт 4.8, санкции описаны в 5.1.3, выданный срок минимален.
4.8. Создавать темы, названия которых содержит более 50% заглавных букв. Исключение может быть сделано только для модераторов в случаях необходимости и аббревиатур игрового сленга. Также запрещается размещать сообщения, текст которых большей частью состоит из заглавных букв.
Большая часть сообщения это картинка. Кленси не прав
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 19 July 2017 - 11:22

4.8. Создавать темы, названия которых содержит более 50% заглавных букв. Исключение может быть сделано только для модераторов в случаях необходимости и аббревиатур игрового сленга. Также запрещается размещать сообщения, текст которых большей частью состоит из заглавных букв.
Большая часть сообщения это картинка. Кленси не прав
сообщения, текст которых большей частью...
А вот ТЕКСТ сообщения (включая текст на картинке) большей частью состоит из заглавных букв
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users