Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 August 2017 - 22:04
Смысл такой, летай на том что не жалко потерять, могут быть суицидники, офф вары, разводилы на агру, непись убьет, да у меня и такое бывало.
По поводу крабства, зачем вам равены? Всегда крабил миски на иштаре. Плюсы: агильность; легко фитится хоть в шилд, хоть в армор; центри моментально доносят урон, не надо ждать пока долетят ракеты; нет расходников, дроны главное не забывать. Если уж и брать бш, то Ратл, с него дпс как с двух равенов.
Спасибо за ликбез, я в скором времени куплю Rattlesnake.
Отправлено 18 August 2017 - 20:41
Не забывай фиты приводить. И неви равена и раттла. Мы хотим причаститься к твоей святости, ага.
Думаю сделать так, но всё в процессе, пока без дронов, учу.
Круизы поставил, мид модули и лоу тоже, остаются дроны и риги. Плюс надо что-то делать с капой, скисает, не могу в стэйбл привести пока. Надо на капу скилы апать.
Сообщение отредактировал Steinar Stolz: 18 August 2017 - 20:46
Отправлено 18 August 2017 - 20:49
Покупать ратлл без дронов... сириусли)
Товарищ, я играю месяц, по час-два в день от силы, нет времени изучать всё и читать, своё дело очень много времени отнимает. Когда наёмным был - вечерами и в выхи хоть заиграйся/зачитайся гайдами и прочим. Сейчас не так)
Тем более сейчас я 2-3 лвл мисок катаю, я думаю пока не критично. Просто захотелось новый БШ, вот.
Сообщение отредактировал Steinar Stolz: 18 August 2017 - 20:50
Отправлено 18 August 2017 - 20:57
Хотя лучше конечно самому попробовать и сравнить.
Угу, только скрипты не забудьт2 тп - target painter?
Если да - всё понял, спасибо.
Ну в гуиданс компьютер вставляются два скрипта на выбор. Один увеличивает дальность твоих ракет, а второй скорость взрыва и сигнатуру ( та самая замена ТП ). Без использования скриптов получишь оба бонуса, но с меньшим эффектом.Прошу пояснить.
Сами скрипты можно найти например в информации гуиданс компа во вкладке "используется с"
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 August 2017 - 22:13
Отправлено 18 August 2017 - 21:17
Не шарю в раттлах, но т2 гуиданс компьютер выгоднее чем т2 тп для ракет, особенно на плохих скиллах и не в оптимале.
Хотя лучше конечно самому попробовать и сравнить.
т2 тп - target painter?
Если да - всё понял, спасибо.
Угу, только скрипты не забудь
Прошу пояснить.
Отправлено 18 August 2017 - 21:36
Товарищ, я играю месяц, по час-два в день от силы, нет времени изучать всё и читать, своё дело очень много времени отнимает. Когда наёмным был - вечерами и в выхи хоть заиграйся/зачитайся гайдами и прочим. Сейчас не так)
Тем более сейчас я 2-3 лвл мисок катаю, я думаю пока не критично. Просто захотелось новый БШ, вот.
у корабля бонус 275% на дронов... как бы логично было, что к нему надо дронов, а так...
Отправлено 21 August 2017 - 9:25
Думаю сделать так, но всё в процессе, пока без дронов, учу.
Круизы поставил, мид модули и лоу тоже, остаются дроны и риги. Плюс надо что-то делать с капой, скисает, не могу в стэйбл привести пока. Надо на капу скилы апать.
Капстаб с гурёвым ХЛ ШБ и ШБА на третьи миски? сириусли? Даром не нужно. Пульс танка ратлу хватает за глаза. Даже для 10\10 не нужен капстаб, но там конечно харды другие ставят. Лучше что-нибудь полезное поставь в место капреча.
Ну и дамаг контрол в лоу при таком танке тоже не нужен, третий балкон будет полезнее
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 22 August 2017 - 1:52
Это же где надо было на 3х миссиях затупить что бы ратл слить?
да ты просто его фит посмотри
там пассивный в Т2 танкует лучше без фракции, причем вечно
че сделает адекватный взрослый человек - в фитинг поиграется, план составит, поработает в РЛ часок-другой и инжекторы вольет, но - тут банально не тот случай. а ведь ева - суровая игра, тут за ручку только в кемп водят
а вообще откатываться топикстартеру надо на дрейк. дешевле, летит-стреляет, дроны нинужны, танчит как ведро каракалов, и судя по АТ это новая мета
Сообщение отредактировал 61rus: 22 August 2017 - 1:56
Отправлено 22 August 2017 - 11:39
Черт!!!
Завидую ТС
Ему пока даже миссии интересны
Вчера тупанул на миссии и меня сбили. Ни раттла, ни денег. Пришлось пересесть на Caracal, ппц.
а куда дрейк дел? был же у тебя.
Или ты вытащил риги и продал? зря, так не выгодно
По идее страховки с ратла должно на дрейк хватить, ну наверн.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users