Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Q.U.A.S.A.R [DEAD HAND..] проводим набор пилотов

Q.U.A.S.A.R DEAD HAND.. рекрут набор Stain QSR Vladimir I ПВП PVP Саньша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
326 ответов в теме

John Doe

John Doe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:6apJIIaJIeu
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

Сложно понять человека, который находясь в союзе с другим коллективом, общаясь в одном ТСе, участвуя в одних и тех же флотах, "за глаза" пишет:

"Во вторых о корпорации (Сerberus Squadron). Мне не нравится называть её академкой. Это звучит не достойно. В Квазаре есть академка, её вполне достаточно, она полумёртвая, не перспективная, испытывает проблемы с управлением, это участь всех академок и нам такое не очень то нужно. Нас в ТС уже даже больше чем людей из Квазар.

Да мы будем переводить людей в основу, но давайте сперва сколотим костяк тут у нас, а не будем прыгать по Квазарам и прочим корпорациям. Основа будет использоваться, но несколько специфичным способом.

В третьих. О Квазаре. Если потыкать в инфо некоторых людей в Квазаре, можно заметить, что такие известные личности как Мр. Цум, Орландо, Рома Талванин, Димку и ряд других персонажей, которые без малого составляют костяк Квазара и солидно пвп активны, не так давно находились в корпорации Ayakashi, нашей так сказать основе. Очутились они в Квазаре, только потому, что Аякаши надоела эта тихая гавань и пвп крыло не так давно уезжало искать наиболее насыщенное пвп контентом место. Разумеется людям, которым достаточно раз/два в неделю слетать на т3 дестрах убивать крабов или ловить сканерщиков на гейтах, поджидать в клоке убивателей тракторов и прочую дичь которую они называют пвп, никуда ехать не нужно. Из зоны комфорта вообще сложно выходить.

Давайте чётко под итожим. Наше место расположение в Стейне, наиболее выгодное в плане коширного крабства и поднятия на ноги новичков, это шикарное место для наполнения валета, но это просто ужасное место в плане пвп контента.

В четвёртых о пвп контенте. ПВП бывает конечно разное. Это может быть ураган событий - по 2-5 роумов каждый день на разных форматах и по 1-2 кта ежедневно с боями флот на флот от 50 до тысяч пилотов. Такой контент дают клайм нули, и это топ 1 генерации контента. Топ 2 это лоу секи, от кемпов гейтов 24 на 7 до ежедневных дропов всего и вся в радиусе прыжка капиталов. Топ 3 - ролинг статика в нули в вх, это когда группа пилотов хлопает в своей вх дыру в нули и может в течении одного роума открыть себе проходы в 10-30 различных нулей в течении часа, вываливаясь на голову крабам, которых не спасают ни секьюр каналы ни глаза в соседней системе и провоцируя местных аборигенов формить флот на спасения краба, что и является основной целью действа.
Все перечисленные виды дают уйму килов каждый день, приносят массу эмоций. Кто в 5 крузаков убивал флот в 30 кораблей или участвовал в бою против сотни/сотен пилотов тот знает какие это ощущения.
И есть пвп как у нас, где есть мифические ТЕСТы, коалиции, где вот щас щас и мы будем прыгать через титаны и все будут счастливы. В Квазаре этого небыло год назад, в Квазаре этого небыло 2 года назад, в Квазаре этого не будет через год. Тут есть некоторый контент, тут можно учиться, но расчитывайте на то чтобы быть более мобильным, чтобы получать более качественный контент. Иначе болото вас затянет."

P.S. Ну и в сухом остатке:

Что-то пошло не так...

http://evemaps.dotla.../Ayakashi/stats

http://evemaps.dotla.../98533576/stats

Квазар - "не торт":

http://evemaps.dotla...y_Academy/stats

http://evemaps.dotla...U.A.S.A.R/stats

https://zkillboard.c...ation/98518972/

https://zkillboard.c...ation/98517068/

Как писал  А2 ранее, главная ценность Евы - люди. Те, кто ранее состоял под твоим началом, сколотил гораздо более

привлекательный проект/контент чем ты сам. И стоит из-за этого поднимать такой хайп??

Ну а насчёт ПВП, чего можно ожидать от людей, кторые пришли в академку, главными лозунгами которой были:

☼Набор альфа/омега клонов, обучение пве/пвп
☼Без налогов и рабства, крупный альянс
☼Безопасные системы в саньша нпс нулях
☼200кк/час на крузаке, пиратские миски, полуафк фарм
☼Опытные фк, роумы, смол скейл

Про ПВП - только пункт №5..как-то размыто..

Сообщение отредактировал John Doe: 26 January 2018 - 11:08

• -1

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40
  • EVE Ingame:kir mostr
  • Ally:Аристаш, вернись

ну и я тогда выскажусь. 

Пришлось даже зарегистрироваться, потому что даже меня происходящее тут не оставило равнодушным.

Все происходящее тут, в рекрут топике напоминает мне одну историю из моей жизни.

Однажды по студенчеству я встречался с девушкой, Она была интересна и красива , но считала что все в этой жизни ей чего то должны. Увы, к сожалению, а может и к счастью, тогда я не отвечал всем её запросам и наши отношения быстро кончились не успев толком начавшись. Она быстро подыскала более перспективный вариант, тем более, что все варианты даже в отношениях не выпускала из вида. Я немного погрустил конечно, но жизнь продолжилась и я развивался и преуспевал. Спустя несколько лет она перепробовав кучу вариантов так скажем, увидела что дела у меня наладились, опять начала искать со мной общения. Я наивный опять повелся, все закружилось, даже в отпуск слетали вместе, но через месяц это опять закончилось тк она нашла с кем ей будет еще интереснее. прошло куча времени и даже спустя 5 лет, она все равно заходит в мои соц сети и что нибудь пишет в коментах , как правило ехидные шуточки всякие. Вот только зачем?  

Закончим лирическое отступление.

а если по делу то:

Луны не луны, плюса не плюса. К чему простыня адвы в этом рекрут топике? ЧСВ задетое взбродило после положительно отзыва рекрута, как нубасика учат и водят за ручку во флотики,,, после того как очередная вторая (третья?) своя академка адвы развалилась, оставленная без чуткого и внимательного взора своего ЦЕО, который все видит, все знает, но ничего не получается. Или осталось непреодолимое желание чтото кому то доказать? вот только что и кому?  Единственное лично мне понятно точно, что не получается ни одно дело довести до конца. Наш пострел везде поспел. Только везде все дебилы(крабы,кб дрочеры)

Когда у али не было фк и молодой инициативный парень которому всего 18 лет начал водить флоты совершенно без опыта, рано или поздно он бы научился, но что сделал адва находясь в составе альянса? Поделился опытом? Посоветовал фиты ? летал с ним и помогал подсказывал? ах да, только отписался об этом через пол года, что были брожения.

Легко обвинять людей, еще легче корпорации и альянсы. Эти крабы, эти переблобят, эти не дадут, а эти ваще не эти. Но если замечать только чужие ошибки и недостатки, то почему же столько людей от тебя адва ушло (поругалось, игнорирует)  и речь не только про оставленных без присмотра нубасиков из академки, а  про твоих же офицеров, может все таки дело не в них? а в тебе ? 

а если честно, то не хотелось кидать камни в чужие огороды, ограничусь мемасиком.

Спойлер

Мат, сутки РО, добро пожаловать на форум.

Сообщение отредактировал Spitfire: 26 January 2018 - 12:55

• 6

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Но если замечать только чужие ошибки и недостатки, то почему же столько людей от тебя адва ушло (поругалось, игнорирует)  и речь не только про оставленных без присмотра нубасиков из академки, а  про твоих же офицеров, может все таки дело не в них? а в тебе ? 

Вообще то выше ссылки на дотлан же уже привели.

Когда объявили что с моей академки снимут плюса, новичкам предложили самостоятельно перейти в квазар и остаться под плюсами.

64021a84.jpg

Я так же полностью очистил академку и закрыл её как только Vladimir снял плюса, потомучто вербовал туда чаров с недельной регой, куда им оставаться без стендов кормом для местных.

Действительно я хотел чтобы у тех людей кого я привёл в стейн был хоть какой то шанс, даже пусть в составе Квазара, тем более что там полно людей которые относились и к Аякаши и к её академке более чем отлично, кроме али цео и его друзей.

Не знаю что тут такого ужасного, все довольны.

а если по делу то:

Луны не луны, плюса не плюса. К чему простыня адвы в этом рекрут топике? ЧСВ задетое взбродило после положительно отзыва рекрута, как нубасика учат и водят за ручку во флотики,,, после того как очередная вторая (третья?) своя академка адвы развалилась, оставленная без чуткого и внимательного взора своего ЦЕО, который все видит, все знает, но ничего не получается. Или осталось непреодолимое желание чтото кому то доказать? вот только что и кому?  Единственное лично мне понятно точно, что не получается ни одно дело довести до конца. Наш пострел везде поспел. Только везде все дебилы(крабы,кб дрочеры)

У меня просто аллергия на патологическую ложь и инсинуации. Я всегда говорю всё открыто, показываю ситуацию как она есть. Если али цео неспособный руководитель который ничего не делает, забивает на альянс и принимает решения "под мухой", я не стесняясь выражаю своё "мяу".  Если кому то правда режет глаза, значит все делаю правильно.

Сообщение отредактировал Advokatura: 26 January 2018 - 13:06

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Адва, ну все это понятно, но ты же в обозримом будущем уйдешь из мидасов, ну хоть спорь с тобой на тушку нагли ) 

уйдешь и будешь строчить им в рекрут топик гневные телеги, мол, в пвпе не шарят, ламеры и лузеры, цео лузер и его нет на месте, где были мои глаза и прочие трагические рыдания. )

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Адва, ну все это понятно, но ты же в обозримом будущем уйдешь из мидасов, ну хоть спорь с тобой на тушку нагли ) 

уйдешь и будешь строчить им в рекрут топик гневные телеги, мол, в пвпе не шарят, ламеры и лузеры, цео лузер и его нет на месте, где были мои глаза и прочие трагические рыдания. )

Сложно строчить такое в кта альянсе, я не строчил это ни прошлый раз когда был в Мидасах, не планирую этого делать и сейчас.

Все что мы хотели, это чтобы в DEAD HAND было больше контента, потому что с Цумом, Влади Леннилюком и частью пилотов работали как проклятые, и в плане набора и обучения людей и в плане организации флотов, в отличии от лидершипа, который делал всё (вернее ничего) для того чтобы у альянса не было контента.

Когда я писал в отношении Dead Hand что все пвп заканчивается роумом т3 дестров и кемпом астерок, это было напрямую вызвано и сделано в тот же вечер когда Анастезия, Кир Монстр (вот что выше отписывается) и ещё часть пилотов отказались лететь к Тестам, по причине того "что нас всё равно дропнут мазерами и это далеко". Ну парни не дадут соврать, бомбит то у них совсем на другое.

Сообщение отредактировал Advokatura: 26 January 2018 - 13:12

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Vladimir I

Vladimir I

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vladimir I
  • Corp:Q.U.A.S.A.R
  • Ally:DEAD HAND..

Заканчивайте эту клоунаду, AD VA кыш отсюда мерзкий тролль! :)

Таких лузеров как ты, никто всерьёз не воспринимает...

Сообщение отредактировал Vladimir I: 26 January 2018 - 14:55

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Закачивайте эту клоунаду, AD VA кыш отсюда мерзкий тролль! :)

Таких лузеров как ты, никто всерьёз не воспринимает...

Почаще себе повторяй

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Почаще себе повторяй

Это не он меняет альянсы каждый месяц :(
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Это не он меняет альянсы каждый месяц :(

:(

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

.

Сообщение отредактировал Andrusha: 31 January 2019 - 22:31

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Как проходит ваша война с хайсечным PVP альянсом PIRAT? Вы все еще являетесь вкусной и сытной едой?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Vladimir I

Vladimir I

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
5

Как проходит ваша война с хайсечным PVP альянсом PIRAT? Вы все еще являетесь вкусной и сытной едой?

Проверить это можно двумя способами:

1) за-WAR-тесь с нами ещё :nunu: 

2) прилетайте к нам в гости и будет видно, кто PVP альянс и кто еда!  ;) :)

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

пираты и сами вкусная еда, вон каких логистов они андокают для того чтобы убить фриг другим фригом https://zkillboard.com/kill/67611322/
но скорее всего второй раз на такое уже не клюнут(

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27920 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да кого вы слушаете?

Спойлер

Ну я в принципе могу подтвердить то что он пишет в части касающейся взаймодействия с окружающими.

Когда стало ясно что наши фортики в кетче умрут и мы перебрались в FV попутно начав шатать луны DH/WS к нам тоже прибегали с просьбами не трогать и типа лучше дружить и вместе шатать кого то третьего (в частности СВ). Но конкретного ответа о том в чем будет выражаться сотрудничество мы так и не получили, только сплошное виляние и разговоры о том что надо бы настроить координацию итд. Когда мы сказали что неплохо было бы нам помочь на финальных таймерах то в ответ тоже получили что то невнятное.

Так что в том что написал Адва ничего нового нет
  • 0

John Doe

John Doe

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:6apJIIaJIeu
  • Corp:Perkone

Да у вас и без квазаров 200+ варов в лучшее время (ну конечно если Чезаре в очередной раз не забудет проплатить). 

Есть и пожирнее по сливам. Ну а по существу - гоп-стоп на гейтах в слейве, под бонусами да c нейтрал логистами - "для подхвата" -- ещё "та" война бро )))

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

Да у вас и без квазаров 200+ варов в лучшее время (ну конечно если Чезаре в очередной раз не забудет проплатить). 

Есть и пожирнее по сливам. Ну а по существу - гоп-стоп на гейтах в слейве, под бонусами да c нейтрал логистами - "для подхвата" -- ещё "та" война бро )))

это хайсечная война

• 0

Vladimir I

Vladimir I

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
5

Ну я в принципе могу подтвердить то что он пишет в части касающейся взаймодействия с окружающими.

Когда стало ясно что наши фортики в кетче умрут и мы перебрались в FV попутно начав шатать луны DH/WS к нам тоже прибегали с просьбами не трогать и типа лучше дружить и вместе шатать кого то третьего (в частности СВ). Но конкретного ответа о том в чем будет выражаться сотрудничество мы так и не получили, только сплошное виляние и разговоры о том что надо бы настроить координацию итд. Когда мы сказали что неплохо было бы нам помочь на финальных таймерах то в ответ тоже получили что то невнятное.

Так что в том что написал Адва ничего нового нет

По поводу WS сказать ничего не могу, а вот DH луны никто не шатал и даже попыток не было.  :D

И не я, не руководство DH (насколько мне известно) с тобой никогда не общались...

Если есть факты, подтверждающие обратное, прошу предоставить их!

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27920 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

По поводу WS сказать ничего не могу, а вот DH луны никто не шатал и даже попыток не было.  :D

И не я, не руководство DH (насколько мне известно) с тобой никогда не общались...

Если есть факты, подтверждающие обратное, прошу предоставить их!

общались, со мной и печем.

поскольку я не имею привычки записывать голос, записи общения у меня нет, но где то должны быть логи с неким Tesser Yaken который на тот момент вроде как представился дипломатом.

потом через какое-то время от него я получил вот это письмо:

Re: сотрудничество
From: Tesser Yaken
Sent: 2017.01.15 08:16
To: Warmeister,  

привет

На письмо не отвечал, так как был отстранен от дел в связи с превышением своих полномочий.  В дальнейшем подобными вопросами занимается только лично цео Ora Marva

он меня послал к некому GoiDar с которым тоже есть переписка. с кем в итоге мы все обсуждали в тс я уже не упомню (мне кажется что именно с тобой) так что доказательств нет. но вроде как это был глава вашей коалиции с WS. кто им был на тот момент тебе лучше знать ;)

• 0

Vladimir I

Vladimir I

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
5

общались, со мной и печем.

поскольку я не имею привычки записывать голос, записи общения у меня нет, но где то должны быть логи с неким Tesser Yaken который на тот момент вроде как представился дипломатом.

потом через какое-то время от него я получил вот это письмо:

он меня послал к некому GoiDar с которым тоже есть переписка. с кем в итоге мы все обсуждали в тс я уже не упомню (мне кажется что именно с тобой) так что доказательств нет. но вроде как это был глава вашей коалиции с WS. кто им был на тот момент тебе лучше знать ;)

Спасибо! Старая история  :) 

Тогда ЦЕО DH был Ora Marva (Алекс) и мы ещё воевали с SW.

Переговоры тогда действительно велись с разными альянсами, но 64 луна у нас была тогда только одна, которую мы отбили у SW как раз...

А сейчас DH уже совсем не тот  ;) 

Сообщение отредактировал Vladimir I: 02 February 2018 - 15:50

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син