Я не знаю как в твоем мире, но в мою бытность в КТА альянсе место рекона приходилось частенько со срачиками в ТС выгрызать ибо никому 200 реконов во флоте не нужны. Это позиция для ничтожной доли флота.
Проблема с логистами значительно проще, на них скучно летать. До такой степени, что некоторые даже закрывают глаза на пушечки в их фитах.
Народе хочет непосредственно ДОМАЖЕТЬ, ну или на худой конец таклить хотя бы. Но никак не качать.
Но никто не хочет делать это бесплатно. Особенно всякие грунто-крабы, которых для массы привлекают в КТА в крупных алли.
Ого, внезапно от риторики "ВСЕ", мы перешли к риторики "в моем кта альянсе".
Когда мы начинали жить в венале, компенсов не было по линейному формату. Люди летали. Как так?
На заре моей игры в Евку, компенсов не было - летали (а тогда инфляция не была такая, что батл это мусор).
В геминате часто искали комманда и локи по пол часа.
Ну и с логистами ты явно противоречишь себе. То пишешь, что ВСЕГДА будут летать на халявном, то внезапно обнаруживаются условия.
Которые сводятся к тому, что в массе своей люди летают на том на чем хотят.
Ну и самое главное, вся твоя аргументация зиждиться на то, что луны это основной источник клайм альянса.
Это основной источник небольших альянсов, которые и сейчас не имеют компенсов. Это приличный источник доходов у всяких петов и маленьких корпораций.
Но педонапы и блювагон, которые чаще и летают на кта, основным источником доходов имеют ренту, а не луны.
И вот тут то ничего и не меняется. Так что всякие крики о том, что все, конец эпохи компенсов и луны ничегонеделания приносят просто безосновательны.
ФК выберет тот формат, на который хватит бабла компенснуть. Потому что через 5-10 вылетов на тру формате, но без компенсов его флот сократится весьма существенно.
Конечно нет. ФК выбирает формате который нужен задачи. И бывало так, что формат был вне компенсов. И что? Да, люди летели. ООООООЧЕНЬ странно.
Внезапно в НПЦ альянсах играют люди с немного другой психологией и отношением к игре. Именно поэтому они играют в НПЦ альянсах.
Так все или не все? Определись.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 July 2017 - 14:39