СШП кто-то рассматривал?
Очень дорого . Квартиры от 10 лямов , там где есть все , и до 50 тыщ зелени среди скотоводов Алясчщины . Хочу Нью Йорк или Лос Анжелес , не хочу Миннесоту , хочу Майами , но там негрыиспанокубинцы .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СШП кто-то рассматривал?
Очень дорого . Квартиры от 10 лямов , там где есть все , и до 50 тыщ зелени среди скотоводов Алясчщины . Хочу Нью Йорк или Лос Анжелес , не хочу Миннесоту , хочу Майами , но там негрыиспанокубинцы .
Але, бумага на право собственности. Такая же как у тайцев. Если она ничо не стоит, тоды там ваще пофиг кто владелец.и чо мне с этой бумагой? она мне дает на что права-то? находиться в тайланде бесконечное время? зачем мне эта бумага? видна жительство? права на работу?
Вы понимаете что эти деньги вы тупо закатываете в бетон и все причем в бетон в стране, в который вы чужой. Эта бумага вам не фига не дает. работать законно не можете, получать соц. блага, которых там тупо нет, не можете.
Какова цель то такой инвестиции?
Какие 10 лямов? Наркоман?Очень дорого . Квартиры от 10 лямов , там где есть все , и до 50 тыщ зелени среди скотоводов Алясчщины . Хочу Нью Йорк или Лос Анжелес , не хочу Миннесоту , хочу Майами , но там негрыиспанокубинцы .
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отсыпте мне того чо Рося курит, я им насекомых травить буду.
Не, ну если Росе нужен дом Клинта Иствуда на берегу океана, или Уорена Баффета. тогда да от 10КК.
Хотя можно купить себе подешовке остров на Багамах за эти деньги. На сдачу прикупить яхту и саамолетик, чтоб за хлебом в магаз гонять. Там правда тайландских транвеститов нет. Если кому сильно надо, тогда да, не вариант.
Сообщение отредактировал Silentium: 27 July 2017 - 22:20
Молчи, скрывайся и таи...
Хотя можно купить себе подешовке остров на Багамах за эти деньги.
Ну, это ты ещё и загнул с ценой. Острова на самом деле довольно дешёвые. Но они не продаются, а сдаются в длительную аренду, примерно на 50 лет.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Ну, это ты ещё и загнул с ценой. Острова на самом деле довольно дешёвые. Но они не продаются, а сдаются в длительную аренду, примерно на 50 лет.
Не. То что я подлинковал, там сбоку написано Freehold. То есть ты покупаешь и земли и все что на ней в твою частную собственность.
А то про чо ты говоришь, это Leasehold. Это когда ты покупаешь все что на земле в собственность, но саму землю не покупаешь, а снимаешь на длительный срок (обычно лет на 100). С опцией на продление договора. Вот тебе Leasehold размером с 7 Монако за те же деньги и ни в чем себе не отказывай.
Молчи, скрывайся и таи...
А что она должна давать?Зачем мне собственность за границей, которая кроме собственности не фига не дает?
Ты б шоле для разнообразия 1пост почитал.А зачем ее там покупают? чтоб была?
я с таким же успехом в банк РФ эту сумму отнесу. можно даже в валюте любой страны.
Ты б шоле для разнообразия 1пост почитал.
Дак я прочитал. перебраться чувак хочет из кровавых застенок в свободную страну.
Так вот не везде в азии собственность дает право на перебраться. вот в тайланде не дает. визы все равно получать. юридически ты все равно турист.
вопрос то как раз в том "зачем тебе там собственность,которая не дает кроме собственности ничего, если ее дешевле арендовать?".
Сообщение отредактировал ChilD: 28 July 2017 - 11:10
Дак я прочитал. перебраться чувак хочет из кровавых застенок в свободную страну.
Так вот не везде в азии собственность дает право на перебраться. вот в тайланде не дает. визы все равно получать. юридически ты все равно турист.
вопрос то как раз в том "зачем тебе там собственность,которая не дает кроме собственности ничего, если ее дешевле арендовать?".
Вообще то моя, документы о праве собственности есть.Да и квартира не твоя
Сообщение отредактировал InkT: 28 July 2017 - 14:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users