Господа привет, наболел вопросец, что вас вообще в жизни мотивирует, движет, и приносит удовольствие?
Желательно разграничить по критерию полезное / бесполезное. Т.е. вещи, которые приносит удовольствие и являются полезными ценнее. Т.е. пример - нравиться ковыряться в машине - экономлю на ремонте, или нравится бегать/ходить - здоровье. Игры, соц сети, форумы, вещи малополезные, но тоже как-то мозги стабилизируют.
Подоплека такая, как-то жизнь моя (опять) стала скучна, и вот думаю чем разнообразить, куда заглянуть. Может надо кардинально все изменить начиная от поднадоевшей работы, а может косметики просто хватит. Интересно чем народ спасается.
Когда-то давно с детства спасался играми, потом перешел на онлайн (наркомания захватила довольно надолго), от такой жизни сильно растолстел, потом разочаровался в онлайне стал больше времени проводить на работе, стал много ходить, вроде наладил жизнь сбросил 47 кило. И вот тут новый абзац подкрадывается, вроде все как раньше, также хожу по 15 км в день, но все равно толстею, по вечерам жуткая скука (сингл игры / сериалы не спасают), всё время что-то хочется засунуть в рот (желательно сладенькое), короче скучно, одолевает, вот подумываю как бороться.
ИЗ планов, купить вел (может будет торкать поболее чем хотьба), заняться может чем, пойти может в зал (но мой прошлый опыт закончился сорванной спиной и болит уже лет 15 с тех пор.) Может заняться охотой/рыбалкой/джипингом, но тема затратна как по времени, так и по деньгам, не понятно надо ли вкладываться. Короче напишите как спасаетесь от скуки этого мира?
Пишите пожалуйста по теме, мне не сильно хотелось бы оценок вроде, автор ты дурак и тд и тп. Нечего написать, лучше не пишите.
"Жениться Вам надо, барин!" (с)
Блин, я слоу, уже было.
Но актуальности не теряет.
Жена, тёща, дети доставляют так, что хочется поскучать.
Сообщение отредактировал Balabol: 02 August 2017 - 16:12