Там кстати эта новая фишка со стендом так заводит в заблуждения по поводу Эпик Арок. Что мне даже жаль новичков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девблог] Улучшение интерфейса репутаций, сканирования и бета-карты
Отправлено 23 August 2017 - 18:35
Смотрел на тесте новое отображение стендов. Впервые мнение имею, что погромистам надо премию выписать. Они действительно работают. Понятия не имею, зачем мне эти графики изменения стендов, но красиво.
Номер сигнатуры предлагать при сохранении координат, тоже годно.
Погромисты громят то что им скажут. Тут явно отде прекрасного постарался.
Отправлено 23 August 2017 - 18:43
Кст заметил такой баг - очень редкий. но всё же болезненный - некоторые сигнатуры ( и аномальки ) остаются в списке даже при смене системы, или же дистанция до сигнатуры меняется с сильной задержкой. И как спрашивается ловить крабов если в списке аномалек половина не существует?)
Отправлено 23 August 2017 - 21:32
Стендовые ограничения это костыль, решаемый альтами с набитым стендом или как раньше 100кк за установку палки на корпу в хайсеке. А вот интересные механики у пиратских кораблей и стендов к фракции можно было бы сделать.
Да решаемо. Но это доп взаимодействие, а не костыль. То есть тебе предлагают услугу.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 August 2017 - 23:51
Стендовые ограничения это костыль, решаемый альтами с набитым стендом или как раньше 100кк за установку палки на корпу в хайсеке. А вот интересные механики у пиратских кораблей и стендов к фракции можно было бы сделать.
Если ты предлагаешь использование пиратских кораблей с положительным фракционным стендингом, то это чушь полнейшая.
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 25 August 2017 - 17:51
Если ты предлагаешь использование пиратских кораблей с положительным фракционным стендингом, то это чушь полнейшая.
Не, можно запилить +2% бонус на дамаг стволов для мачалки за каждую единицу стенда к ангелам к примеру. С возможностью уйти в минус . Чем лучче тебя ангелы любят, тем более крутую версию софта для СУО можно скачать с их торрента .
Отправлено 26 August 2017 - 16:21
Мне понравился в целом новый интерфейс стендов. Даже не помню, когда я последний раз говорил "мне нравится" после обновлений, а тут прям тру.
Только навеевает лёгкую грусть окно стенда с сёстрами, в котормо на графике видно доступных 5-х агентов.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 28 August 2017 - 8:26
Засранцы выставили сброшенную галку "try new map"
Могут сделать ход конём - имперские крабы и всякие трейд и аномалькоботы галку отжимать не будут - ССР делает красивую презенташку про "80+% игроков, юзающих новую карту" и старую выпиливают нафиг
Отправлено 28 August 2017 - 10:47
Кст заметил такой баг - очень редкий. но всё же болезненный - некоторые сигнатуры ( и аномальки ) остаются в списке даже при смене системы, или же дистанция до сигнатуры меняется с сильной задержкой. И как спрашивается ловить крабов если в списке аномалек половина не существует?)
пофиксили. я тоже ругался выше по топику
Отправлено 31 August 2017 - 14:36
мы улучшили интерфейс стендинга!!! тперь в окне запроса миски пишет какуюто херь а не реальный стендинг!! уря!!!
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users