Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RM Group ведёт набор пилотов

производство пве майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

т.е. платить за аренду это плохо?

Это хорошо, вот я всегда говорил - в игре надо себя вести так же, как и в жизни. Это же игра, правильно. Если ты в жизни не можешь воевать за офис, то и в игре надо аренду платить. 

• 1

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

а чем экономические отношения и динамический рынок в еве отличается от реального по сути?

ничем

• 0

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25
  • Client:Eng

а чем экономические отношения и динамический рынок в еве отличается от реального по сути?

ничем

Да-да, продолжай искать оправдания своему петству. Ева, конечно же, ничем не отличается от реальной жизни.

Это хорошо, вот я всегда говорил - в игре надо себя вести так же, как и в жизни. Это же игра, правильно. Если ты в жизни не можешь воевать за офис, то и в игре надо аренду платить. 

Ненуачо, в 90-е широко применялся рейдерский захват :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9733

ничем

А чем убийство человека в реальной жизни отличается от убийства нпц-корабля в игре с людьми на борту?

Да ничем!

Всегда нравилось ерзание после подобных аналогий.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

т.е. одна из особенностей ив онлайн, которая описана в википедии - фуфло?

Экономика во вселенной EVE практически полностью контролируется игроками, и благодаря этому максимально приближена к реально существующей — в ней царит капитализм, и чрезвычайно важен человеческий фактор[3][10]. Любой игрок, используя продуманную стратегию, может повлиять на глобальную экономическую и политическую ситуацию в мире[4].

лиза а убийства-то причем тут?  :facepalm:

давно заметил, что когда у тебя заканчиваются внятные аргументы, ты не можешь просто перестать постить

а начинаешь постить чушь

выглядишь неоч

зы в общем парни вы навязываете другим игрокам какое-то свое видение правильного, "пацанского" геймплея

но это тупо как бы  :)

Ты уже заплатил за игру, вот она, вся Ева перед тобой во всём многообразии, а ты предпочитаешь сидеть смирно, стрелять по крестам, копать лёд и платить васе, который снимает сливки с занятой им территории, с которой можно при желании его подвинуть.

В общем, я тут распинаюсь, потому что время есть, но понимаю, что дичепетам, вроде вас, это бесполезно объяснять.

ну так если копать на территории васи даже с учетом платы за аренду участка для копки  - выгоднее

чем копать в хайсеке

не вижу проблем этого не делать

а если причина не делать этого только то, что ты или кто-то считаете это фи, позорным и бла бла, то ваще плевать  :)

• 0

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

т.е. одна из особенностей ив онлайн, которая описана в википедии - фуфло?

Экономика во вселенной EVE практически полностью контролируется игроками, и благодаря этому максимально приближена к реально существующей — в ней царит капитализм, и чрезвычайно важен человеческий фактор[3][10]. Любой игрок, используя продуманную стратегию, может повлиять на глобальную экономическую и политическую ситуацию в мире[4].

лиза а убийства-то причем тут?  :facepalm:

давно заметил, что когда у тебя заканчиваются внятные аргументы, ты не можешь просто перестать постить

а начинаешь постить чушь

выглядишь неоч

Максимально приближена к реально существующей и реально существующая - это не одно и то же. Да, любой игрок может повлиять на экономическую и политическую ситуацию, но предпочитает стрелять по крестам и платить дань хозяину :)

зы в общем парни вы навязываете другим игрокам какое-то свое видение правильного, "пацанского" геймплея

но это тупо как бы   :)

А ты навязываешь другим игрокам петушиный геймплей, это ещё тупее, как бы -_-

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9733

Убийства тут при том же, причем и твой съем офиса в реальной жизни. Ну а википедии написано действительно фуфло, ибо единственный признак, записанный в "похожесть" на реальную жизнь - контроль игроками. С таким уровнем размытости можно что угодно записать в приблежнность к реальной жизни.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

хозяева, петы, петушиный геймплей...

похоже у вас что-то личное ибо не все же эту ситуацию рассматривают в данном ключе  :trololo:

зафлудили ТСу весь рекрутинг

• 0

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

хозяева, петы, петушиный геймплей...

похоже у вас что-то личное ибо не все же эту ситуацию рассматривают в данном ключе  :trololo:

зафлудили ТСу весь рекрутинг

Ну, да: все минус ты не равно все.

А про флуд пусть спасибо скажет за бампы и поддержание интереса к теме.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Ну, да: все минус ты не равно все.

я не говорил все, я говорил НЕ все

будь внимателен

• 0

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

я не говорил все, я говорил НЕ все

будь внимателен

:facepalm: я даже не знаю, что на это ответить :facepalm:

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

бывает

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Чот я смотрю тут у чела бомбит на дичепетов. Может убили как-то перепутав с неписью :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

Чот я смотрю тут у чела бомбит на дичепетов. Может убили как-то перепутав с неписью :)

Не льстите себе, дичепеты  :trololo:

Кстати, я ведь и сам был дичепетом. Некоторое время. Волей обезумевшего Фессана.

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

А сейчас ты чей пет?

• 0

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

А сейчас ты чей пет?

Что за жалкая попытка меня спровоцировать? :trololo:

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Ну ты вещаешь тут из под ноунейм форумного чара, не удивлюсь если ты сам состоишь в каком-нибудь петском образовании.

• 0

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

Ну ты вещаешь тут из под ноунейм форумного чара, не удивлюсь если ты сам состоишь в каком-нибудь петском образовании.

Я бы тоже на твоём месте не удивился

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Если я правильно тебя понял, то вот что я думаю...

Мне не представляется никаким образом сценарий, когда не боевая (PvE и гражданские направления) корпорация вдруг заселяется в собственную систему и всех соседей это устраивает. Хотя возможен один вариант, когда эта корпорация становится как Швейцария, которая постоянно держит нейтралитет и при этом считается неприкосновенной.

В Еве заполучить свои системы могут только PvP ориентированные корпорации и альянсы.

Во-первых, разеделение на пвп и пве искусственное и надуманное. Сама игра не предлагает тебе быть только ПвП или только ПвЕ, более того, это невозможно. В сердце "безопасной" империи тебе приходится соревноваться с другими игроками и принимать меры предосторожности, чтобы быстрее скушать вкусный плекс или не дать себя суициднуть. А самым отпетым пиратам в лоу необходимо брать иски на корабли. Нет ничего невозможного в том, чтобы мирные майнеры тем или иным путём получив себе систему, при покушении на оную брали в руки т1 вилы и помогали своему альянсу отстоять нажитое. Для этого необязательно иметь суперпупер крутую борду, достаточно хотеть играть в еву. 

Во-вторых, помимо дичеколыбели есть много разных альянсов. Есть реды, есть циркули, есть культуры. Да, есть тот же Провиденс. Найдётся и парочка альянсов, не входящих в поверблоки. И корпорация которая ставит производство в приоритет, но члены которой всё-таки просто играют в еву, а не пытаются выглядеть крутыми производственниками, может выставить какое-то количество кораблей для защиты общих интересов. Пусть не самое большое и не самых умелых пилотов, но хоть что-то. И так можно быть производственной корпорацией в альянсе, у которого есть флот для решения конфликтов. 

Таким образом есть нормальный цикл. Капсулир - бессмертный пилот, он исследует космос, покоряет новые территории и строит там своё производство. А уйти в уже сколоченную древнюю империю - значит не принести этой игре ничего нового, никакого свежего дыхания. А без свежего дыхания игры загибаются. 

Какой толк сообществу от новой корпорации, если эта корпорация как многие другие идёт по тому же пути и тихо себе распадается в безвестности на задворках дроновых регионов, поскольку сама ограничила свою игру надуманными границами и не вкусила настоящей свободы песочницы. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 30 August 2017 - 18:15

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце