Пожертвования принимаются
Done!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предыстория:
Всем привет, меня зовут Chekster я сейчас состою в корпорации Conoco http://forum.eve-ru....howtopic=107989
Когда я первый раз зашел в игру, то через пару дней был в корпорации SELENIUM пока не бросил играть. Тогда это была корпа наемникам, нет, совсем не сильная, набирали нубов и сажали их на дешевые лонговые шипы и ГАДИЛИ ВСЕМ ВСЕМ ГАДИЛИ ГАДИЛИ за бабло.
Основная тема:
У всех капсулеров Нового Эдема сейчас есть три пути:
Прилетайте в Placid и деритесь с нами!
Прилетайте в Placid и вступайте в ряды Conoco !
Сидите у себя в системе, и рано или поздно МЫ придем к вам!
Нам плевать на килборду, плевать на чем вы прилетите. наши яйца (бех шуток) вешают скребки, а шатлы оборудованный бластерами . Килл такой есть. Наши упоротые атроны прямо на гайке будут кидать поинт на ваши абадоны, да бы пару секунд протянуть резину что бы флот подоспел.
Мы бичево летаем на дешевых шипах, нубы на альфа аккаунтах неделю отроду, но вашему Вексору Нави придет - скребок и сетка.
Прилетайте к нам, деритесь или умрите, вступайте к нам или дрожите от нас.
Ох пёс то какой и суда добрался. Щас тряпки уже несём, мокать тоже есть куда, так что жди.
В твою корпу никто не пойдёт, даже специально прилетим к тебе в систему и линканём рекрут топик и эту тему локал. Люди увидят как над тобой стебутся и выйдут. Ты один останешься в своей корпе и будешь на белте ждать мегатрон, что бы он тебя как следует ***.
Оскорбление. Плохо запиканный мат. 3+1=4 суток РО.
Возможно альт.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 06 September 2017 - 14:52
Объясните новичку, почему игроков предположительно мужского пола зовут Нина и Лиза?
Или тут так принято?
пфф.. тут даже коты постят
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Во время ввб даже как линию чемоданинга гуны использовали тот факт, что в хурде отвратительный процент остающихся в игре новичков даже для евы.Сходи в хурду и посмотри как надо работать с новичками.
зато в селениумах были кальдарские джямеры... и каждый день пятница
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Лалалалалалла как всегда вода.....
Ребята не слушайте нубов всяких.
У CONOCO были и взлеты и падения.
Но CONOCO по прежнему жгет всех.
Вон у нас хлопец аж с нетерпением к нам летает на пвп. Ему уже его регион не интересен.
Ведь тут можно шатл, гармуром затаклить и слиться от вентурки)))
https://zkillboard.c...acter/96379812/
ты бы хоть свою кб показал что-ли, а то очень похоже на одного известного альта который тоже рассказывает сказки "как он в два окна..."элитко подтянулось?
мне ото там так доставил тру пвепешер в теме коноко, у которого 2к килов какихто инвалидов.. причем ладно.. сделал бы он их соло.. ок.. там у них целая корпа по убийству какихто раков..я таких ганги в 2 окна херячил, а им целая корпа понадобилась!! и не пошел он махать своей пипиркой к скажем тем же партизанам.. почему сам догадаешься?
ты бы хоть свою кб показал что-ли, а то очень похоже на одного известного альта который тоже рассказывает сказки "как он в два окна..."
А че ты про партизан-то вспомнил? Они разве занимаются нубами? Или же они имеют хоть какое-то отношение к лоусеку? Наша корпа тесно связано в фв-академкой vk.com, и нам крайне не приятно видеть то что делают с людьми альтернативно одарённые "наставники нубо-альф"
Ваще ничего не понял
От селениума в коноко? Сириусли?Предыстория:
Всем привет, меня зовут Chekster я сейчас состою в корпорации Conoco http://forum.eve-ru....howtopic=107989
Когда я первый раз зашел в игру, то через пару дней был в корпорации SELENIUM пока не бросил играть. Тогда это была корпа наемникам, нет, совсем не сильная, набирали нубов и сажали их на дешевые лонговые шипы и ГАДИЛИ ВСЕМ ВСЕМ ГАДИЛИ ГАДИЛИ за бабло.
Основная тема:
У всех капсулеров Нового Эдема сейчас есть три пути:
Прилетайте в Placid и деритесь с нами!
Прилетайте в Placid и вступайте в ряды Conoco !
Сидите у себя в системе, и рано или поздно МЫ придем к вам!
Нам плевать на килборду, плевать на чем вы прилетите. наши яйца (бех шуток) вешают скребки, а шатлы оборудованный бластерами . Килл такой есть. Наши упоротые атроны прямо на гайке будут кидать поинт на ваши абадоны, да бы пару секунд протянуть резину что бы флот подоспел.
Мы бичево летаем на дешевых шипах, нубы на альфа аккаунтах неделю отроду, но вашему Вексору Нави придет - скребок и сетка.
Прилетайте к нам, деритесь или умрите, вступайте к нам или дрожите от нас.
Я просто оставлю это здесь.
Упрятал под спойлер.
Сообщение отредактировал Spitfire: 18 February 2018 - 13:13
Затем следует продолжение
Все же Мука Мука - Такой человек. Фюрер его грел и кикал и посылал, а он все возвращаеться и какает и какает в локал.
Не благодарный человек.
чет в голосинушку орнул.
Все же Мука Мука - Такой человек. Фюрер его грел и кикал и посылал, а он все возвращаеться и какает и какает в локал.
Не благодарный человек.
Мука что, опять в плацид вернулся?
з.ы. с запозданием конечно, но топикстартер, как человек не очень, как игрок просто ужс.
Сообщение отредактировал OduVan: 16 March 2018 - 23:14
Хватит пинать разложившийся труп. Воняет же теперь мертвечиной на весь форум, фуээ
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users