Слушай. Мне вот тут правда не ясно.
Какой смысл постить объявление в вербовке, если условия вступления только такие?
Т.е. по факту - топик бесполезен.
так много где так. для нормальных пацанов получить инвайт не такая уж и проблема.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так много где так. для нормальных пацанов получить инвайт не такая уж и проблема.
Я где-то написал, что это плохо? Я лишь написал, что те кто могут его получить - не будут искать инфу на форуме. И не более.
я не говорю, что они неизвестные,но 500-600 пилотов это далеко не вся ева, в которой пилотов десятки тысяч, если снафы еще более менее известны и то в лолсеках, то элит пилотс малоизвестны. вот гуны, например, известны, а элит пилотс? кто это, где это, чем знамениты вообще и чем отличаются от сотен таких корпораций "илитных пилотов"? вон выдра знаменита, турнир выиграли, а вы?
Выдра была известным образованием и ДО выигрыша турнира.
Так же как и Эпилотс вполне себе известны в кругах тех, кто интересуется ПвП, а не тиком на мазере/каре/ратле.
а вы?
А я тут причем?
Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 September 2017 - 10:43
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 07 September 2017 - 10:58
выдра до победы в турнире тоже была широко известна в узких кругах, в принципе это и было заметно по коментариям по теме турнира, что про них особо не ведают, так летают какие-то, что-то убивают, где-то сливаются, ну и бист видосики пишет, разве что на еверу слышали, зато теперь они гораздо более знамениты
Я тебе об этом же и написал. Хз зачем ты повторяешь.
Эпилоты известны в кругах тех, кто занимается ПвП, а не крабирует аномальки любуясь тиком.
Как по мне - то более полезная известность, чем та, коей обладают водители ракокрабомазеров.
пнул товарища из вольты, они тоже пвп занимаются, говорит не слышал о таких элитных пилотах, хотя пм и снуфов знает
Пнул товарища из офлайна, он сказал, что знает кто такие Эпилоты. Еще просил передать, что твой друг из вольты некомпетентен, а еще он не знает кто такие вольты.
Класные я ты доводы выдаешь. Прям закачаешься.
пнул товарища из вольты, они тоже пвп занимаются, говорит не слышал о таких элитных пилотах, хотя пм и снуфов знает
попробуй спросить про тау или пиваты)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
как и ты типа "всезнаменитые", а вот тема почему вступая в снафы надо идти именно в элитпилотс и чем они отличаются от остальных корпораций альянса не раскрытаПнул товарища из офлайна, он сказал, что знает кто такие Эпилоты. Еще просил передать, что твой друг из вольты некомпетентен, а еще он не знает кто такие вольты.
Класныеяты доводы выдаешь. Прям закачаешься.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 07 September 2017 - 11:17
как и ты типа "всезнаменитые", а вот тема почему вступая в снафы надо идти именно в элитпилотс и чем они отличаются от остальных корпораций альянса не раскрыта
Тот факт, что Тау, которого ВНЕЗАПНО знает твой друг из вольты, является ЦЕО данной корпы - более чем достаточен. Даже для твоего вымышленного друга из Вольты.
Спросил у посонов кто такой Torius Enaka? сказали .., в общем ни чего хорошего не сказали.....
спросил про всех тут отписавшихся, сказали кроме комерса никого не знают
спросил у соседа по кабинету про ивру и вообще еву, посоветовал работой заняться, а не какую-то ересь спрашивать
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Кокобинетный планктон и ева?
Всегда удивлялся этому нелепому сочетанию.
а хто должны быть? токари фрезеровщики?
Потенциальные рекруты этого образования - опытные пилоты, которые активно летают и имеют знакомых в корпе. Точка.
И как это мешает существованию топика?
Как этот активно летающий пилот, имеющий знакомых, узнает о наличии рекрутинга в этой корпорации, если она нигде не отсвечивает?
Как этот активно летающий пилот, имеющий знакомых, узнает о наличии рекрутинга в этой корпорации, если она нигде не отсвечивает?
Напишет знакомым и спросит. Точно так же как ты написал кому-то из редов, после выхода из ПМ, а не полез искать что-то там на форуме.
В моем мире так обычно и делают.
И как это мешает существованию топика?
В разделе вербовка - напрямую.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 September 2017 - 11:58
0 members, 2 guests, 0 anonymous users