Подозреваю что всё не так однозначно. Респы бывают разные. В общем да, фулл пассив танк дамаг держит, боюсь только что однажды выпадет слишком крутой респ.
Ну и дроны - у товарища навексор, у меня иштар. У него дроны непись вообще игнорит, у меня изредка агрится.
ну вот щас пока обедал, попробовал в парочку на пасиив-гиле заехать... на одном респ был мелочь убил 6 штук дронами и ракетками. но пришлось отъехать ибо дело было в лоу, а в сису заехала непонятная компания ).
на другом респнулось три батла, один вообще толстожопый, два послабее. и немного мелочи...мелочь умирает вообще быстро, батлы "средние" тоже не особо долго пилятся, а вот то, который потолще - главная проблема.ибо все понемногу оттаплива.т подальше и оттуда сушат, а этот держит дистанцию примерно 15км и делает все дела сразу - сушит, дизит и сеткует ))). но гиле с пассивной откачкой около 110хп/сек было практически по барабану. дамажат они все крайне слабо. от силы до четверти щита, а то и меньше у них получалось соскребать. салить времени не было, с одного респа и то недобитого(надо было уже на работу бежать) ещё и слиперской синьки ухватил лямов на 6 и бустерок простенький. плохо, конечно, что оставляют не закрытыми - на втором мне пришлось по очереди вреки объезжать и тольок на третьем слипера прилетели. первые два кто-то зачистил и свалил до меня и что интересно ещё до ДТ
Сообщение отредактировал zav: 20 September 2017 - 15:54