Кто далеко прошел, как снять ошейники с остальных партийцев?с мейна снял после арены, дальше дело заглохло, разговор с рапорядителем арены другими партийцами ничего не дает (в стиме пишут,правда про альфу,что другими партийцами тоже можно воевать) ,хотя квест на арену висит =/ баг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Divinity: Original Sin 2
Отправлено 16 September 2017 - 11:16

Кто на какой сложности играет? Начал на "Тактике", но что-то подгорает периодически. Особенно когда враги целенаправленно фокусили мага, не отвлекаясь на любые попытки их остановить. А остановить нынче бывает проблематично из-за новой механики физ/магзащиты. Впрочем и переключаться не хочется - боюсь, что тогда ИИ будет слишком тупым казаться.
Не могу кстати квест слепой эльфийке сдать после спасения ее друга. Просто вообще нет пунктов в диалоге.
Сообщение отредактировал koraven: 16 September 2017 - 11:17
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 16 September 2017 - 12:07

Не могу кстати квест слепой эльфийке сдать после спасения ее друга. Просто вообще нет пунктов в диалоге.
В пещере-то? У меня сдался, только я сначала с мужиком поговорил, которого спас. А вот маркеры-флаги не пропадают почему-то, хотя награду я получил.
Отзыв в стиме
Игра шикарна хотя бы потому, что в ней можно отыгрывать роль зомби-эльфа, промышляющего трупоедством, некромантией и разговорами с животными, причем вынужденного постоянно скрывать свою истинную сущность при помощи ведра на голове
Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 September 2017 - 12:48
Отправлено 16 September 2017 - 19:41

В форте кстати книжки некромантии и воды есть?
Вода голубой лизард Rezik, трется под навесом практически в центре лагеря. Некро у Моны, бабушка которую я нашел в шатре возле входа в форт, в смысле здание форта, там ворота и охраняющие магистры.
Сообщение отредактировал Zumzat: 16 September 2017 - 22:47
Отправлено 18 September 2017 - 0:26

Четвертое место по кол-ву играющих в стиме. Алсо уже ещё один патчик вышел на 10 мб. Но русскую локализацию пока ещё не поправили до конца, правда я видел это только в паре мест журнала квестов. За 23 часа с другом прокачались до 8 лвл. Радует, что первая локация не меньше сайсила, и всяких данжей навалом.
Отправлено 18 September 2017 - 1:59

Видел жалобы на более примитивную боевку. Кто недавно проходил первую, как оно?
Сообщение отредактировал GLG: 18 September 2017 - 2:00
Отправлено 18 September 2017 - 2:54

Видел жалобы на более примитивную боевку. Кто недавно проходил первую, как оно?
Спойлер
Механику немного упростили, да. Типы физического урона убрали. Разницы между дубиной и мечом сейчас вроде нет.
Убрали рандом со станами/дебафами. Теперь они проходят только когда соответствующую защиту сбил. Зато точно проходят. Убрали рандом блока щитом. Теперь просто повышенная защита и возможность ее перезарядки.
Не нашел пока что дымовых стрел/гранат, но у меня 4-й уровень всего. Гранаты теперь всегда в нужную точку летят.
Не могу сказать, что упрощение меня напрягло. Там зато добавили заклинания, мобам мозги улучшили. Через пару часов уже не обращал внимания на разницу в механике. Она скорее другая, а не упрощенная.
Сообщение отредактировал koraven: 18 September 2017 - 2:55
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 18 September 2017 - 6:10

Отправлено 18 September 2017 - 9:56

Что-то у меня нихрена не получается в тактическом режиме. Пати четвертого левела сумонер, клерик-некромант, рога и арчер никак не могут навалять магистру с его флеш големами. Может хинты какие есть? Я просто хз с первого хода оппонентов мертвы 2-3 чувака. Экип тоже хороший зелёнки много, есть эпик один и все равно борода.
Сообщение отредактировал Zumzat: 18 September 2017 - 9:57
Отправлено 18 September 2017 - 9:57

Что-то у меня нихрена не получается в тактическом режиме. Пати четвертого левела сумонер, клерик-некромант, рога и арчер никак не могут навалять магистру с его флеш големами. Может хинты какие есть? Я просто хз с первого хода оппонентов мертвы 2-3 чувака. Экип тоже хороший зелёнки много, есть эпик один и все равно борода
Пропусти. Потом вернешься.
Отправлено 18 September 2017 - 10:33

мобам мозги улучшили
В основном вроде да, но бывают откровенные глитчи. У меня Радека имея фаер имунити не хотела ломиться через фаер поверхность на входе в пещеру, стояла в сторонке и смотрела как все ее миньоны туда ломятся и сгорают. Потом осталась сама и отлетела буквально за 2 хода.
В форте помню тоже были похожие перлы: два магистерских милишника, вместо того что б пройти через огонь в узком проходе и получив 20-30 урона в щиты добраться до цели в 1 ход, оббегали его за 3 хода а потом получали телепорт и все по новой
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users