Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Divinity: Original Sin 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

Кто далеко прошел, как снять ошейники с остальных партийцев?с мейна снял после арены, дальше дело заглохло, разговор с рапорядителем арены другими партийцами ничего не дает (в стиме пишут,правда про альфу,что другими партийцами тоже можно воевать) ,хотя квест на арену висит =/ баг? 

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Кто на какой сложности играет? Начал на "Тактике", но что-то подгорает периодически. Особенно когда враги целенаправленно фокусили мага, не отвлекаясь на любые попытки их остановить. А остановить нынче бывает проблематично из-за новой механики физ/магзащиты. Впрочем и переключаться не хочется - боюсь, что тогда ИИ будет слишком тупым казаться.

Не могу кстати квест слепой эльфийке сдать после спасения ее друга. Просто вообще нет пунктов в диалоге. 

Сообщение отредактировал koraven: 16 September 2017 - 11:17

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

darkafu

darkafu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
48

Подгорало на тактике пока 5ый лвл не взял и больше спеллов не изучил. Но у меня 2физ/2маг демагера, думаю до 5 лвла легче было бы проходить, если бы у всей пати был один тип урона.

Сообщение отредактировал darkafu: 16 September 2017 - 11:29

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Не могу кстати квест слепой эльфийке сдать после спасения ее друга. Просто вообще нет пунктов в диалоге. 

В пещере-то? У меня сдался, только я сначала с мужиком поговорил, которого спас. А вот маркеры-флаги не пропадают почему-то, хотя награду я получил.

Отзыв в стиме

Игра шикарна хотя бы потому, что в ней можно отыгрывать роль зомби-эльфа, промышляющего трупоедством, некромантией и разговорами с животными, причем вынужденного постоянно скрывать свою истинную сущность при помощи ведра на голове :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 September 2017 - 12:48

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Тактишен мод, 3 кастера (воздух\вода, огонь\земля, некро\полиморф) и ренжер\саммонер, стеклянные пушки всем первым перком. Страдать, так по полной  :trololo:

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Тактишен мод, 3 кастера (воздух\вода, огонь\земля, некро\полиморф) и ренжер\саммонер, стеклянные пушки всем первым перком. Страдать, так по полной :trololo:

В форте кстати книжки некромантии и воды есть?
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

В форте вроде всё есть. Одного торговца, правда, эльфийка убивает, если пустить поболтать :trololo:

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

В форте кстати книжки некромантии и воды есть?

Вода голубой лизард Rezik, трется под навесом практически в центре лагеря. Некро у Моны, бабушка которую я нашел в шатре возле входа в форт, в смысле здание форта, там ворота и охраняющие магистры.

Сообщение отредактировал Zumzat: 16 September 2017 - 22:47

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Кто сколько способов покинуть форт нашёл?  Я пока четыре.

Спойлер

Сообщение отредактировал IceHead: 16 September 2017 - 22:53

• 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Господа, подскажите такую вещь: после того как в форте снимаю ошейник, появляется спец. способность которая требует очки истока. когда навожу на навык показывает что очков истока 2 из 3-х. Где их брать? или потом появится отдельный навык на эти очки?

• 0
signature.jpg

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

Я свалил из форта и там теперь все враги :) Ошейники снял только на 6 лвл позже, в убежище. Очки Истока пополняются в спец-местах с бирюзовыми "лужами", либо, судя по роликам, высосав душу из живого организма. Лужи есть за фортом в топях.

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

просто душа тоже подойдет, не обязательно из живого организма

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Господа!

Просьба вопросы по сюжету (если из вопроса что-то раскрывается) и ответы на них пихать под спойлер!

По механике игры в целом, разумеется, смысла прятать нету.

• 1

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
85,945   Divinity: Original Sin 2

Четвертое место по кол-ву играющих в стиме. Алсо уже ещё один патчик вышел на 10 мб. Но русскую локализацию пока ещё не поправили до конца, правда я видел это только в паре мест журнала квестов. За 23 часа с другом прокачались до 8 лвл. Радует, что первая локация не меньше сайсила, и всяких данжей навалом.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Видел жалобы на более примитивную боевку. Кто недавно проходил первую, как оно?

Спойлер

Сообщение отредактировал GLG: 18 September 2017 - 2:00

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Видел жалобы на более примитивную боевку. Кто недавно проходил первую, как оно?

Спойлер

Механику немного упростили, да. Типы физического урона убрали. Разницы между дубиной и мечом сейчас вроде нет.

Убрали рандом со станами/дебафами. Теперь они проходят только когда соответствующую защиту сбил. Зато точно проходят. Убрали рандом блока щитом. Теперь просто повышенная защита и возможность ее перезарядки.

Не нашел пока что дымовых стрел/гранат, но у меня 4-й уровень всего. Гранаты теперь всегда в нужную точку летят.

Не могу сказать, что упрощение меня напрягло. Там зато добавили заклинания, мобам мозги улучшили. Через пару часов уже не обращал внимания на разницу в механике. Она скорее другая, а не упрощенная.

Сообщение отредактировал koraven: 18 September 2017 - 2:55

• 1

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Что-то у меня нихрена не получается в тактическом режиме. Пати четвертого левела сумонер, клерик-некромант, рога и арчер никак не могут навалять магистру с его флеш големами. Может хинты какие есть? Я просто хз с первого хода оппонентов мертвы 2-3 чувака. Экип тоже хороший зелёнки много, есть эпик один и все равно борода.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Что-то у меня нихрена не получается в тактическом режиме. Пати четвертого левела сумонер, клерик-некромант, рога и арчер никак не могут навалять магистру с его флеш големами. Может хинты какие есть? Я просто хз с первого хода оппонентов мертвы 2-3 чувака. Экип тоже хороший зелёнки много, есть эпик один и все равно борода.

Спойлер

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 September 2017 - 9:57

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Что-то у меня нихрена не получается в тактическом режиме. Пати четвертого левела сумонер, клерик-некромант, рога и арчер никак не могут навалять магистру с его флеш големами. Может хинты какие есть? Я просто хз с первого хода оппонентов мертвы 2-3 чувака. Экип тоже хороший зелёнки много, есть эпик один и все равно борода

Пропусти. Потом вернешься. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

мобам мозги улучшили

В основном вроде да, но бывают откровенные глитчи. У меня Радека имея фаер имунити не хотела ломиться через фаер поверхность на входе в пещеру, стояла в сторонке и смотрела как все ее миньоны туда ломятся и сгорают. Потом осталась сама и отлетела буквально за 2 хода.

В форте помню тоже были похожие перлы: два магистерских милишника, вместо того что б пройти через огонь в узком проходе и получив 20-30 урона в щиты добраться до цели в 1 ход, оббегали его за 3 хода <_< а потом получали телепорт и все по новой :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users