Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Охота за «Красным октябрем» (30 рорками)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
  • Client:Eng
Диванные аналитики detected!
Дроны не работают в ассист по капсулирам. Только переблоб убивает пачку ророк, что и было. Переблоб убивает любых тру-папок-пвп. Страховка возместила 70% слива. Охотники не давали отчёта во сколько им обошлось скачать и проплатить подписку на новые цинки. Сколько часов потеряно "охотниками", это сколько там в пересчёте 450 кк/час дохода?

Короче, летайте на договорняковые зарубы blue-red, там хоть фан есть.

PS а ведь это именно эти рорки копают то на чем вы летаете. Получается хотите на нубшипах летать? Даже шаттлы из минералов...
PSS тс должен спасибо сказать этим ребятам за то, что они для него создают контент.
И краб != майнер. Краб фармит санктумы, из-за него дорожает плекс,- майнер создаёт контент для всех и спасает эту 'не торт' Еву.

Сообщение отредактировал incontrol: 28 September 2017 - 14:05

• -4

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

"окупает себя" уже достаточно. Это как клеймо на корове.

прям феерично. прям ржал в голосину. а нафига кому-то еще вкладываться в инфраструктуру, качать чаров, покупать эти самые рорки, если не с целью окупить вложенные средства и получить прибыль? ясное дело что на форуме плюнуть не в кого чтоб не попасть в тру-певепе-гуру, но давай не будем путать мягкое с теплым. 

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

PS а ведь это именно эти рорки копают то на чем вы летаете. Получается хотите на нубшипах летать? Даже шаттлы из минералов...

Получается, что послу убийства краба - краб все равно продолжает крабить и ничего не поменяется. Вот если бы после смерти эти рорки перестали накопанную руду продавать - вот это я понимаю, угроза.

• 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8

Получается, что послу убийства краба - краб все равно продолжает крабить и ничего не поменяется. Вот если бы после смерти эти рорки перестали накопанную руду продавать - вот это я понимаю, угроза.

Краб убивает непись за баунти, создаёт инфляцию и мета_6+ модули. Майнер создаёт контент: корабли, патроны, станции.

Ладно бы они убили 5 мазеров. Вот тогда честь им и хвала, а так просто понты.

Сообщение отредактировал incontrol: 28 September 2017 - 14:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

У тебя очень своеобразное и не очень правильное понимание слова "краб".

Да и минералы в игре получаются не только копкой, большая их часть - возможно, но если вдруг завтра все стрипы исчезнут, корабли хоть и подорожают, но производить их все еще будет возможно.

Ну и главный поинт был в том, что мертвый майнер все равно купит новую рорку и снова начнет копать, поэтому угрозы летания на нубшипах - пусты. Если есть такая невероятная сила у майнеров - покажите, пока видно только, как эта сила с радостью фидит всех кого угодно.

• 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8

Да и минералы в игре получаются не только копкой, большая их часть - возможно, но если вдруг завтра все стрипы исчезнут, корабли хоть и подорожают, но производить их все еще будет возможно.

Ну и главный поинт был в том, что мертвый майнер все равно купит новую рорку и снова начнет копать, поэтому угрозы летания на нубшипах - пусты. Если есть такая невероятная сила у майнеров - покажите, пока видно только, как эта сила с радостью фидит всех кого угодно.

Ева для тру-пвп папок? Я не против убийства майнеров - всех же не убьешь. oh wait
Вы же в курсе, что на один кипстар надо 100500 жопочасов майнера?
PS Ога, расскажи мне кто такой краб. Твоё мнение очень важно для всего форума!

Сообщение отредактировал incontrol: 28 September 2017 - 14:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Ева для тру-пвп папок?

Скорее да, чем нет.

Вот смотри, есть такой клевый майнер делает корабли и модули для сервера. Его корабль покупает пвп-папка и ганкает майнера. Майнер негодует, строит себе новый и снова копает. Папка опять прилетает и на этот раз майнер соглашается платить папке. Продолжает копать, но в этот раз прилетает другой папка и снова ганкает. Майнера, который делает корабли и модули для сервера, да еще и платит первому папке.

Рабство какое то, ты не находишь? Никак не ассоциируются такие действия с обеспечением всего сервера кораблями и модулями.

Насколько я знаю - там в основном жопочасы с планетарки. Минералы, как я уже говорил - добываются не только майнером. И как бы что? 

Если майнер так ценен и нужен, то почему не он условия диктует, а тот, кто его ганкает? Почему не папка пришел к майнеру плакать, чтоб тот ему корабли построил, а майнер пришел предлагать платить за свою копку?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Мне вот интересно, а элитность то где?

Ну запинали 20+ Ророк, за которым охотились полгода, дальше то что? Пока они толпой вылавливали копательный флот одного человека, в Еве зарегалось, прокачалось и выехало на белт еще 500+ Ророк.

Поинт в перекрашивании карты - я понимаю. Поинт в охоте на крабов я с большим трудом, но пытаюсь понять (сдерживание инфляции, естественный отбор, все дела). Но в чем поинт охотиться на майнера, пусть даже такого большого? 

На любом КТА среднего размера, флот противника стоит в разы дороже - так что ценник поинтом не является.

Элитное превозмогание - тоже нет. 50 человек с грехом пополам запинало флот одного человека.

Экономический урон - вот вообще никак. За полгода рорка откапывает еще на 10 ророк. Этот человек за полгода накопал минералов примерно на 250 ророк. Подозреваю, что эти 20+ ророк пойдут по графе "допустимые издержки добычи".

Я уже 5 лет пытаюсь понять смысл ПВП в охоте на заведомо беззащитную цель и у меня не получается. Может хоть тут мне объяснят, в чем смысл этого действия, кроме просранного впустую времени у 50 человек, с минимальным финансовым ущербом и сомнительной эффективностью?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 28 September 2017 - 15:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
Ну например, чтобы потом на форум пришли паладины и начали писать простыни о полной бесполезности этих действий. Минерал или непись такого ответа не даст.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Охотники не давали отчёта во сколько им обошлось скачать и проплатить подписку на новые цинки. 

оплата по рефералу = проплаченый мейн+месяц омега цинки с 250к сп.

нет, не надо.

а ведь это именно эти рорки копают то на чем вы летаете. 

а есть какие то доказательства. скрин транзакций за проданную руду например? с именами.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

2Gee

Пока ты грызешь бетон искодобычи и только в этом видишь всю привлекательность ивонлай, есть много другого фана в игре. Не понимаешь чего-то, так это твое упущение. Охота за мясом краба, пинание "беззашитной рорки" в ожидании прохода по цинке титанодрочеров, удар базоником, после которого туннели можно вставлять не только уши. Кому-то нравится месиво 300 на 300 хурико-ферроксов, кто-то подтекает от клайм карты и обдает себя кипятком от энтозис-аутизма, кто-то суицидит дф в хайсеке, кто-то ныкается по уголкам и пердолит красные крестики, некоторые зомбари отдупляются только под АТ - каждый находит в игре только свой фан, и всем по фиг понимаешь ли ты и подобные тебе другой фан. 

Мне не понятен ролейплей фурфагов в игре про жидкий космос в экселе, мне не понятен замуты всякий гонеров - но это их фан, каждый волен тратить свое время как заблагорассудится, если им это фан, значит это фан по дефолту (даже непонятный и чужой).

• 8

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Мне вот интересно, а элитность то где?
Ну запинали 20+ Ророк, за которым охотились полгода, дальше то что? Пока они толпой вылавливали копательный флот одного человека, в Еве зарегалось, прокачалось и выехало на белт еще 500+ Ророк.

Поинт в перекрашивании карты - я понимаю. Поинт в охоте на крабов я с большим трудом, но пытаюсь понять (сдерживание инфляции, естественный отбор, все дела). Но в чем поинт охотиться на майнера, пусть даже такого большого? 

На любом КТА среднего размера, флот противника стоит в разы дороже - так что ценник поинтом не является.
Элитное превозмогание - тоже нет. 50 человек с грехом пополам запинало флот одного человека.
Экономический урон - вот вообще никак. За полгода рорка откапывает еще на 10 ророк. Этот человек за полгода накопал минералов примерно на 250 ророк. Подозреваю, что эти 20+ ророк пойдут по графе "допустимые издержки добычи".

Я уже 5 лет пытаюсь понять смысл ПВП в охоте на заведомо беззащитную цель и у меня не получается. Может хоть тут мне объяснят, в чем смысл этого действия, кроме просранного впустую времени у 50 человек, с минимальным финансовым ущербом и сомнительной эффективностью?

Покрасить борду же, получить красивый релейт, создать топик на реддите, наконец.
А с такими вопросами можно докатиться до "в чем поинт играть в евку", "в чем поинт играть в игры вообще", "в чем поинт жизни на этой бренной планете"
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

• Ally:MiDAS22

Эффективный менеджмент все еще эффективен.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Но в чем поинт охотиться на майнера, пусть даже такого большого? 

Видимо в том, что судя по БРу, это был не очередной афк овощ, который копает с Терой в соседней системе, а очень осторожный и умный противник, охота за которым была реально интересной.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Кроме последнего поста, ответы в стиле "потому что-потому что".

Причем меня интересует именно смысл в охоте на майнера, так как смысл в остальных аспектах игры за 5 лет я уже нашел, пусть и с натягом. Но вот в этом виде охоты - вообще тупик.

Видимо, это что-то сакральное, недоступное моему пониманию. Ну как поедание козявок, например.

За ответы - большое спасибо.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 28 September 2017 - 17:31

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кроме последнего поста, ответы в стиле "потому что-потому что".
Причем меня интересует именно смысл в охоте на майнера, так как смысл в остальных аспектах игры за 5 лет я уже нашел, пусть и с натягом. Но вот в этом виде охоты - вообще тупик.
Видимо, это что-то сакральное, недоступное моему пониманию. Ну как поедание козявок, например.

За ответы - большое спасибо.

Мне например просто приятно убивать беззащитную, верещащую в локал цель, такой ответ тебя устроит? 

Мееедленно убивать, ага  :D

спойлерРазжую для самых взросленьких
P.S. Это как вздыбленный тахион мохнатый засунуть во влажный и хлюпающий дронбей, который немедленно, СРАЗУ ЖЕ даёт, без различного рода выкаблучиваний, танцев на льду вокруг меня и пинания моих замёрзших колокольчиков ногами, обутыми в коньки. Разве присунуть мимоходом - это плохо? Любой секас - это гуд, тем более такой мимолётно-редкий.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8

Краб (MMORPG) с лурки. Я надеюсь никто не против того, что эта игра MMORPG? 

Разновидность нуба. Не имеет ни малейшего понятия о действии своих скиллов и их сочетании друг с другом, которое позволяет их наиболее рационально использовать. Вместо этого тупо забивает первыми попавшимися (обычно самыми дамажными без учета времени каста) скиллами все горячие клавиши и во время рейда/ПвП лупит по ним всеми десятью пальцами ака краб клешнями (отсюда и название) в расчете, что кого-нибудь, да убьет. Лакомая цель для ПвПшника, перед которым сливается с пары тычек, а также самая частая причина слива рейда. В обоих случаях генерирует тонны говна в адрес противника или сопартийцев. Иногда также крабами называют задротов-фармеров.

Вообще весь тред получается не про крабов. Их нет с обоих сторон. Есть майнер, есть пвп-шник, крабов и прочей живности дна океана нет, ок ?

А у тебя какая версия ?

Сообщение отредактировал incontrol: 28 September 2017 - 18:37

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Краб (MMORPG) с лурки. Я надеюсь никто не против того, что эта игра MMORPG? 

А у тебя какая версия ?

Лурк глаголит только истину? :facepalm: Я щас пойду и впишу туда свою версию, ты будешь её так же малевать на транспарантах?

А куда денешь этот?

P.S. О боже, я этот высер прочитал, это вообще про какую игру? :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Извини паря, но в EVE Online несколько иной словарик терминов. Я уж молчу о том, что лурк - это сатирическо-тролльский сайт (пишущийся школьниками), а вовсе не то место, куда нужно ходить за фактами и правильными описаниями чего-либо в принципе.

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 September 2017 - 18:45

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

А у тебя какая версия ?

Иногда также крабами называют задротов-фармеров.

Собственно в еве используется именно этот вариант. Если переводить на русский - краб это пве-игрок, а уж с минералами он там воюет или с неписью особой разницы нет.

И ты бы вместо того, чтоб разбираться в значении слов, что явно не особо важно в данном случае, ответил все таки - почему столь нужные майнеры столь сильно харасятся, а папки от этого не страдают.

• 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8

Собственно в еве используется именно этот вариант. Если переводить на русский - краб это пве-игрок, а уж с минералами он там воюет или с неписью особой разницы нет.

И ты бы вместо того, чтоб разбираться в значении слов, что явно не особо важно в данном случае, ответил все таки - почему столь нужные майнеры столь сильно харасятся, а папки от этого не страдают.

Ева же про боль и страдания. Баланс же, иначе все начнут копать на рокхах. Напридумывали этих барж ... нормально ж всё было.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users