Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

удалить

удалить

• Закрытая тема Тема закрыта
60 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Какими бы бестолковым\фейковым не были бы топики на ив-ру в последнее время, каждый норовит зайти в топик, испробовать говна на вкус, помазать им себе во всех местах и оставить свое ценное и важное мнение о говне автору\соавтору\другим постерам. (в том числе и я, да)

Я конечно понимаю, что здесь сформировалась "своя политика\атмосфера", но со стороны человека, не читающего ив-ру, подобные топики вызывают желание не читать в принципе ив-ру. Может быть пора начинать слегка менять политику, так как эта "своя атмосфера" отбивает все желание у людей из вне пользоваться данными форумом.

• 8

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Может быть пора начинать слегка менять политику, так как эта "своя атмосфера" отбивает все желание у людей из вне пользоваться данными форумом.

Если такое поведение поощряется значит администрации нравится его последствия? :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 September 2017 - 10:04

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Stranix Ormand

Stranix Ormand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Удалить
  • Client:Рус

Господа, куда на лечение скидываться? :trololo: Отвратительно, просто отвратительно. Летающие дефф флоты это просто убило конечно, ЭТАПЯТЬ :thumbup: :trololo:

возможно вам для начало стоит потратиться на собственное лечение ... по деф флоту, постоянно в регионе собираются люди пострелять нейтралов, возможно это громко звучит деф флот, но желающим пострелять пвп есть с кем полетать.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

....а вы кто такой, чтобы указывать над ч....ем мне работать?  Ответ очевиден - никто!....

....или у вас проблемы со зрением? 

....По поводу сливов инрехэлами, партизанами и т.д. Мне глубоко наплевать на их сливы, пусть крысятничают дальше.....

....Что нам и кому обещать это дела сугубо нашей корпорации, вас никто не спрашивал об этом....

.....Для вас солнце видимо никогда не поднимается, судя по вашему стилю написания....  трудно далось вам это умозаключение?

возможно вам для начало стоит потратиться на собственное лечение ...

.... я немного не понимаю администрацию данного форума, почему разрешены оскорбления  и полив грязи на других участников форума, мне начинает данный форум напоминать большую свалку....

Лицемерием Цео корпы позорит тикер легендарного альянса, доколе? :facepalm:

Говорить, что у каждого своя ева и при этом сразу сказать что мы крысятничаем - это пять (не то, чтобы я не согласен, но от легендарного тикера это обидно слышать) . Ты понимаешь, что уже заработал абонемент на бесплатное освещение в своей системе :trololo: ? Надо оправдывать репутацию у бичепетов, так сказать.

Сообщение отредактировал Dembel: 28 September 2017 - 10:05

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Какими бы бестолковым\фейковым не были бы топики на ив-ру в последнее время, каждый норовит зайти в топик, испробовать говна на вкус, помазать им себе во всех местах и оставить свое ценное и важное мнение о говне автору\соавтору\другим постерам. (в том числе и я, да)
Я конечно понимаю, что здесь сформировалась "своя политика\атмосфера", но со стороны человека, не читающего ив-ру, подобные топики вызывают желание не читать в принципе ив-ру. Может быть пора начинать слегка менять политику, так как эта "своя атмосфера" отбивает все желание у людей из вне пользоваться данными форумом.

ты тоже это заметил?
  • 0

Stranix Ormand

Stranix Ormand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-32

удалить

Сообщение отредактировал Stranix Ormand: 28 September 2017 - 10:43

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Представь, сколько легендарных партнеров хлынет из вне, если станут все более менее культурные. Нет уж, назвался дичепетом, полезай под шконарь!

• 0

Stranix Ormand

Stranix Ormand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-32

удалить

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

возможно вам для начало стоит потратиться на собственное лечение ... по деф флоту, постоянно в регионе собираются люди пострелять нейтралов, возможно это громко звучит деф флот, но желающим пострелять пвп есть с кем полетать.

Дружише, я год прожил в дрон регионах, и поверь мне, я знаю что это такое, нет там ни каких деф флотов, и небыло никогда отродясь. Твоих крабов придут спасать только твои же ребята, ну то-есть никто получается :trololo: Ни кому не нужны крабы петов. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. :mp_gy:

• 0

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Лицемерием Цео корпы позорит тикер легендарного альянса, доколе?

Это говорит чел, который извивался как уж на сковороде и перекидывал кипстары, я вас правильно понял? Что там с кипстаром, новый построили?

Сообщение отредактировал mister x: 28 September 2017 - 10:29

• -1

Stranix Ormand

Stranix Ormand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-32

удалить

• 0

Shurik-Da

Shurik-Da

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
78
  • EVE Ingame:Shurik-Da Dubanov
  • Corp:Born2Burn
  • Ally:FKICK
  • Channel:Born2Burn

В какое время этот мифический "деф флот" у вас там курсирует? Хочу прилететь и увидеть его своими глазами, пощупать бластерами так сказать. А то кроме кар и мазеров в аномальках ничего там не видели :blink:

вы читаете между строк ? возможно полноценной обороны в регионе нет, но уже есть предпосылки к этому, чем больше будут появляться партизаны инерхелы и им подобные, тем больше будет желание у людей организоваться и дать отпор

Да ладно :trololo: Хотя, да да именно так и надо говорить, чем больше крабов будет уверенно в защите их мазера, тем больше их можно будет сожрать  :trololo: 

Говорить, что у каждого своя ева и при этом сразу сказать что мы крысятничаем - это пять (не то, чтобы я не согласен, но от легендарного тикера это обидно слышать) . Ты понимаешь, что уже заработал абонемент на бесплатное освещение в своей системе :trololo: ? Надо оправдывать репутацию у бичепетов, так сказать.

ТС - походу может распускать корпу или прикупить ещё пару систем  :trololo:

Сообщение отредактировал Shurik-Da: 28 September 2017 - 10:27

• 0

GLOG

GLOG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
1
  • EVE Ingame:Georg Tzetsu
  • Corp:NPC нубас

вы читаете между строк ? возможно полноценной обороны в регионе нет, но уже есть предпосылки к этому, чем больше будут появляться партизаны инерхелы и им подобные, тем больше будет желание у людей организоваться и дать отпор

Нет, это видимо ты читаешь между строк, и каждый раз когда прилетают те кого ты назвал, все прячутся по своим норкам и не вылазят :trololo: в БВФе то не всегда флот собирается,а ты про богом забытые дрон регионы.

• 0

Stranix Ormand

Stranix Ormand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-32

в общем понятно всё с этим форумом, он не может иметь никакого отношение eve online, уважаемые администраторы я бы хотел удалить данную тему и свой аккаунт отсюда

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Может быть пора начинать слегка менять политику, так как эта "своя атмосфера" отбивает все желание у людей из вне пользоваться данными форумом.

Ты более конкретно предложи.

Вот создал человек из шадудичей тред про рекрутинг в легендарный альянс - действия пользователей форума? Рукоплескать? Человек написал про деф-флоты - хотя большей крабомогилы, чем дронреги не существует, снова рукоплескать?

Заодно покажи, где собираются все те люди извне, которых не устраивает ивруком. Где вот они рекрутируют и как к ним надо относится.

Срачи на ивру были всегда, то что ф2п-публика нежна как попка юного дичепета это вовсе не проблема ивру, а проблема ццп, которое ровно так же обманывает потенциальных игроков, как и автор сей темы обманывает потенциальных рекрутов.

он не может иметь никакого отношение eve onlin

Вылетаю лампой в твою домашку.

• 1

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

в общем понятно всё с этим форумом, он не может иметь никакого отношение eve online, уважаемые администраторы я бы хотел удалить данную тему и свой аккаунт отсюда

Да ладно тебе тс, не обращай внимание на здешний зоопарк. Если не хочешь вызывать агру, просто не отвечай. Те, кто захочет вступить - напишут в игре. А тут тролей кормирть - дело не благодарное.
Тебе просто стоит запомнить ники тролей и не читать их сообщения или попросить куратора и удалять их.
  • 0

Stranix Ormand

Stranix Ormand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-32

Да ладно тебе тс, не обращай внимание на здешний зоопарк. Если не хочешь вызывать агру, просто не отвечай. Те, кто захочет вступить - напишут в игре. А тут тролей кормирть - дело не благодарное.
Тебе просто стоит запомнить ники тролей и не читать их сообщения или попросить куратора и удалять их.

я не вижу никакого смысла в этой теме, при таком неадекватном спаме

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ох уж эти тролли, победили легендарный альянс!

• 1

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Автор, всех, кто тебе нужен, ты запросто и без этой нервотрёпки найдешь в самой игре=)

Забудь про это место.

• 0

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

я не вижу никакого смысла в этой теме, при таком неадекватном спаме

Эта тема нужна только тебе и каким-то потенциальным кандидатам. Местные "нагибаторы" тут самоутверждаются, поэтому у тебя 2 пути: 1) подтирать сообщения по никам, 2) не писать здесь ничего.
Общаться с троллями бессмысленно. Они будут искать какие-то другие лазейки для тролинга.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users