Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solaris Actus - корпорация (приём игроков 30+ лет).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

Skif Amarr

Skif Amarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mike Melnikoff
  • Client:Рус

Какая может быть обязаловка у тебя в корпе? Это работает, если корпа даёт что-то мемберу. У тебя нет ничего. Даже если кто-то вступит (в чём я очень сильно сомневаюсь), то он положит на твои обязаловки сам знаешь что.
Есть корпы, которые многое дают своим мемберам и всё равно не могут или не хотят обязывать никого. А ты создал какой-то шлак за 5 секунд и какие-то обязалоки у тебя уже. Комик одним словом.

Чем я тебя рассмешил? Маленькой корпой?  Возможность бесплатного майнинга и фарма в нулях не так уж плохо.

Не у всех есть время на полноценную жизнь в ВХ или постоянные кта.

А ты сам не шлак? Нашел тут шапито, лети дальше...

• 1

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20
  • Client:Eng

Чем я тебя рассмешил? Маленькой корпой? Возможность бесплатного майнинга и фарма в нулях не так уж плохо.
Не у всех есть время на полноценную жизнь в ВХ или постоянные кта.
А ты сам не шлак? Нашел тут шапито, лети дальше...

Ты вообще не понимаешь где находишься. Где вас таких выращивают только? Возможность бесплатного майнинга в нулях есть везде без каких либо вопросов. Берут в корпы к тем же гунам и дичам и там майнись хоть до усрачки. Именно поэтому ты и есть очередной шлак. Потому что таких как ты сотни.
  • -4

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Совет ТСу попроси куратора у модераторов и удаляй посты "илитных троллей". Все равно смысла в их сообщениях 0, а дискутировать с ними только время терять.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Skif Amarr

Skif Amarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-6

Ты вообще не понимаешь где находишься. Где вас таких выращивают только? Возможность бесплатного майнинга в нулях есть везде без каких либо вопросов. Берут в корпы к тем же гунам и дичам и там майнись хоть до усрачки. Именно поэтому ты и есть очередной шлак. Потому что таких как ты сотни.

Ага, ждут  майнеров и охраняют, а еще помогают все продать или перевезти и конечно бесплатно...

Похоже из-за такого как ты шлака, ру-чат и стали назывть сру. 

Алё , напомню где находишься ты, - в игре...

• 6

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Кто опять выпустил клона Kill for kill на свободу? ТС, если ты заметил то все местные после твоих более или менее адекватных ответов оставили топик в покое, но ЭТО решило что ему мапо топика партизан, нужно ещё тут что-то кому-то доказывать. Если он из дичеко то мне стыдно находится с таким отребьем в одной коалиции.

Сообщение отредактировал Z800XV: 02 October 2017 - 18:51

• 0

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Кто опять выпустил клона Kill for kill на свободу? ТС, если ты заметил то все местные после твоих более или менее адекватных ответов оставили топик в покое, но ЭТО решило что ему мапо топика партизан, нужно ещё тут что-то кому-то доказывать. Если он из дичеко то мне стыдно находится с таким отребьем в одной коалиции.

F1 тело логинилось на опсы тау, потом сидело на станке в асакае, потом полетело жевать зелёнку и теперь что то комментирует? Ну ок, конечно право голоса никто не отменял.

Подозрение на альтоводство. РО до выяснения.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 04 October 2017 - 0:43

• -1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Слышал, что у некоторых, в этом возрасте уже писюн плохо стоит. Надо бы обсудить.

почему тебя так взволновал этот вопрос? он для тебя актуален?

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Если он из дичеко то мне стыдно находится с таким отребьем в одной коалиции.

Вот кто купил перса у Зедыча. Z800XV в дичах и гордится этим. Куда катится мир. :) Сорри за оффтоп.
Ну ап.

Сообщение отредактировал Asterologist: 03 October 2017 - 8:54

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

F1 тело логинилось на опсы тау, потом сидело на станке в асакае, потом полетело жевать зелёнку и теперь что то комментирует? Ну ок, конечно право голоса никто не отменял.

Пруф что я жую зелёнку или балабол. И да, прежде чем кукарекать про всякие ф1 сначала на себя бы посмотрел, повелитель зелёнки и угнетатель вхшников всея Ивру

Вот кто купил перса у Зедыча. Z800XV в дичах и гордится этим. Куда катится мир. :) Сорри за оффтоп.
Ну ап.

В упор не вижу любви к дичеко, где же она?) А если хочешь обсудить персов то это в личку плиз, да и видимо ты плохо знал прошлого хозяина перса. И да, выслушивать претензии от человека который говорит что коноко это нормально - такое себе.

Сообщение отредактировал Z800XV: 03 October 2017 - 12:06

• 0

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Пруф что я жую зелёнку или балабол.

Раз ты просишь пруфы только этого, значит с остальным ты согласен. Хорошо что есть чёткое понимание.
А по поводу жевания зелёнки это просто вопрос времени, при том довольно короткого времени. Но я думаю ты уже попробовал её на вкус.

Подозрение на альтоводство. РО до выяснения.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 04 October 2017 - 0:44

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Раз ты просишь пруфы только этого, значит с остальным ты согласен. Хорошо что есть чёткое понимание.
А по поводу жевания зелёнки это просто вопрос времени, при том довольно короткого времени. Но я думаю ты уже попробовал её на вкус.

Не, я просто половину твоего бреда пропускаю. Не имею привычки читать всякий бессмысленный бред, особенно запощенный из-под альта. И да, ты видимо самый настоящий крабо-пет раз не знаешь других способов постучать клешнёй кроме крабства зелёнки.

• 0

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Не, я просто половину твоего бреда пропускаю. Не имею привычки читать всякий бессмысленный бред, особенно запощенный из-под альта. И да, ты видимо самый настоящий крабо-пет раз не знаешь других способов постучать клешнёй кроме крабства зелёнки.

Конечно пропускаешь, это же неприятно читать. Правда она болючая, особенно если ты рак.
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Конечно пропускаешь, это же неприятно читать. Правда она болючая, особенно если ты рак.

А кто тебе сказал что ты пишешь правду? Пишешь из-под альта = пустозвон, можешь писать что хочешь, но ценности твои посты не имеют. Если честно, то мне это очень напоминает разговор с маленьким ребёнком или шизофреником - что бы ты ему не говорил, он уверен в своей правоте.

• 0

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Пишешь из-под альта = пустозвон

Ок, запишем это как постулат Z800XV. То что ты указал свой ник (если честно я даже кб не чекал, ибо мне похрен я и так знаю), то от этого ты не становишься не пустозвоном.

Сообщение отредактировал mister x: 03 October 2017 - 12:32

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31703 сообщений
9425

обязательно ли нужно быть владельцем соляриса для вступления в корпорацию? или это поможет получить дополнительные баллы на собеседовании?

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

В упор не вижу любви к дичеко, где же она?) А если хочешь обсудить персов то это в личку плиз, да и видимо ты плохо знал прошлого хозяина перса. И да, выслушивать претензии от человека который говорит что коноко это нормально - такое себе.

... Если он из дичеко то мне стыдно находится с таким отребьем в одной коалиции.

Удивительное рядом :)

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Если он из дичеко то мне стыдно находится с таким отребьем в одной коалиции.

Бывшие ПМы теперь в коалиции с дичами...?  :huh:

как так-то

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

ТС, оформи топик аккуратнее, плз. Вроде мужик адекватный, а писал как будто под каким-то упорином, и стал мишенью для местных школьников и прочей взрослой фауны.

P.S. Merazor приди сюда, о великий, и прихлопни это тело выше плз (ник см в жалобах). 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Бывшие ПМы теперь в коалиции с дичами...?  :huh:

Дык, это. 

Всегда так было, ПМ являлся частью гемико. Даже пруфцы на форуме есть :trololo:

А теперь просто сменили Карера на Миттенса.

• 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Skif Amarr

Skif Amarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-6

обязательно ли нужно быть владельцем соляриса для вступления в корпорацию? или это поможет получить дополнительные баллы на собеседовании?

Владельцем можешь ты не быть, но понимать смысл Солярис 1973г обязан))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users