Советский Шерлок Холмс
В бой идут одни старики
13-ый воин
ПыСы, если надо выбрать один, то Шерлок Холмс, да.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 01 October 2017 - 21:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал vmarkelov: 01 October 2017 - 21:57
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Не надо тут, в экспансии хороший сюжет. Хотя может потому что я серию читал.
Ну короче это добротный сюжет на уровне приключенческой научной фантастики. Мне даже больше фаерфлая понравилось.
Хотя вот в образ капитана они не попали для меня.
То что в книге сюжет, это я верю, а вот в сериале кусками надёргано, сценарист халтурит по полной, актёры играть не пытаются, за исключением)
Сообщение отредактировал New Strannik: 01 October 2017 - 21:59
Да какими кусками. Они первую книгу на 3 сезона растянули. И то не уверен, что не будет 4-ого сезона по первой книге.
Это не оправдывает их в общей халтуре) Сделано как для фонда кино.
Линия с детективов была вполне неплоха, до момента его увольнения на ровном месте.
Сообщение отредактировал New Strannik: 01 October 2017 - 22:10
Единственное достоинство данного сериала - других нет. В остальном интересный мир, но глупейший сюжет и актёры с мимикой медведя - всегда одинаковое выражение и не знаешь, что у него на уме. Непонятно как он прожил дальше первого сезона. В первом сезоне есть сиськи)
Нужен какой-нибудь сервис с базой imdb, так не взлетит иначе, товарищи кнопкодавы дело за вами)
Согласен.Но сюжет просто пока не раскрылся,я книги почитал и если они таки приведут к знаменателю общему то нормально будет.
Сообщение отредактировал sansan1: 01 October 2017 - 22:16
Ты только что открыл ящик пандоры. Учитывая своеобразность населения евы у светлячка и первое место вполне может оказаться.Ну если пошла пьянка про сериалы, то и Светлячка надо помянуть.
1.Пролетая над гнездом...
2.Иди и смотри.
Оба фильма просмотрены на первом-втором курсе института. В дрожь до сих пор бросает.
http://t.me/eve_online_rus — срачики и флудилово в телеграме. Скины - залог успеха - и пилотки. (с) Фридрих (бот из чатика по еве)
Рекрутирую http://forum.eve-ru....20187&p=4293782
санта-барбара
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users