да, на квадратном экране конечно совсем места мало
или у тебя размер интерфейса больше 100% и кажется так?
а если добавить дронов, пеленгатор, флот и вотчлист
Сообщение отредактировал Elks Marksman: 06 October 2017 - 13:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы прочитайте то, на что там ответ был. Человек только лишь по оверу хочет 99% навигации осуществлять. Ах да, я ж не процитировал, вообщем это был ответ на вопрос выше в "своя игра"-стайле.
Брекеты то тебе зачем по краям экрана?!!!!!! Если тяжело воспринимать инфу с овера и тактикал оверлея - не надо вообще андокаться, на мой взгляд. Я не знаю зачем они вообще нужны для ориентирования и навигации! какие такие ситуации могут быть, что бы можно было запутаться, как относительно тебя торчит какой-то там брекет(объект)? для чего это всё? всё же и так под рукой и видно!
Каким образом нужный брекет вытащить из кучи треша? зачем - если есть пкм? какой функционал в себе несёт вот эта куча квадратиков в углу экрана? Если нужное в гриде - то оно и так видно, если нужное далеко то камера поворачивается в 1 клик, если надо алайниться в сторну это дабл клик...каким дураком надо быть, что бы искать нужную хрень не у себя в овере, а где то ам среди кучи брекетов?
Сообщение отредактировал Tabord: 06 October 2017 - 14:03
Речь то про овер изначально была, про тактикал оверлей ни слова не было.
Например, когда в овер не влезает и 10% от того, что находится в гриде.
Грамотная сортировка уж гейты-то точно выцепит, не говоря уже о переключении хорошо настроенных вкладок.
Specially for Numator!
Как самому удобнее. И не устраивать карго-культы.
это да, но как бы
1. просто любопытно, как у других, чисто глянуть (например я иногда смотрю тренсляции с твича по WoW чисто глянуть что и как на экране у других)
2. может кто-то подчерпнуть идеи, попробует и скажет, а ведь так удобнее
почему бы и нет)
У Лизы вон ни подскана ни пробкоскана не открыто ни разу.
А привязывать какую-то эстетическую составляющую с картинами и композицией, а потом выкатывать это как аргумент для функциональности - это уже онанизм какой-то и вкусовщина приправленная самолётом из картонных ящиков.
это да, но как бы
1. просто любопытно, как у других, чисто глянуть (например я иногда смотрю тренсляции с твича по WoW чисто глянуть что и как на экране у других)
2. может кто-то подчерпнуть идеи, попробует и скажет, а ведь так удобнее
почему бы и нет)
Тогда надо смотреть твичи из текущего времени, а не ставить на алтарь единственный гайд лохматых годов, чтобы потом лоб об него разбивать.
#дыраутебявголове
У Лизы вон ни подскана ни пробкоскана не открыто ни разу.
Дронов нет, но они под овером располагаются.
Овер то настраивается в зависимости от задач, если ты ф1-обезьян, то тебе нафиг не уперся ни подскан, ни пробскан. Если ты фк - тебе окно бродкастов не вперлось. Если ты не постишь в локале во время боя - то тебя чатики можно вообще сделать по минимуму и так далее.
Сообщение отредактировал makstomaks: 06 October 2017 - 15:11
Но как же универсальность? И да, если ты ф1-обезьян, то ничего кроме бродкастов и овера с гейтам/лунами/станками/цитами не надо. Ну титон что бы в брекетах был ещё, что бы порталиться. И можно 90% всё частиками и/или красивостями забить и флудить/скринить спейс.
Но как же универсальность?
Ну был бы у меня 4к монитор - можно было бы вообще все окна вывести, причем даже не группируя. А так вернуть подскан на экран это нажатие одной кнопки, какую цель может преследовать эта универсальность? Типа стоишь на андоке и внезапно телепортировали в нули и надо проверить подскан? Или наоборот, летишь по нулям такой, возвращаясь с кта и внезапно попадаешь в вормхол, из которого надо сканировать путь домой?
Ну был бы у меня 4к монитор - можно было бы вообще все окна вывести, причем даже не группируя. А так вернуть подскан на экран это нажатие одной кнопки, какую цель может преследовать эта универсальность? Типа стоишь на андоке и внезапно телепортировали в нули и надо проверить подскан? Или наоборот, летишь по нулям такой, возвращаясь с кта и внезапно попадаешь в вормхол, из которого надо сканировать путь домой?
Я такие вещи просто шорткатами открываю, и все. Постоянно открытый подскан заслоняет мне виды. А когда надо - открыл и чекаю.
я имел ввиду именно управление шипом, круг с капой и шилдой + модули
его точечно нельзя вроде уменьшить/увеличить
Низзя, да. Либо все, либо страдай. Мне всегда не хватало в еве полностью настраиваемого интерфейса. Может быть даже до уровня полного мододельства и скинов. Можно было бы местами причесать как хочется.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 06 October 2017 - 17:23
Specially for Numator!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users