Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хилы/логисты как класс.

хилы логисты рак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Так-то я про проекты вообще писал, где есть возможность лечить во время боя, но тут все скатилось только к еве.

А насчет контры логистов - было бы интересно поглядеть на какой-нибудь релейт, в котором сторона, имеющая меньшее кол-во откачки, победила. Такие вообще есть? И не титаны против фригатов с логи, а приблизительно равные по составу флоты(по шиптайпу равные).

кто ж в еве на равных то зарубается?!

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

кто ж в еве на равных то зарубается?!

Тут новый топик нужен. И устойчивая психика оппонентов, дабы трезво рассуждать на эту тему. И все в итоге сведется к тому, что тот, кто поддержит идею честных заруб, будет утоплен в мнении большинства, единственно верном и непогрешимом. Каково будет это мнение большинства, надеюсь, уточнять не надо?

С подобной же целью я и задал сей вопрос(про хилов), потому как подозревал, какой будет реакция.

И тут, кстати, кто-то упомянул танки. Я играл в них, года 4 назад, докачался до 6 кажется и бросил, тк там без према было очень вообще никак. Так к чему это я. Танки - не эталон, конечно, но тогда(хз как сейчас) не было возможности полечиться во время боя, и уровня до 5 было довольно-таки интересно. Я мог, оставшись один, вытащить бой(обычно конечно нет). Но теоретически, сделав все правильно, мог.

Сообщение отредактировал new bro: 06 October 2017 - 17:22

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100
  • EVE Ingame:Veil Eto
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус

В целом, логисты совсем не обязательная составляющая флота. Существуют вполне эффективные форматы, в которых логистов даже и не берут( при всём их желании :) ). Это нано-формат, бобры и коверопсы, форматы на мелочи. Таким образом, для тех, кто хочет проверить свой скил без логистов в механике игры такая возможность заложена. Более того, летая на роум можно выбирать и противника без логистов-заранее просканив состав вражеского флота. А тем кто любит и уважает полеты на логистах-тоже дается это право. Конечно, без логистов ты большее надеешься на себя, действуешь осторожнее и проч. Но, я думаю, автору темы стоит самому попробовать сесть на логистический шип, чтобы прочувствовать что и тут важен скил. Прочувствовать весь вкус победы, в которой не последняя доля его :) Может быть, это поможет переосмыслить и пересмотреть какие-то свои взгляды!

Сообщение отредактировал Вейл: 06 October 2017 - 17:28

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

В целом, логисты совсем не обязательная составляющая флота. Существуют вполне эффективные форматы, в которых логистов даже и не берут( при всём их желании :) ). Это нано-формат, бобры и коверопсы, форматы на мелочи. Таким образом, для тех, кто хочет проверить свой скил без логистов в механике игры такая возможность заложена. Более того, летая на роум можно выбирать и противника без логистов-заранее просканив состав вражеского флота. А тем кто любит и уважает полеты на логистах-тоже дается это право. Конечно, без логистов ты большее надеешься на себя, действуешь осторожнее и проч. Но, я думаю, автору темы стоит самому попробовать сесть на логистический шип, чтобы прочувствовать что и тут важен скил. Прочувствовать весь вкус победы, в которой не последняя доля его :) Может быть, это поможет переосмыслить и пересмотреть какие-то свои взгляды!

Это именно то, о чем я и говорю. Ты либо показываешь свой скилл, либо, проиграв, делаешь работу над ошибками и пробуешь еще раз, оттачивая раз за разом мастерство.

Сообщение отредактировал new bro: 06 October 2017 - 17:34

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100

Я рада, что Вы нашли в моих словах то, что отвечает вашей идее! Однако я хотела подчеркнуть, что одно другому не мешает. И для того чтобы прочувствовать свои возможности и испытать свой скил вовсе не обязательно удалять целое направление игровой механики. Научиться выживать имея минимальное число логистов относительно флота противника тоже, поверьте, требует наличие навыка, скила и проч.

Сообщение отредактировал Вейл: 06 October 2017 - 17:37

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Я рада, что Вы нашли в моих словах то, что отвечает вашей идее! Однако я хотела подчеркнуть, что одно другому не мешает. И для того чтобы прочувствовать свои возможности и испытать свой скил вовсе не обязательно удалять целое направление игровой механики. Научиться выживать имея минимальное число логистов относительно флота противника тоже, поверьте, требует наличие навыка, скила и проч.

Про удаление данной механики не было ни слова.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

УРА, как давно не было годной пятничной темы...

Так-то я про проекты вообще писал, где есть возможность лечить во время боя, но тут все скатилось только к еве.

А насчет контры логистов - было бы интересно поглядеть на какой-нибудь релейт, в котором сторона, имеющая меньшее кол-во откачки, победила. Такие вообще есть? И не титаны против фригатов с логи, а приблизительно равные по составу флоты(по шиптайпу равные).

все скатилось только к еве на форуме про еву... а ты ожидал что сейчас набегут спецы по какой-то там пустыне?

какой-нибудь релейт... может лучше розовых пони?

а вообще предлагаю в раздел предложений выложить следующее - спец-снаряды, которые наносят урон не откачиваемый логистами. норм будет?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

А Вам, уважаемый, ежели бы я до сих пор играл в евочку, я бы предложил дуэльку на дорогих корабликах,  лярдов на 5 каждый(все, что осталось в загашнике), стали бы? Один на один? На пятилярдовых корытах? Без возможности уйти с поля боя целым и невредимым?

Нет. На пять лярдов фитится достаточно танка, чтобы 1 на 1 меня не смог убить другой корабль, который столько же стоит. Смысл такой дуэли нулевой.

И я не вижу никакого смысла тратить столько же, если корыто за 5 лярдов убивается 4 корытами общей стоимостью в 200 лямов без шансов вообще.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Очень интересно наблюдать за изменением постинга некоторых товарищей из "бигсайдов", когда тема изменилась с "у кого больше логи тот и вин" (с месяц назад был тут тред гдето) на "логисты/хилы = рак любой игры". 

Раскрывает персонажей.

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Нет. На пять лярдов фитится достаточно танка, чтобы 1 на 1 меня не смог убить другой корабль, который столько же стоит. Смысл такой дуэли нулевой.

И я не вижу никакого смысла тратить столько же, если корыто за 5 лярдов убивается 4 корытами общей стоимостью в 200 лямов без шансов вообще.

Спору то нет, тут в другом вопрос. Выше ты намекнул, что я рак, не могущий убить хила. На что я предложил тебе устроить дуэль. Но просто так драться не имеет смысла. Нужен стимул. Пять лярдов - довольно-таки неплохой стимул, не правда ли? Вопрос в том, хватит ли тебе смелости принять вызов, а не в том, насколько это целесообразно. Ты ответил на мой вопрос про дуэль.

Очень интересно наблюдать за изменением постинга некоторых товарищей из "бигсайдов", когда тема изменилась с "у кого больше логи тот и вин" (с месяц назад был тут тред гдето) на "логисты/хилы = рак любой игры". 

Раскрывает персонажей.

Вы меня с кем-то путаете.

И вообще, видеть во всем заговор и чьих-то альтов - это паранойя.

Сообщение отредактировал new bro: 06 October 2017 - 18:05

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Спору то нет, тут в другом вопрос. Выше ты намекнул, что я рак, не могущий убить хила. На что я предложил тебе устроить дуэль. Но просто так драться не имеет смысла. Нужен стимул. Пять лярдов - довольно-таки неплохой стимул, не правда ли? Вопрос в том, хватит ли тебе смелости принять вызов, а не в том, насколько это целесообразно. Ты ответил на мой вопрос про дуэль.

Как дуэль в еве 1 на 1 покажет скилл в убийстве хилов?

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Как дуэль в еве 1 на 1 покажет скилл в убийстве хилов?

Она покажет, готов ли ты, ни на кого не надеясь, выйти на поле боя, когда ставки довольно-таки высоки. Не зная заранее, сможешь ли одержать верх над соперником. Готов ли ты пойти на такой риск или нет? Не ради ли этого ты играешь в подобные игры?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ничего она не покажет, потому что на форуме можно пороть какую угодно дичь. Тут можно быть готовым хоть титан сдшнуть, не имея ни титана, ни чара под титан, ни оплаченной подписки.

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Она покажет, готов ли ты, ни на кого не надеясь, выйти на поле боя, когда ставки довольно-таки высоки. Не зная заранее, сможешь ли одержать верх над соперником. Готов ли ты пойти на такой риск или нет? Не ради ли этого ты играешь в подобные игры?

В этой игре нет гарантии того, что ты найдешь пвп 1 на 1, всегда найдется либо третья сторона, либо чип и дейлы любой из дуэлящихся сторон. Аренку в эту игру не завезли. По поводу идеи дуэлей на пятилярдовых шипах, она заранее бесперспективна, даже если ограничить шиптайп сабкапами, можно взять 5 лярдовый паладин, который в принципе танкует любой другой сабкапитальный корабль, любое количество времени, даже если сервера не отправлять на ДТ. В чем тут скилл? Чем скилл управления кораблем в т2 фите, отличается от управления кораблем обутым во фрак/дед/офицерские модули ? 

• 0

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

В этой игре нет гарантии того, что ты найдешь пвп 1 на 1, всегда найдется либо третья сторона, либо чип и дейлы любой из дуэлящихся сторон. Аренку в эту игру не завезли. По поводу идеи дуэлей на пятилярдовых шипах, она заранее бесперспективна, даже если ограничить шиптайп сабкапами, можно взять 5 лярдовый паладин, который в принципе танкует любой другой сабкапитальный корабль, любое количество времени, даже если сервера не отправлять на ДТ. В чем тут скилл? Чем скилл управления кораблем в т2 фите, отличается от управления кораблем обутым во фрак/дед/офицерские модули ? 

Можно и на т2, а вот лярды в качестве награды за победу, не в этом суть. Я написал выше.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Не зная заранее, сможешь ли одержать верх над соперником.

Конкретно в случае такой дуэли ты знаешь, что не можешь проиграть. Вложив в корабль 5 лярдов можно выжать танк который элементарно не пробивается одним кораблём. Физически не пробивается.
ну и так к слову половина скила в еве- это поиск, поимка и удержание целей. Всё это в дуэли не работает. Ты заранее знаешь где будет бой, с кем будет бой и цель не будет отварпывать.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Вы тут на полном серьезе уже страницу обсуждаете предложение "го пвп 1 на 1 или зассал" с человеком, который свой же изначальный вброс сформулировал кашеобразным потоком мыслей, а на уточняющие вопросы запутался в собственной каше ещё больше, но не сделал ни единой попытки распутаться. Пятничная наркомания...

• 2

new bro

new bro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-37

Окей, пусть это будет любой шиптайп, в любом фите, но за победу будет выплачен приз, равный довольно-таки большой сумме. Не в этом дело. А в том, что готовы ли эти люди, минусящие меня, принять такой вызов и рискнуть. Без возможности свалить, когда ты сливаешься. А то на словах мы все львы толстые.

Вы тут на полном серьезе уже страницу обсуждаете предложение "го пвп 1 на 1 или зассал" с человеком, который свой же изначальный вброс сформулировал кашеобразным потоком мыслей, а на уточняющие вопросы запутался в собственной каше ещё больше, но не сделал ни единой попытки распутаться. Пятничная наркомания...

Многоуважаемый, лично для Вас переформулирую начальный пост - на мой сугубо личный взгляд отсутствие в проектах, где есть пвп, возможности отхила во время боя сделает подобные проекты на порядок интересней, потому как в этом случае каждый игрок будет стремиться выжимать весь свой скилл, а не надеяться на то, что его зад прикроют. И тогда уже будет не до конца ясно, сможет ли блоб запилить более скилованного и малого числом противника или нет.  Далее последовал вопрос - согласны ли местные доны с подобным мнением. Ну а дальше Вы все знаете.

• 0

Вейл

Вейл

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
100

Добрый день, товарищи! В этом топике мне было бы интересно узнать ваши мнения по поводу такого класса в мморпг, как хилы(логисты).

Постараюсь быть краток - на мой сугубо личный взгляд, хилы(как и местные логисты) как класс являются раком подобных проектов. Битвы с участием хилов превращаются в игру у кого их больше и не важно, какой у тебя шмот и насколько ты скилловый. Весьма часто хила нереально слить даже в соло. И ладно не слить, хил еще тебя и убьет и помочится на твой трупчик. Тут можно говорить о кривости рук, я не спорю, я не аццкий задрот. Я нынче периодически бываю в альбиончике и вижу, как люди дуэлятся. Против тамошних хилов почти всегда нет шансов. Про арену - то же самое, особенно если это премейд. И даже догнав хила, ты его просто так не убьешь. В ВОВе под хилом разнести флагоносца было практически нереально. Лично я не вижу в этом никакого смысла, потому что придерживаюсь следующего - бой должен быть боем, жестоким и беспощадным. Кто скилловее и проворнее(или переблобили, как обычно бывает), тот и победил. Никакого читохилерства. В бою должен побеждать тот, кто грамотно рассчитал свои силы, просчитал соперника, предвосхитил его действия и тд и тп. Меня скорее всего назовут безруким раком, ну и пусть. Я же считаю рачьем таких вот бойцов под хилами. А как считаете вы?

Отсюда вывод - нужен ли данный класс в игре(ах). Делаю выводы что Вы против, со своей же позиции постаралась аргументировать обратное.

Сообщение отредактировал Вейл: 06 October 2017 - 18:46

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Существуют вполне эффективные форматы, в которых логистов даже и не берут( при всём их желании :) ). Это нано-формат, бобры и коверопсы, форматы на мелочи.

В нано - берут,
В мелочь - берут,
Даже в БО-дропы можно брать.
А бобрам не берут, т.к. они либо бомбят и логистить некого, либо просто летают бесцельным блобом нубов.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users