Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сообщение от Такеши Ишикела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
309 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Astaroh, я не понимаю о чем вы.

Отрицание факта наличия задолженности перед банком не освобождает вас от обязанности её полного погашения. Однако вы, очевидно считали и считаете иначе, в связи с чем официальные представители банка были вынуждены направить по месту вашего пребывания автоматическую выездную группу взыскания, которая на данный момент и проводит опись вашего корабельного имущества под 15% от его рыночной стоимости. На само космическое судно так же был наложен арест, поэтому находиться на нём вы больше не имеете никакого права, т.к. оно больше не ваше. Поэтому вы должны незамедлительно покинуть звездолет вашего кредитора, если не хотите чтобы вас оформили по уголовной статье за незаконное проникновение на чужую собственность и умышленную порчу чужого имущества.

Добавлю так же, что препятствовать работе нашего отдела взыскания вы так же не имеете никакого права. Поэтому просто пройдите вон к тому шаттлу из пятого ангара, и убирайтесь восвояси. Стоимость шаттла и пилотирующего его дрона-взыскателя потом возместите, если с ними что-либо случится. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Vollhov, вы из Конкорда? Корабль совершил прыжок. Я не знаю где мы сейчас. У вас же есть способ найти любой копабль! Спасите меня!

Оператор DED:

К сожалению мы не может определить место где вы находитесь. Возможно вы находитесь в ВХ либо далеко на периферии.

Код-8756 Служба безопасности КОНКОРДА.

Подразделения DED не может ввести спасательную операцию в районах ВХ (из-за проявления помех в самих системах которые мешают операторам-командирами связываться с группой кораблей). Так же сотрудникам DED запрещено ввести спасательные и военные (только если даст добро Штаб КОНКОРДА) операции далеко на периферии.

Удачно вам дня капсулир.

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 October 2017 - 15:27

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Волх, там не капсулир)

• 0

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
  • EVE Ingame:Takeshi Ishikela
  • Corp:Lacitis Trade Inc

unti1x, капитан корабля Капсулир, но с ним нет связи. Вообще нет никакой внутренней связи. Это терминал единственный, который еще работает, и то постоянно отключается. Когда работает, позволяет писать эти сообщения и получать ваши ответы. Но кто вы? И почему вы тоже говорите на этом языке?

Дроны сюда пока почему то не лезут. Осмотрелся в отсеке: есть автономная система регерации воздуха, запас воды и пищи, какой-то хлам. Оружия нет. Демоны меня забери, даже застрелиться не получится!
  • 0

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Вашему капитану-капсулиру командиру авианосца "Ярость" мамка за интернет не заплатила, вот и связи нет. Выясните ник имя и звание своего командира и начинайте собирать донаты.

• 0

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
Что такое интернет я не знаю, но как, как я могу узнать имя Капсулира? Пройти через полкорабля захваченного дронами, постучать в Капусулу и спросить "Ей, я тут обычный человек пришел познакомится! Тебя как зовут?" Так что ли? И это если наш Капсулир еще на борту.

И что такое донаты?
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Но кто вы? И почему вы тоже говорите на этом языке?

Я обычный капсулир-себиестор. Общаться помогает автопереводчик, разумеется. Такие в каждом корабле есть.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Волх, там не капсулир)

Если он не капсулир то он бы не смог тут писать. ;)

Так что ТС так себе ролиплейших <_<

А в своем тексте, я делаю отсылки к тому как бы было если бы в Евке был бы вот такой сигнал sos.

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 October 2017 - 20:25

• 0

ihnLXpl.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Если он не капсулир то он бы не смог тут писать. ;)

ГалНет для всех общий, не только для амарров

• 0

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
unti1x, значит все таки капсулиры. Странно что вы обратили внимание на обычного человека. Хотя, может вас волнует судьба вашего коллеги. Сигнала то, что капитан покинул корабль не было.
Еще раз попытался открыть шлюз в сторону спасательных шлюпок. Безрезультатно. Похоже что палубы просто уже нет.

Многие сообщения тут я не понимаю. Этот терминал переводит сообщения на язык, на котором в Новом Эдеме не говорит никто. По распоряжению Капитана, этот язык был обязателен для гипноизучения всей командой. Он называется, кажется "русский". И он был основным языком общения на борту. Но похоже, что либо терминал переводит с ошибками, либо моя гипнограмма дала сбой. Большинство ваших сообщений для меня не ясны.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

ГалНет для всех общий, не только для амарров

Да не могут простые смертные ни в локал ни отправлять сообщения в сети предназначенные для капсулиров. Нету у них капсулы в которых встроена сеть. Свои сети аля 300G (4g и моб. сеть) и мега интернет да есть, но туда не могут капсулиры.

Нет конечно могут общаться капсулиры и простые смертные по некоторым каналам связи, но это оооочень дорого. И как правило это представители Корпораций которые дают нам инфу о агентах. Ну, а некоторые сообщения которые вы получаете при приварпе там например на миску, то эти сообщения очень коротки и мощность этих сообщений очень мала. (ну там максимум сигнал на 100км ну может чуть дальше)

Ну а наш форум как бы для Капсулиров ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 October 2017 - 21:06

• 0

ihnLXpl.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

unti1x, значит все таки капсулиры. Странно что вы обратили внимание на обычного человека. Хотя, может вас волнует судьба вашего коллеги. Сигнала то, что капитан покинул корабль не было.

Меня, как и любого другого скучающего "яйцевика", больше волнует, что из этого может получиться. Регион мы уже установили. Известно, в какой последней системе находился корабль до прыжка?

спойлерofftopic

Но похоже, что либо терминал переводит с ошибками

Я такое в Турции на каждом шагу видел :trololo:

McLI0eu.jpg?1

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Такеши Ишикела

Вы не поняли меня? Я - сотрудник коллекторского агенства, которое приняло в работу вашу задолженность по поручению Амарр Банка! У нас есть лицензия на обработку персональных данных и осуществление коллекторских услуг, выданная в штаб-квартире CONCORD Assembly.

Такеши Ишикела! Вы - ДОЛЖНЫ банку! Вы взяли чужие деньги и не отдаёте! Это мошенничество, дорогой мой! Вам давали шансы заплатить и со всем рассчитаться - Вы их проигнорировали! Вам неоднократно открывали программы дисконтирования, у Вас был шанс заплатить только часть суммы, БЕЗ штрафов - Вы и это все проигнорировали.

Значит, раз Вы такой убеждённый злостный неплательщик, Банк Вам больше навстречу идти не будет, это понятно? Потому что сейчас уже в отношении Вас осуществляется принудительная стадия досудебного взыскания. И поскольку она осуществляется в принудительном порядке - никого уже не волнует, кому по Вашему мнению принадлежит то судно, на котором Вы находитесь! Никого не волнует кому принадлежит та квартира, в которой Вы проживаете! Вы находитесь - там, значит для наших дронов-взыскателей, исполняющих роль судебных приставов, все это - Ваше, а не чье-либо еще! Вы можете предоставить документы, неопровержимо доказывающие, что это все вам не принадлежит? Не можете, прекрасно, ваш капитан-капсулир этого тоже сделать не смог, к несчастью для Вас.

Никаких нотариально-заверенных бумаг с печатями и подписями уполномоченных лиц, опровергающих факт вашего владения данным кораблем - нашим сотрудникам предоставлено не было. Соответсвенно на данное судно будет так же обращено принудительное взыскание, так как отсутствуют документы, неопровержимо доказывающие, что данное судно принадлежит кому-то еще, кроме Вас.

Это значит, что теперь Вы должны теперь не только своему банку, но и тому человеку, на чьем корабле Вы совершали столь необдуманное путешествие. Потому что его судно, вместе со всем содержимым было взыскано в пользу погашения Вашей задолженности перед Вашим кредитором. С чем Вас и поздравляю, Такеши Ишикела.

Из своей каюты вы выйти не сможете, потому что из всех помещений был удалён воздух. К сожалению экипаж оказал сопротивление судебных приставам, и поэтому был частично усыплён охранными системами сопровождения взыскателей, согласно Охранному Алгоритму №6666. Особо отмечу, что любые меры самозащиты наших разумных механизмов от агрессии должников или сопровождающих их лиц - полностью законны.

Не волнуйтесь, господин Ишикела, вскоре приставы Вас эвакуируют с арестованного судна, и на шаттле довезут до палаточного городка на планете Amarr Prime, где живут все остальные наши должники.

Приятного Вам дня, господин Ишикела. Ожидайте открытия двери.

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 October 2017 - 22:11

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

Да не могут простые смертные ни в локал ни отправлять сообщения в сети предназначенные для капсулиров. Нету у них капсулы в которых встроена сеть. Свои сети аля 300G (4g и моб. сеть) и мега интернет да есть, но туда не могут капсулиры.

Нет конечно могут общаться капсулиры и простые смертные по некоторым каналам связи, но это оооочень дорого. И как правило это представители Корпораций которые дают нам инфу о агентах. Ну, а некоторые сообщения которые вы получаете при приварпе там например на миску, то эти сообщения очень коротки и мощность этих сообщений очень мала. (ну там максимум сигнал на 100км ну может чуть дальше)

Ну а наш форум как бы для Капсулиров ;)

Ну вообще-то чувак борт-инженер, я думаю что при желании он смог бы подключаться к капсулирской линии связи.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Ну вообще-то чувак борт-инженер, я думаю что при желании он смог бы подключаться к капсулирской линии связи.

Угу сделав 3-6 дыр в позвоночнике ;)

И настроить в свои мозги нейронную сеть с капсулой.

Вот такая красота должна быть на спине:

DrDPsax.jpg

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 October 2017 - 22:11

• 0

ihnLXpl.jpg

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

Угу сделав 3-6 дыр в позвоночнике ;)

И настроить в свои мозги нейронную сеть с капсулой.

Вот такая красота должна быть на спине:

Спойлер

Ок, а от капсулы на сам передатчик как идет дальше? Или там система связи псионическая какая-то?

Сообщение отредактировал Нейтрал: 07 October 2017 - 22:16

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601

Ок, а от капсулы на сам передатчик как идет дальше? Или там система связи псионическая какая-то?

Имп в башке возможно Джовов который дает связь на расстоянии с капсулой.

Ну ты же видел капсулу которая стояла рядом с каютами. Вот и чат тебе виден (точнее Локал). Ну, а передатчик это капсула.

Ну а вообще локал придумывали до ввода Кают, и там маленький косяк. А так вполне да, аля псионика из-за импа как у Джамиль в Век Эмпирией, только псионика не с другими Капсулирами, а с капсулой. Ну а капсула уже передает твои сигналы в локал и т.д

• 0

ihnLXpl.jpg

Solomon Kaalakiota

Solomon Kaalakiota

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9
  • EVE Ingame:Solomon Kaalakiota
  • Ally:X.I.X

Такеши Ишикела, говорит пилот КАРа "Демократизатор", Соломон Каалакиота. Личный код 378537137923.

Мы засекли Вашу сигнатуру примерно в 200000 астрономических единиц от звезды системы JXQJ-B, похоже вы более 36 часов движетесь в варп-режиме, удаляясь от системы JXQJ-B, Вам необходимо добраться до резервного инженерного мостика в кормовой части корабля и перезагрузить навигационные системы, после этого мы сможем прожечь цино для Вашего безопасного отхода к ремонтному аванпосту.

Конец связи.

• 0

Такеши Ишикела

Такеши Ишикела

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
13
unti1x, а вы своему экипажу рассказываете по громкой связи, куда прыгаете? Или сообщением по внутренней сети рассылаете? Навигаторы может и знали, но я то не навигатор. Провизию и прочее пополняли в 4AZV-W, там же на станции мы отдыхали на заработанные деньги. На этой же станции я и нанялся в команду.

Solomon Kaalakiota, вы засекли кого-то другого. Вы наверно не помните, что такое варп-режим вне капсулы. Я, с очень высокой сопротивляемостью варпболезни, и то наверно гарантированно сдох бы после часа непрерывного варпа.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

unti1x, а вы своему экипажу рассказываете по громкой связи, куда прыгаете? Или сообщением по внутренней сети рассылаете? Навигаторы может и знали, но я то не навигатор. Провизию и прочее пополняли в 4AZV-W, там же на станции мы отдыхали на заработанные деньги. На этой же станции я и нанялся в команду.

Solomon Kaalakiota, вы засекли кого-то другого. Вы наверно не помните, что такое варп-режим вне капсулы. Я, с очень высокой сопротивляемостью варпболезни, и то наверно гарантированно сдох бы после часа непрерывного варпа.

Окей, иллюминатора нет.

По терминалу свяжись с навигацией и скажи последнюю систему из неё.

Ты же бортовик, на танатосе у тебя должен быть доступ к неви.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users