Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Раздел Имущества. Родственники в край обурели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Ну - крыша откатывается и ранее :D

но... блин, я просто отмечусь в этом эпичном факап/трололо треде.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Это же мессир? верно? ....тогда топик можно удалять - это галимый гон, атеншевхоринг, зелёные лягушки всякие, короче всё, что угодно, кроме конструктива.

Если всё-таки это не ванюша, и у него укарли акк, и пишет сюда другой человек, то вот советую, ибо соображаю. Слушай, лингвист-писака.

Допустим бабка не родная. Хата её, ты прописан и тебе 18+лвл. Забудь о каком-либо праве на квадратные метры. Нет его. Что делаем:

1. Идём и узнаём в местных рег-органах действительно ли в собственности только 1 человек(бабка). ВОТ ПРЯМ В БУМАЖКЕ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО. Допустим собственник 1 и это бабка.

2. На всякий пожарный узнаем сколько лет в собственности - этот срок может понадобится.

3. Убеждаемся ,что наши дела плохи и скорее всего нас выселят...

Решения:

1. Выкупаем у бабки рандомные площади от хаты и законно на них проживаем.

2. Заключаем с бабкой договр и терпим её в обмен на  собственность.

3. Пытаемся бодаться и защищать своё право пользования, если был вписан несовершеннолетним и приватизация была(или не была) без твоего участия.

4. Трахаемся, рожаем сына/дочь, вписываем по своему месту прописки - бабка в шоке!!!!

Общая картина:  Если квартира собственная, то в большинстве случаев, право прописать или выписать остается за владельцем. Исключения: нетрудоспособные, недееспособные члены семьи, несовершеннолетние дети, жилье находится в долевой собственности и ряд других. Поэтому, отвечая на вопрос о том, могут ли родственники выписать совершеннолетнего ребенка из квартиры, знай, что могут.

Anyway - Выписать просто так низя! нужны основания, они выясняются через суд - в общей практике суд принимает основания. Так что по описанной картине дела твои плохи.

Самые критичные ошибки, которые ты можешь совершить:

1. Сориться с бабкой

2. Не участвовать в оплате комуналки или портить имущество/собственность.

3. Искать решение на форуме про космические кораблики

Идёшь в любую ЮР-консультацию в Краснодаре, рассказываешь всё вот это и выясняешь - это бесплатно. Там очень много тонкостей, тут монитора не хватит всё описать.

А ещё лучше, меняй работу, взрослей, перестань зависеть от бабки. Будь мужиком наконец..писака

• 5

fVmTWj.gif

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11263 сообщений
1500

skip

Допустим бабка не родная. Хата её, ты прописан и тебе 18+лвл. Забудь о каком-либо праве на квадратные метры. Нет его. Что делаем:

А какая разница сколько ему лет если бабка не родная и к тому же единственный собственник?

• 0

Moxich

Moxich

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
439
  • EVE Ingame:Moxich
  • EVE Alt:Фармит в венале
  • Corp:PO NY
  • Ally:DarkSide.
Эх, только я хотел забежать по профессии, а Tabord уже все описал.

Все просрано если только прописка.

Зайди на росреестр, пробей на кого записана квартира, если на нее полностью, то все, если есть части на кого то из родственников, можешь через них надавить на отсутсвие согласия на сдачу в аренду. Если доли не выделены и тд, без согласия не сдаст. Хотя у вас практика может отличаться.

О да, челик работает в ЮРИДИЧЕСКОМ отделе и заявляет, что в ЮРИДИЧЕСКИХ делах вообще ничего не понимает. Я бы понял, если бы ты сказал, что в гражданском кодексе не понимаешь, потому что учился на арбитраж. А выходит, мало того, что коллектором подрабатываешь за жалких сферических 30к, так еще и в ЮРИДИЧЕСКОМ отделе, при этом к юриспруденции имея отношения 0. Бумагу видать в принтеры вставляешь) Но это как бы да, каждый работает там, где, как он сам считает достоин работать. Хотя могу точно сказать, что бармены зарабатывают больше, работа веселее и люди на тебя не смотрят как на гавно, как вариант. Зато +- в карму на форуме тыкать точно умеешь)

Прописка уже давно никакой роли не играет. Так что нет имущества для раздела.

Дарственные тоже можно "отменить".

Лол что? Арбитраж без гражданки? Учиться на арбитраж? Если нихрена не смыслишь в вопросе не пиши бред.

Сообщение отредактировал Moxich: 11 October 2017 - 10:53

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Тема из глума над сверхЧСВшным пареньком перерастет в юристосрачик? :)

• 1

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Пока он прописан - он имеет полное право не пускать всяких нанимателей. Выписать его не могут, ересь не пишите. Только веские причины если. Хулиганит, не платит коммуналку, но и то, это все только(!) через суд и под большим вопросом. Куда его выпишут, на улицу? Такое до сих пор редкость.

А вобще коллектор который даже вопрос со своим жильем не раздупляет - нонсенс - меняй работу.

Мой совет - попробуй, если она сдавать собирается, договорится чтоб тебе съемную оплачивали с этих денег (квартиру) и чтоб тыщ. 10 тебе тоже капало. Самый нормальный вариант, все будут довольны.

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

ыы.

Лучшее юридическое агенство страны берет на работу человека с знанием законодательства  уровня Б.(нет, не "Бог")

Хотя, с з/п в 15к деревянных все вполне справделиво

Коллекторы должны страдать.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 11 October 2017 - 11:00

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

А какая разница сколько ему лет если бабка не родная и к тому же единственный собственник?

Есть разница, долго писать.

Эх, только я хотел забежать по профессии, а Tabord уже все описал.

Все просрано если только прописка.

Не совсем так....есть ещё понятие "право пользования" и его можно защищать в суде...но там тот ещё огород..но в принципе возможно, всё будет зависеть от оснований для выписки. Бабка может хотеть продать,  а может сдать, а может подарить...там короче надо детально всё копать.

• 0

fVmTWj.gif

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32152 сообщений
3528
Я на ТСа всегда с неджоумением смарел... "Да шо с ним такое!"

...но терь понятно... во-первых - юрист... ну а во вторых - у него бабушка шлюха... не будет же он врать.

...с такой наследственностью то и наследием не удивительно
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Мдя.. Коллектор работающий в юридическом отделе не может спросить совет у коллег, или они тоже не знают? Прописка-это не собственность и если бабка захочет погонет тебя ссаной тряпкой на улицу (правильно кстати сделает ибо коллектор это не человек).

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32152 сообщений
3528
а ваще смешно... отпрыск разорившегося дворянина жалуется на жызнь быдлу на ивру.

...да для нас это как мед! страдай еще!

...он еще и коллектор? ах тыж гаденышъ!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

слушайте, в глубинке рассея-матушке процветает некий буизнес, - когда старая женщина без родственников находит себе молодого и послушного ухаживальщика, и отписывает ему квартиру. Всяко не стремней коллекторства

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

слушайте, в глубинке рассея-матушке процветает некий буизнес, - когда старая женщина без родственников находит себе молодого и послушного ухаживальщика, и отписывает ему квартиру. Всяко не стремней коллекторства

ты его к инцесту склоняешь штоле? следующая тема будет я коллектор и у меня был секс с бабкой, она беременна - я теперь свой дедушка?

• 1

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

нужно же как то поддерживать к себе интерес общественности? только эскалируя уровень упоротости, другим потребителей качественного контента не прошибить

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

я бы кредит взял еще до кучи. С кредитом на шее точно не попрут с единственного места жилплощади бгг! А если попрут, то кредит можно будет списать - типо не платежеспособный. бггг!

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35137 сообщений
13670
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пока он прописан - он имеет полное право не пускать всяких нанимателей. Выписать его не могут, ересь не пишите.

С 2002, кажется, года - выписывают практически автоматом. На улицу - легко. Если взрослый человек - это его проблемы, где он будет жить. Если несовершеннолетний - проблемы опекуна. Возможны какие-то мелкие нюансы, связанные с приватизацией, но если хата куплена за реальные деньги (чему очень ненулевая вероятность) - то даже грудного ребенка выпишут. 

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Жить в одной хате с бешеной ЧСВшной невменяемой бабкой - это та ещё радость. Если нет возможности отправить куда-то бабку, то я бы оттуда сваливал, и побыстрее. Варианты:

1) общага от твоего учебного заведения, если таковая имеется
2) некоторые конторы компенсируют своим сотрудникам съемное жилье, либо вообще сами находят/снимают - узнай, есть ли у вас такое
3) самому найти недорогую комнату/однушку

Есть ещё вероятность, что после того, как ты съедешь, бабка (если действительно такая несамостоятельная и не может даже рис сварить) начнет уговаривать тебя вернуться и помогать, тогда сможешь диктовать уже свои условия - оформить иждивение, переписать часть хаты на тебя и т.д. И то я бы ещё очень сильно задумался, стоит ли возвращаться в такой ппц, как описан в стартпосте.
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

У меня з/п первые три месяца будет 15к

Долларов, я надеюсь?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35137 сообщений
13670
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Жить в одной хате с бешеной ЧСВшной невменяемой бабкой - это та ещё радость.

9 из 10, что бабке лет пятьдесят, и в приличном обществе ее даже пожилой не считают. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

9 из 10, что бабке лет пятьдесят, и в приличном обществе ее даже пожилой не считают. 

тогда в топик срочно нужен рося, он то точно дельный совет даст  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users