Ну - крыша откатывается и ранее
но... блин, я просто отмечусь в этом эпичном факап/трололо треде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это же мессир? верно? ....тогда топик можно удалять - это галимый гон, атеншевхоринг, зелёные лягушки всякие, короче всё, что угодно, кроме конструктива.
Если всё-таки это не ванюша, и у него укарли акк, и пишет сюда другой человек, то вот советую, ибо соображаю. Слушай, лингвист-писака.
Допустим бабка не родная. Хата её, ты прописан и тебе 18+лвл. Забудь о каком-либо праве на квадратные метры. Нет его. Что делаем:
1. Идём и узнаём в местных рег-органах действительно ли в собственности только 1 человек(бабка). ВОТ ПРЯМ В БУМАЖКЕ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО. Допустим собственник 1 и это бабка.
2. На всякий пожарный узнаем сколько лет в собственности - этот срок может понадобится.
3. Убеждаемся ,что наши дела плохи и скорее всего нас выселят...
Решения:
1. Выкупаем у бабки рандомные площади от хаты и законно на них проживаем.
2. Заключаем с бабкой договр и терпим её в обмен на собственность.
3. Пытаемся бодаться и защищать своё право пользования, если был вписан несовершеннолетним и приватизация была(или не была) без твоего участия.
4. Трахаемся, рожаем сына/дочь, вписываем по своему месту прописки - бабка в шоке!!!!
Общая картина: Если квартира собственная, то в большинстве случаев, право прописать или выписать остается за владельцем. Исключения: нетрудоспособные, недееспособные члены семьи, несовершеннолетние дети, жилье находится в долевой собственности и ряд других. Поэтому, отвечая на вопрос о том, могут ли родственники выписать совершеннолетнего ребенка из квартиры, знай, что могут.
Anyway - Выписать просто так низя! нужны основания, они выясняются через суд - в общей практике суд принимает основания. Так что по описанной картине дела твои плохи.
Самые критичные ошибки, которые ты можешь совершить:
1. Сориться с бабкой
2. Не участвовать в оплате комуналки или портить имущество/собственность.
3. Искать решение на форуме про космические кораблики
Идёшь в любую ЮР-консультацию в Краснодаре, рассказываешь всё вот это и выясняешь - это бесплатно. Там очень много тонкостей, тут монитора не хватит всё описать.
А ещё лучше, меняй работу, взрослей, перестань зависеть от бабки. Будь мужиком наконец..писака
Лол что? Арбитраж без гражданки? Учиться на арбитраж? Если нихрена не смыслишь в вопросе не пиши бред.О да, челик работает в ЮРИДИЧЕСКОМ отделе и заявляет, что в ЮРИДИЧЕСКИХ делах вообще ничего не понимает. Я бы понял, если бы ты сказал, что в гражданском кодексе не понимаешь, потому что учился на арбитраж. А выходит, мало того, что коллектором подрабатываешь за жалких сферических 30к, так еще и в ЮРИДИЧЕСКОМ отделе, при этом к юриспруденции имея отношения 0. Бумагу видать в принтеры вставляешь) Но это как бы да, каждый работает там, где, как он сам считает достоин работать. Хотя могу точно сказать, что бармены зарабатывают больше, работа веселее и люди на тебя не смотрят как на гавно, как вариант. Зато +- в карму на форуме тыкать точно умеешь)
Прописка уже давно никакой роли не играет. Так что нет имущества для раздела.
Дарственные тоже можно "отменить".
Сообщение отредактировал Moxich: 11 October 2017 - 10:53
Пока он прописан - он имеет полное право не пускать всяких нанимателей. Выписать его не могут, ересь не пишите. Только веские причины если. Хулиганит, не платит коммуналку, но и то, это все только(!) через суд и под большим вопросом. Куда его выпишут, на улицу? Такое до сих пор редкость.
А вобще коллектор который даже вопрос со своим жильем не раздупляет - нонсенс - меняй работу.
Мой совет - попробуй, если она сдавать собирается, договорится чтоб тебе съемную оплачивали с этих денег (квартиру) и чтоб тыщ. 10 тебе тоже капало. Самый нормальный вариант, все будут довольны.
А какая разница сколько ему лет если бабка не родная и к тому же единственный собственник?
Есть разница, долго писать.
Эх, только я хотел забежать по профессии, а Tabord уже все описал.
Все просрано если только прописка.
Не совсем так....есть ещё понятие "право пользования" и его можно защищать в суде...но там тот ещё огород..но в принципе возможно, всё будет зависеть от оснований для выписки. Бабка может хотеть продать, а может сдать, а может подарить...там короче надо детально всё копать.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Мдя.. Коллектор работающий в юридическом отделе не может спросить совет у коллег, или они тоже не знают? Прописка-это не собственность и если бабка захочет погонет тебя ссаной тряпкой на улицу (правильно кстати сделает ибо коллектор это не человек).
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
слушайте, в глубинке рассея-матушке процветает некий буизнес, - когда старая женщина без родственников находит себе молодого и послушного ухаживальщика, и отписывает ему квартиру. Всяко не стремней коллекторства
ты его к инцесту склоняешь штоле? следующая тема будет я коллектор и у меня был секс с бабкой, она беременна - я теперь свой дедушка?
Пока он прописан - он имеет полное право не пускать всяких нанимателей. Выписать его не могут, ересь не пишите.
С 2002, кажется, года - выписывают практически автоматом. На улицу - легко. Если взрослый человек - это его проблемы, где он будет жить. Если несовершеннолетний - проблемы опекуна. Возможны какие-то мелкие нюансы, связанные с приватизацией, но если хата куплена за реальные деньги (чему очень ненулевая вероятность) - то даже грудного ребенка выпишут.
9 из 10, что бабке лет пятьдесят, и в приличном обществе ее даже пожилой не считают.
тогда в топик срочно нужен рося, он то точно дельный совет даст
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users