Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Federation co [THE RUSSIA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
518 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Чтобы считать интересным времяпровождение в Еве за крабингом / копкой (те ПВЕ) считая это целью, надо быть ваще животным или ботом (у них другие цели).

По сути, без Пвп, ты крабишь только для того, чтобы продолжать крабить. Чтобы Донатер из ПЛ / НЦ / Имя_али за счёт потраченного тобой предварительно времени (а с его стороны символического кол-ва реал_мани), мог забуриться в Евку и сразу после логина гнуть тех же (условно) раков, которые непокладая дронов пилят НПЦ на плантациях Папки Дича.

Вы просто находка для них - два в одном (в смысле источники Исок взамен плексов и фана, папка Дич вас немного продал - натурпродукт). И главное все довольны, как не парадоксально.

Сообщение отредактировал Umca: 21 October 2017 - 22:28

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты
  • Client:Рус

спорить не буду,  да вентура может слить ганг если на её цинку прыгнет флот,  изначально я не рассматривал варианты разводных майнеров и грузовиков.  вопрос действительно неоднозначный. но изначально идея была в том что мы не собирались ни на кого нападать, а спокойно летать.

у меня есть небольшой опыт соло боёв, в т.ч. победы, бои с составе флота 2-3человек, вылеты в составе флота 60ти пилотов.

если мне это не по душе я имею право заниматься чисто ПВЕ направлением?

могу не нападать на тех противников на кого не хочу?

я же не навязываю никому своё мнение.

Можешь попробовать конечно.
Даже если ты не ишешь пвп, пвп само найдет тебя. ;)

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Можешь попробовать конечно.
Даже если ты не ишешь пвп, пвп само найдет тебя. ;)

спасибо я в курсе,  постоянно летаю на фракционные войны для ПВП.

Чтобы считать интересным времяпровождение в Еве за крабингом / копкой (те ПВЕ) считая это целью, надо быть ваще животным или ботом (у них другие цели).

По сути, без Пвп, ты крабишь только для того, чтобы продолжать крабить. Чтобы Донатер из ПЛ / НЦ / Имя_али за счёт потраченного тобой предварительно времени (а с его стороны символического кол-ва реал_мани), мог забуриться в Евку и сразу после логина гнуть тех же (условно) раков, которые непокладая дронов пилят НПЦ на плантациях Папки Дича.

Вы просто находка для них - два в одном (в смысле источники Исок взамен плексов и фана, папка Дич вас немного продал - натурпродукт). И главное все довольны, как не парадоксально.

ты хочешь сказать что майнеры, производственники, торговцы, сканерщики - животные или боты?  вылеты против санша требуют слаженности не менее чем в пвп флоте. да даже проходить миссии 4го уровня на альфовых кораблях ещё тот экстрим

• -1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

ты хочешь сказать что майнеры, производственники, торговцы, сканерщики - животные или боты?  вылеты против санша требуют слаженности не менее чем в пвп флоте. да даже проходить миссии 4го уровня на альфовых кораблях ещё тот экстрим

Я "не хочу", а уже сказал, что крабинг оправдан лишь при избытке у тебя свободного времени и дефиците исок на Пвп корабли. В остальных случаях это потеря времени для тебя или в лучшем случае ты станешь "объектом пвп", вовлечённым в него против своей воли. Подобное, на регулярной основе, можно квалифицировать только как "садомазо недопвп ПВЕ".

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8365 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Я "не хочу", а уже сказал, что крабинг оправдан лишь при избытке у тебя свободного времени и дефиците исок на Пвп корабли. В остальных случаях это потеря времени для тебя или в лучшем случае ты станешь "объектом пвп", вовлечённым в него против своей воли. Подобное, на регулярной основе, можно квалифицировать только как "садомазо недопвп ПВЕ".

ты уже надоел всем своим нытьем, что у тебя самая правильная ева, изыди, нечистый, а то в каждой теме вербовки один и тот же бред несешь
  • -2

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Это наверное самое распространенное заблуждение в Еве, особенно у новичков. Попытка оградить себя от Пвп, психология жертвы.

Иллюзия полезности в попытках накопать, аномалькозакрабить непонятно для кого / чего. Следующий этап - доказать всем, что если конкретно ты или твоя корпа перестанет рыть / геноцидить непись, то экономика Евы умрёт и Пвпшникам не на чем будет летать и тп ахинея.

В итоге выяснится, что ты всё это крабил только для себя (как и предыдущие -дцать поколений крабов) и всем "насрать" на твоё ПВЕ. Потому что даже ЦЦП (разработчик Евы) в АХ..Е от кол-ва "напечатанных в аномальках Исок" и не в состоянии заставить игроков сливать их в Пвп. Точнее ЦЦП делает всё так, что получается с точностью до наоборот.

Пока в Еве будет Пвп, вокруг него будет вертеться и строиться всё остальное. Не будет Пвп - Ева станет никому не нужна.

9a_sinksfaucets.png

кол-во печати не такое значительное. (значительно, наврал) таки да, импакт подобных корпораций, в общем зачете, ничтожен.

Сообщение отредактировал RLeonis: 22 October 2017 - 11:21

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

кол-во исков уменьшается.

1075<1062? 

Ну окей.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

1075<1062? 

Ну окей.

затупил  :D там еще иск велосити есть, часть бабла остается на валлетах в виде ликвида. Он на 0.7 держится.

Сообщение отредактировал RLeonis: 22 October 2017 - 11:18

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

затупил  :D там еще иск велосити есть, часть бабла остается на валлетах в виде ликвида. Он на 0.7 держится.

Ты еще не забывай, что там очень удобная третья строчка про активный иск, к которому в том числе относится иск на валлете человека, который три (вроде как) месяца в игру не логинился. Это не значит что он больше не залогинится, но иски почему то "выведены".

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

зачем тогда сделали агентран? вторжения санша? может быть не всё в EVE вертится вокруг ПВП?

Чтобы заработать иски на ПВП разумеется.

• 0

Космопиратик.

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

чтобы через ЛП выводить иски из игры. 

• 0

28laseh.jpg

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
когда-то давно, из-за особенностей психического развития, я тоже был жутко принципиальным капсулиром: не хотел мочить яйца, хотел сливать макромайнеров; но потом мне прострелили колено я бросил пить и превратился в типичную беспринципную сволочь, которая пропускает фраги исключительно в силу природной лени и глупости.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

когда-то давно, из-за особенностей психического развития, я тоже был жутко принципиальным капсулиром: не хотел мочить яйца, хотел сливать макромайнеров; но потом мне прострелили колено я бросил пить и превратился в типичную беспринципную сволочь, которая пропускает фраги исключительно в силу природной лени и глупости.

И каждый раз, когда андокаешь корыто, колено начинает ныть и выкручивать, напоминая о былом и как вредны здоровью принципы.
Мсье циничен=)

Сообщение отредактировал Sad: 23 October 2017 - 21:03

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Парни - но ведь рано или поздно Вам надоест причмокивать ))) Даже если в хай секе вы соберете людей, что вы будете делать с хай сек варами?? просто ответь на этот вопрос? только честно - у тебя есть план? Вот стало Вас 20 человек, кое как вы качнули Бкшки и Бш с мета пушками  и тут к Вам прилетают хай сек гопники, которые просто платят 50 лям в неделю и могут ЗАКОННО атаковать вас и ваши цитадели. Они используют т3 крейсера и т2 логистов, у них перфектные скилы. Что будешь делать?? )))

Правильно - скорее всего это будет минус мораль и все такое - потеря мемберсов. Затем вы примите лучшее решение, пойти жить в лоу или нули, где если постараться и вести себя тихо можно найти место поспокойней, либо просто вступить к кому то в Али.

Так то тут всем плевать, но просто твоя стратегия приведет к тому, что ты будешь набирать людей которе постепенно по мере накопления игрового опыта будут уходить в лоу секи и нули. А ты просто будешь бесплатным учителем для них...Не забывай ты не сможешь создать железный занавес в корпе - твои люди все равно будут узнавать о том, что и как в лоу и нулях, сколько там пвп - фана и какие доходы....Не будте лохами и не выращивайте таковых...Берите стволы сразу и учитесь пвп -иначе будет страшная текучка, а в итоге произойдет хайсек вар который Вас убьет

А еще мне пришла мысль, что может быть еще хуже )))) ты тут на форуме пальнулся, к тебе заведут шпиона, вычислят все альт корпы. Хай сек вар Вас ждет 100% и полное уничтожение...ахаха было бы время на это сам бы так сделал по фану

Вот лучше бы вы сообщество хай сек нетралов сделали, думаю к вам даже кто то бы и потянулся, только там свои сложности

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

И каждый раз, когда андокаешь корыто, колено начинает ныть и выкручивать, напоминая о былом и как вредны здоровью принципы.
Мсье циничен=)

ну почему же? это игра. веселое мочилово. хотя, у меня есть друг, ветеран двух чеченских, которого я затащил когда-то в это болото. так копает в импе и в ус не дует, я ему говорил про пострелушки, он мне резонно отвечает: "я это ваше пвп уже прохавал и высрал в Чечне, мне оно нахрен не нужно!" вот, собсна, так вот.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

А какие перспективы развития у корпорации?

Планируется ли вступление в Геминат коалицию в качестве равноправных партнёров?

Я готов к вам вступить, но не готов жить в импе. Нужно ехать в нули.

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Мало того что планы у тебя дырявые со всех сторон, так ты еще и нашим флагом пытаешься прикрывать собственную ущербность. Правильно выше писали, таких как ты ссаными тряпками гнать надо, чтобы новичков не портили.
Зы: а че ник такой странный? <_<

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Даже если в хай секе вы соберете людей, что вы будете делать с хай сек варами?? 

Перейдут в новую корпорацию, 2кк всего стоит, эфишенси явно не на стороне оффваров. В крайнем случае забурятся в нпц и запилят чатик.

Собственно, они уже так и сделали, корпорация из стартпоста немножко мертва.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

хотя казалось бы, в ру коммунити традиционно хорошо натаскивают на певепе нубов - полетать с ЕФС, сколотить засаду БКшками и отпетуханить 2-3 ноускилл хайсечных бичей. Но нет, будут мужественно терпеть как оффвары режут десятки крабов как волки овец.

• 0

28laseh.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Сейчас бы вардекерам дать, чтоб встретится с пятью нейтральными логистами, бессмысленно умереть и дать людям повод продлить оффвар.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы