о какпонита загорелась и горит, пытаясь эмпирически собрать в единый комок все свои стереотипы обо мне, потому ничего кроме комка локальных мемасов породить очевидно не смог. сам по себе мемасик тупой и гнусный, где в треде сантехников сантехники оперируют термином "раскрытие" при этом не контролируя выделяющуюся влагу и не понимая вообще что они несут.
это теперь это тут называется "раскрыть бутон возможностей", с моей легкой подачи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу работу
Sad*Нейтрал
Отправлено 07 November 2017 - 12:27
Отправлено 07 November 2017 - 12:35
Карму хлебом не корми, лишь бы раскрытие бутона и ЛГБТ обсудить. Не воплощенные сексуальные фантазии во время кризиса среднего возраста?
Чойта не воплощенные? Чо думаешь он в Таиланд ездит и хорошо разбирается в 49 сексуальных ориентациях тамошних транвеститов. Я вот, пока Карма не написал, про это даже не знал.
понита загорелась
о как
А осел, это поня или нет?
Сообщение отредактировал Silentium: 07 November 2017 - 12:39
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 07 November 2017 - 12:38
Но если не любить работу, то как быть счастливым то?
коллектив роляет.. за 40 лет у мну было всего одно место работы по которому я угорал..
ща вон, ни коллектива, ни работы на работе, в принципе ок)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 November 2017 - 12:39
Но если не любить работу, то как быть счастливым то?
Если рабочий день не заканчивается фразой из голливудского фильма "I hate this job" и коллеги с начальством не вынесли мозг так, что из фляги доливаешь коньяк в кофе, то это вполне достаточно. Особенно когда после работы еще осталась жизненная энергия на что-то помимо работы.
Отправлено 07 November 2017 - 12:42
Зачем обращать внимание на таких убогих работодателей если у них принцип работай за семерых, а получай как уборщица в декрете? Есть четкие критерии к работодателю, которого не стоит отправлять в бан после беглого ознакомления с вакансией. Адекватный работодатель четко знает какой сотрудник ему нужен и сколько он готов ему платить (вилка зп), всякие "смотря что вы умеете" и "средняя по отрасли" сразу в игнор. Молодые динамично развивающиеся компании, которые никому неизвестные лидеры рынка, сразу в бан.
Как не читаешь кого, весь eve-ru устраиваются минимум в замы к Миллеру)
Отправлено 07 November 2017 - 12:43
А чо вы евку бросили, а? Это ж такое хобби было, шо ваще. Чо, может задолбало однообразие и она вам надоела? Вы ее прошли?
Когда вы говорите про радость от любимой работы, мне смешно. Игра и та надоела, а работа им радость приносит. Лицемеры.
Отправлено 07 November 2017 - 12:50
а кто то и вовсе вынужден ненавидеть то что делает, давайте поддержим их бумажным журавликом!
Журавликов из ворованой на любимом рабочем месте бумаги делать будешь?
Работа, которую можно любить, существует
© (голосом Амаяка Акопяна)но очень недолго, а потом она надоедает и любить ее становится тошно.
Пофиксил
Sad*Нейтрал
Отправлено 07 November 2017 - 12:52
может так потому, что игра, какой бы интересной не была, все таки это стимулятор? И эмоции в ней игрушечные?А чо вы евку бросили, а? Это ж такое хобби было, шо ваще. Чо, может задолбало однообразие и она вам надоела? Вы ее прошли?
Когда вы говорите про радость от любимой работы, мне смешно. Игра и та надоела, а работа им радость приносит. Лицемеры.
не поверишь, 18 лет люблю свою работу и это взаимно. Уникальность чертовски льститЖуравликов из ворованой на любимом рабочем месте бумаги делать будешь?
Пофиксил
Отправлено 07 November 2017 - 12:54
может так потому, что игра, какой бы интересной не была, все таки это стимулятор? И эмоции в ней игрушечные?
Стимулятор или симулятор? Это разные слова.
ой, только не надо мне говорить про то, как ты хочешь испытать настоящие эмоции от разбитого в реале транспортного средства.
достижения в вирутальной игре - виртуальные, кому то конечно достаточно, их то же можно поддержать журавликом
Ох тыж. У сисадмина в госконторе есть реальные достижения на работе (кроме скомунизженого домой двухпроцевого сервака)? Достижения? У сисадмина? да я в шоке, твою налево!
Сообщение отредактировал Silentium: 07 November 2017 - 12:56
Sad*Нейтрал
Отправлено 07 November 2017 - 12:57
Симулятор, Т9, пардон.Стимулятор или симулятор? Это разные слова.
ой, только не надо мне говорить про то, как ты хочешь испытать настоящие эмоции от разбитого в реале транспортного средства.
Зачем мне хотеть испытать эмоции от разбитого транспортного средства? Я похож на мазохиста?
"хотеть" и "сложились обстоятельства" это зело разные вещи
Отправлено 07 November 2017 - 13:00
Ох тыж. У сисадмина в госконторе есть реальные достижения на работе (кроме скомунизженого домой двухпроцевого сервака)? Достижения? У сисадмина? да я в шоке, твою налево!
А что там за препятствия для получения результатов? всё что есть лучше того, что вы можете предложить?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users