Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смарт часы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

Пофапали на статусные часики? А терь все быренько в загончик осуждать потреблядство. :trololo:

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45022 сообщений
7376
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Пофапали на статусные часики? А терь все быренько в загончик осуждать потреблядство. :trololo:

У Вас статус со стилем перепутался.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

так статусная вещь она как раз для понтов. Верту разве был более функциональным чем другие мобилы? )

Вообще-то да. Там кроме основных функций телефона, в дорогом корпусе, самой-то главной фишкой кнопка консьержа была. Это собственно батфон, где у тебя на отдельной кнопке сидит дворецкий, и делает все, что ты скажешь. 

И платили буржуи за этот сервис. В Рашке вот это понты, ибо у нас этот сервис особо не работает.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

что мне лично нужно:

-читабельное время на экране. пр любом освещении. скины и смена вида экрана - цифровые, но не перегруженные. отчего я стрелочные не очень люблю.

-более-менее долговременная автономная работа. не смысле  "только часы", а с учетом использования хотя бы половины возможностей. так что минимум 20часов.

-пульсомер

-шагомер

-интеграция с андройдом без бубна. минимум гуглфит. и без надстроек в виде "с самсунгом/айфоном больше фукнций".

-учет спорт-активности. вело обязательно ) остальное мне лично не нужно.

-настраиваемые напоминалки и прочая индикация сообщений о письмах, звонках, смс, вк и т.п.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29320 сообщений
3294

Не, статусная вещь должна быть не только статусной, но и функциональной, иначе она превращается в пустые понты) 

Мы щас в будущем хочется иметь в них более широкий функционал, чем в обычных кварцевых. Хотяб умный будильник с фазами сна.

статусная вещь никому ничего не должна, часы в городе это не более чем украшение, некуда потратить  штуку баксов и хочешь  часы? так зайди в салон и выбери себе нормальные часы. если ты купил пластмассовую игрушку чтоп шаги считать и получать туда эсэмески это идиотизм.

• 1

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

у меня самсунг s3 frontier. Есть еще пеббл вторые, но после покупки самсунга не ношу.

из минусов - дороже заявленной суммы, и ip 68 очень специфичный - купаться в бассейне и принимать душ не рекомендуется, ну и большие - спать не удобно.

а так часы очень нравятся, держат четверо суток, экран классный и оплата самсунг пей часами очень удобна 

кстати насчет статусности - часиков может быть и не одна штука - на каждый день, на выход и на спорт вполне можно и нужно пользоваться разными моделями 

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Хз, по мне так часофон, как таковой, нужен не как дополнение к телефону, а как его временная замена, например на пляже, соответственно нужна сим. Единственная модель, которая меня по функционалу устраивала - самсунг гир с, но она оказалась по корпусу чуть шире моего запястья, потому таскать оказалось неудобно. 

И уж чего точно мне не надо - так это шагомеров и пульсометров. 

Сообщение отредактировал Korvin: 17 November 2017 - 14:59

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Анекдот в тему: 

-Андрей,Андрей где ты ?

-Я в туалете ,папа !

-Странно ,а твой смартфон показывает что ты бегаешь ...

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users