ты берешься просеивать все 5 лямов?!
Т.е. в твоей "целевой группе" весь Питер?! ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну его в баню этот ваш новый год. еле отошел.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ну и годик начался.. вчера потерял сознание дома, так навернулся что вся котельня была в крови. вчера ключи от работы потерял. вообщем весело.
да и так повезло, что вроде как на руки упал.. левая кисть болит и правый локоть. так бы все.. ибо шандарахнулся я так понимаю об угол ступеньки.
да и так повезло, что вроде как на руки упал.. левая кисть болит и правый локоть. так бы все.. ибо шандарахнулся я так понимаю об угол ступеньки.
Ну, если серьезно, то тут два варианта.
1. Ты был ужратый в жопу и тебя вырубило. Вывод: надо чота решать с количеством алкоголя.
2. Был трезвый и потерял сознание. Надо проверяться, сознание просто так не теряют.
Молчи, скрывайся и таи...
аа... не.. я ж диабетик.. упал сахар и фсе.. ток я никада сознания не тереял. а это 2й раз.
там маман чуть инфаркт не получила, выходит в котельню,а там сынок в луже крови трусится..
аа... не.. я ж диабетик.. упал сахар и фсе.. ток я никада сознания не тереял. а это 2й раз.
там маман чуть инфаркт не получила, выходит в котельню,а там сынок в луже крови трусится..
Тебе, блин, с такими приключениями без глюкометра ваще из дома выходить нельзя.
Не знаю, есть ли приборы для оперативного контроля сахара. Вроде что-то такое попадалось в сети.
глюкометр скорее для повышенного сахара нужен, ибо он не шибко чувствуется. а вот пониженный чувствуется моментально. ну и раньше почувствовал что начал понижаться, пошел чот сладенького съел, до того как будет плохо еще времени хватает. а ща чот оч быстро к плохо подходит. а дальше либо каматоз. када фигачит так что ну его в баню.. при сознании но в полном неадеквате. либо вот 2 раза терял сознание. причем первый раз, сам дошел с работы домой как очнулся, но ничо этого не помню.
с меня еще такой диабетик, бухарь разгильдяй. инсулин уколол и го бухать.. кстати бухому ваще ниразу не было плохо.
фаир, а чего сразу на сахарок то грешить? говорят спонтанными отъездами сознания хорошо грешат опухоли в мозге.
сходил бы.... головёнку в МРТ сунул.... так на всякий случай.
так всегда происходит после падения сахара.. если б с бухты барахты.. то есно б сходил..
Стесняеся? Ты уже раз пятый спрашиваешь.Я вот стесняюсь спросить, насколько продвинулся в сторону Коста-Рики за прошедший год ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users