Мы даже не знаем были ли они ботами, или нет.
Разумеется 8 никсов, умирающие одинаковой смертью на протяжении нескольких часов в разных системах это живые люди, доказательств нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот так экс шалупенца убил экс шалупенец
ох уж эти влажные условия о том что любое мнеее-более успешное пвп-образование состоит из шелупенцев.
Еще с времен расцвета партизан.
Кстати, продажа через оф.форум вроде желательная, но необязательная процедура?
Типа защита продавца-покупателя?
Или сейчас при продаже чара обязали продать через офф?
Я помню была история когда-то, когда группа лиц открыла баг локала, и убивала в каждой системе по равену, потому что несчастные крабики просто не видели таклера в локале до тех пор, пока те не клали на них диз. Тогда группа багоюзеров тоже кричала что все вокруг просто нубы и боты. Поэтому они их дескать так легко убивают. Хотя по факту ботами никто не был, было на лицо откровенное читерство, и группа читеров, которая прекрасно понимала, что банить тут в первую очередь нужно ИХ! В конце-концов все благополучно разрешилось, и ССР признали/пофиксили этот эксплоит. Но сколько криков было тогда про ботовню, м? К чему я это... Ах да. К тому, что возможно скоро снова забанят слишком хитрых охотников.
Разумеется 8 никсов, умирающие одинаковой смертью на протяжении нескольких часов в разных системах это живые люди, доказательств нет.
Лол, тем более, если они умерли в разных системах, то нет никаких доказательств, что они были именно ботами. Я бы может и поверил в это, если бы эта кучка никсов была бы забаблена вся вместе в аномальке, но когда в разных системах просто режут крабов одного за другим, то никакими ботами они по определению быть не могут.
Кстати, что есть одинаковая смерть? Смерть в бубле? Или быть может смерть на гайке и андоке? Тогда все те, кого мы, пираты убиваем - являются поголовно ботами? Какой-то совсем нелепый аргумент про "одинакову смерть", лол. Она вообще для крабанов бывает разной?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я помню была история когда-то, когда группа лиц открыла баг локала, и убивала в каждой системе по равену, потому что несчастные крабики просто не видели таклера в локале до тех пор, пока те не клали на них диз. Тогда группа багоюзеров тоже кричала что все вокруг просто нубы и боты. Поэтому они их дескать так легко убивают. Хотя по факту ботами никто не был, было на лицо откровенное читерство, и группа читеров, которая прекрасно понимала, что банить тут в первую очередь нужно ИХ! В конце-концов все благополучно разрешилось, и ССР признали/пофиксили этот эксплоит. Но сколько криков было тогда про ботовню, м? К чему я это... Ах да. К тому, что возможно скоро снова забанят слишком хитрых охотников.
Лол, тем более, если они умерли в разных системах, то нет никаких доказательств, что они были именно ботами. Я бы может и поверил в это, если бы эта кучка никсов была бы забаблена вся вместе в аномальке, но когда в разных системах просто режут крабов одного за другим, то никакими ботами они по определению быть не могут.
Кстати, что есть одинаковая смерть? Смерть в бубле? Или быть может смерть на гайке и андоке? Тогда все те, кого мы, пираты убиваем - являются поголовно ботами? Какой-то совсем нелепый аргумент про "одинакову смерть", лол. Она вообще для крабанов бывает разной?
http://evemaps.dotla...1-02:2018-01-04
Крабинг по 12-24 часа без остановки на мазере, игнор интела (у тебя мазера под боком убивают, а ты варпаешь в мобилу), полная бездеятельность после такла и неспособность убить мазером даже оракл.
Ну нет, конечно не боты, просто задроты-олигофрены, бывает
Сообщение отредактировал Midael: 12 January 2018 - 15:07
If this was our last song,
what would we do then?
ох уж эти влажные условия о том что любое мнеее-более успешное пвп-образование состоит из шелупенцев.
Еще с времен расцвета партизан.
Кстати, продажа через оф.форум вроде желательная, но необязательная процедура?
Типа защита продавца-покупателя?
Или сейчас при продаже чара обязали продать через офф?
Я спрашивал у ГМ - процедура необязательная. Главное, чтобы были какие-то доказательства продажи, например переписка в почте/конво с договором о передаче иск/логина, т.е. чтобы все это можно было потом по логам отследить. Ну и чтобы именно чар а не аккаунт был передан в соответствии со всеми правилами передачи.
Вот и всё.
Так что чар базар - это скорее для сделок с незнакомыми людьми. А так, если мы с тобой друг друга знаем, то ты мне просто можешь чара взять и передать. Или тупо подарить. Никто не спросит, всё легально)
То что все боты, сомнений нет.
Аргумент!
Спасшейся тоже бот, иначе бы не варпанул в бубль.
Лол, я когда нубил - тоже постоянно варпал в бубль. Да и сейчас иногда варпаю)) Я - следовательно, тоже бот? А! О! А еще я, быает, игнорю интел! Ну, все, точно бот!
Или бубли не были созданы специально для того, чтобы в них варпали?
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 15:11
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
этот чумадан сгорел, несите следующий.
Ты до того трудный, что чамаданишь "никсы-не-боты", хотя всем здесь понятно, что помимо уже всех озвученных ранее фактов, никсы слитые всухую тому флоту что их драл... Не, явно не боты.
Пираты, утащите это отсюда,
Это не хэдшот.
Это максимум 1 (ОДИН!) альт штирлица...
А вот и нифига. Следи за руками:
https://eve-search.c...511-1/page/1#20
На всякий случай, продублирую скрином: http://prntscr.com/hzfjn6
https://zkillboard.com/kill/67212770/
Оппа
If this was our last song,
what would we do then?
http://evemaps.dotla...1-02:2018-01-04
Крабинг по 12-24 часа без остановки на мазере, игнор интела (у тебя мазера под боком убивают, а ты варпаешь в мобилу), полная бездеятельность после такла и неспособность убить мазером даже оракл.
Ну нет, конечно не боты, просто задроты-олигофрены, бывает
Ты вот точно такому же отвечаешь, на него аргументы не действуют
Упал на нож 8 раз
Спиной.
2011 год, когда на аккшаринг было всем посрать-с. Я лично покупал на чар базаре чаров, линкуя туда другое лицо для связи. Просто потому, что если я был занят - человек мог помочь мне не пропустить выгодного чара. И что? Я теперь уже и не вспоминаю этих людей. И никто из них, НИКОГДА не был моим альтом, они мне просто сообщали в аське, что мол так и так, есть вот такие чары, выбирай. Я потом соответственно логинился и выбирал. В чем проблема вообще?
Сейчас 2018.
Где доказательства, что DLS и ShtirliZZ - все еще одно лицо?
Были ли КОГДА ЛИБО доказательства того, что DLS и ShtirliZZ - одно лицо?
Рассматривался ли вариант того, что это - близкие друзья, которым сначала нужны были чары, а потом их пути просто разошлись?
Рассматривался ли вариант того, что это - вообще ни разу даже не близкие друзья, а просто связанные деловыми отношениями люди?
Это вообще нормально линковать старый мёртвый форум 2011 года в качестве пруфа того, что мазеры были убиты? Вы что все поехавшие? Линкуйте борду, записи ТС, тытрубу, логи чата/почты, скриншотики и саундклауд. Все остальное - тлен и чепуха, поросшая густым и тёмным мхом.
Это все равно что взять русского человека с нерусской фамилией, и начать орать потом что он - нерусский. Дескать а вон там чурка с такой же, ТАКОЙ ЖЕ фамилией, карл! Да еще террористом был!! Слышь ты, у тебя дед че террорист что ле?? Ну конечно террорист, фамилии же совпадают!!
Бред полный
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 15:25
2011 год, когда на аккшаринг было всем посрать-с. Я лично покупал на чар базаре чаров, линкуя туда другое лицо для связи. Просто потому, что если я был занят - человек мог помочь мне не пропустить выгодного чара. И что? Я теперь уже и не вспоминаю этих людей. И никто из них, НИКОГДА не был моим альтом, они мне просто сообщали в аське, что мол так и так, есть вот такие чары, выбирай. Я потом соответственно логинился и выбирал. В чем проблема вообще?
Сейчас 2018.
Где доказательства, что DLS и ShtirliZZ - все еще одно лицо?
Были ли КОГДА ЛИБО доказательства того, что DLS и ShtirliZZ - одно лицо?
Рассматривался ли вариант того, что это - близкие друзья, которым сначала нужны были чары, а потом их пути просто разошлись?
Рассматривался ли вариант того, что это - вообще ни разу даже не близкие друзья, а просто связанные деловыми отношениями люди?
Это вообще нормально линковать старый мёртвый форум 2011 года в качестве пруфа того, что мазеры были убиты?
Вы что все поехавшие? Линкуйте борду, записи ТС, тытрубу, логи чата/почты, скриншотики и саундклауд. Все остальное - тлен и чепуха, поросшая густым и тёмным мхом.
Это все равно что взять русского человека с нерусской фамилией, и начать орать потом что он - нерусский.
зачем ты так чемоданишь ?
со стороны обвинения есть один малозначимый фактор - вида нарушения еулы в частности ботоводство. а дальше штрилицу или кому бы то ни было придется доказывать что данные чары не его и в обще он не петух и не при делах. Тем более что ццп сами быстро увидят что к чему и кто буратино
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users