Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пачка ботониксов убитая в Омисте 11 января 2018 года. Чьи они?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

Опрос: Бот или не бот, вот в чем вопрос (179 пользователей проголосовало)

Ботоводил ли хозяин 10 никсов?

1. Проголосовал Да (117 голосов [58.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.50%

2. нет, я штирлиц (15 голосов [7.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.50%

3. нет, я мессир (6 голосов [3.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.00%

4. нет, он просто устал (28 голосов [14.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.00%

5. Вы мне просто завидуете!!!(штирлиц) (34 голосов [17.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мы даже не знаем были ли они ботами, или нет.

Разумеется 8 никсов, умирающие одинаковой смертью на протяжении нескольких часов в разных системах это живые люди, доказательств нет.

• 9

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень
  • Client:Eng

Пописить отходили просто

• 20

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

Пописить отходили просто

Крабист шарит кстати, мужики бухали весь новый год, знаете как в туалет то им хотелось?  :ninja:

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Вот так экс шалупенца убил экс шалупенец :D

ох уж эти влажные условия о том что любое мнеее-более успешное пвп-образование состоит из шелупенцев.

Еще с времен расцвета партизан.

Кстати, продажа через оф.форум вроде желательная, но необязательная процедура?

Типа защита продавца-покупателя?

Или сейчас при продаже чара обязали продать через офф?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я помню была история когда-то, когда группа лиц открыла баг локала, и убивала в каждой системе по равену, потому что несчастные крабики просто не видели таклера в локале до тех пор, пока те не клали на них диз. Тогда группа багоюзеров тоже кричала что все вокруг просто нубы и боты. Поэтому они их дескать так легко убивают. Хотя по факту ботами никто не был, было на лицо откровенное читерство, и группа читеров, которая прекрасно понимала, что банить тут в первую очередь нужно ИХ! В конце-концов все благополучно разрешилось, и ССР признали/пофиксили этот эксплоит. Но сколько криков было тогда про ботовню, м? К чему я это... Ах да. К тому, что возможно скоро снова забанят слишком хитрых охотников.

Разумеется 8 никсов, умирающие одинаковой смертью на протяжении нескольких часов в разных системах это живые люди, доказательств нет.

Лол, тем более, если они умерли в разных системах, то нет никаких доказательств, что они были именно ботами. Я бы может и поверил в это, если бы эта кучка никсов была бы забаблена вся вместе в аномальке, но когда в разных системах просто режут крабов одного за другим, то никакими ботами они по определению быть не могут. 

Кстати, что есть одинаковая смерть? Смерть в бубле? Или быть может смерть на гайке и андоке? Тогда все те, кого мы, пираты убиваем - являются поголовно ботами? Какой-то совсем нелепый аргумент про "одинакову смерть", лол. Она вообще для крабанов бывает разной? :D

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
  • EVE Ingame:GubkaBob Mrazish
  • EVE Alt:Kisma
  • Corp:Raging Ducks
То что все боты, сомнений нет. Спасшейся тоже бот, иначе бы не варпанул в бубль. Просто хозяин вовремя проснулся/подошел. Но вот кому они пренадлежат, вопрос открыт, одному или нескольким людям и кому именно. Но чет подсказывает что Фишка прав.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Я помню была история когда-то, когда группа лиц открыла баг локала, и убивала в каждой системе по равену, потому что несчастные крабики просто не видели таклера в локале до тех пор, пока те не клали на них диз. Тогда группа багоюзеров тоже кричала что все вокруг просто нубы и боты. Поэтому они их дескать так легко убивают. Хотя по факту ботами никто не был, было на лицо откровенное читерство, и группа читеров, которая прекрасно понимала, что банить тут в первую очередь нужно ИХ! В конце-концов все благополучно разрешилось, и ССР признали/пофиксили этот эксплоит. Но сколько криков было тогда про ботовню, м? К чему я это... Ах да. К тому, что возможно скоро снова забанят слишком хитрых охотников.

Лол, тем более, если они умерли в разных системах, то нет никаких доказательств, что они были именно ботами. Я бы может и поверил в это, если бы эта кучка никсов была бы забаблена вся вместе в аномальке, но когда в разных системах просто режут крабов одного за другим, то никакими ботами они по определению быть не могут. 

Кстати, что есть одинаковая смерть? Смерть в бубле? Или быть может смерть на гайке и андоке? Тогда все те, кого мы, пираты убиваем - являются поголовно ботами? Какой-то совсем нелепый аргумент про "одинакову смерть", лол. Она вообще для крабанов бывает разной? :D

http://evemaps.dotla...1-02:2018-01-04

Крабинг по 12-24 часа без остановки на мазере, игнор интела (у тебя мазера под боком убивают, а ты варпаешь в мобилу), полная бездеятельность после такла и неспособность убить мазером даже оракл.

Ну нет, конечно не боты, просто задроты-олигофрены, бывает

Сообщение отредактировал Midael: 12 January 2018 - 15:07

• 8

If this was our last song,

what would we do then?

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

ох уж эти влажные условия о том что любое мнеее-более успешное пвп-образование состоит из шелупенцев.

Еще с времен расцвета партизан.

Кстати, продажа через оф.форум вроде желательная, но необязательная процедура?

Типа защита продавца-покупателя?

Или сейчас при продаже чара обязали продать через офф?

Я спрашивал у ГМ - процедура необязательная. Главное, чтобы были какие-то доказательства продажи, например переписка в почте/конво с договором о передаче иск/логина, т.е. чтобы все это можно было потом по логам отследить. Ну и чтобы именно чар а не аккаунт был передан в соответствии со всеми правилами передачи. 

Вот и всё. 

Так что чар базар - это скорее для сделок с незнакомыми людьми. А так, если мы с тобой друг друга знаем, то ты мне просто можешь чара взять и передать. Или тупо подарить. Никто не спросит, всё легально)

То что все боты, сомнений нет. 

Аргумент!

Спасшейся тоже бот, иначе бы не варпанул в бубль. 

Лол, я когда нубил - тоже постоянно варпал в бубль. Да и сейчас иногда варпаю)) Я - следовательно, тоже бот? А! О! А еще я, быает, игнорю интел! Ну, все, точно бот! :D  :D  

Или бубли не были созданы специально для того, чтобы в них варпали?

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 15:11

• -4

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

этот чумадан сгорел, несите следующий.

Ты до того трудный, что чамаданишь "никсы-не-боты", хотя всем здесь понятно, что помимо уже всех озвученных ранее фактов, никсы слитые всухую тому флоту что их драл...  Не, явно не боты.

Пираты, утащите это отсюда,

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Это не хэдшот.

Это максимум 1 (ОДИН!) альт штирлица...

А вот и нифига. Следи за руками:

https://eve-search.c...511-1/page/1#20

На всякий случай, продублирую скрином: http://prntscr.com/hzfjn6

https://zkillboard.com/kill/67212770/

Оппа

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

SanyaXocTa

SanyaXocTa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-29
  • EVE Ingame:GubkaBob Mrazish
  • EVE Alt:Kisma
  • Corp:Raging Ducks
Никсы в разных системах объяснить просто. В одной системе двум и более мазерам тесно. Если делать только санктумы, с них самый высокий тик, то помещается с комфортом только один. Кто хоть раз юзал мазер для крабинга это знает
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Лол, я когда нубил - тоже постоянно варпал в бубль.

Остановись, человек - анекдот. Мазеровод на мазере просто нубил и попадал в бубль :D

• 0

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

Упал на нож 8 раз

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

http://evemaps.dotla...1-02:2018-01-04

Крабинг по 12-24 часа без остановки на мазере, игнор интела (у тебя мазера под боком убивают, а ты варпаешь в мобилу), полная бездеятельность после такла и неспособность убить мазером даже оракл.

Ну нет, конечно не боты, просто задроты-олигофрены, бывает

Ты вот точно такому же отвечаешь, на него аргументы не действуют :trololo:

Упал на нож 8 раз

Спиной.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

2011 год, когда на аккшаринг было всем посрать-с. Я лично покупал на чар базаре чаров, линкуя туда другое лицо для связи. Просто потому, что если я был занят - человек мог помочь мне не пропустить выгодного чара. И что? Я теперь уже и не вспоминаю этих людей. И никто из них, НИКОГДА не был моим альтом, они мне просто сообщали в аське, что мол так и так, есть вот такие чары, выбирай. Я потом соответственно логинился и выбирал. В чем проблема вообще? 

Сейчас 2018. 

Где доказательства, что DLS и ShtirliZZ - все еще одно лицо? 

Были ли КОГДА ЛИБО доказательства того, что DLS и ShtirliZZ - одно лицо?

Рассматривался ли вариант того, что это - близкие друзья, которым сначала нужны были чары, а потом их пути просто разошлись?

Рассматривался ли вариант того, что это - вообще ни разу даже не близкие друзья, а просто связанные деловыми отношениями люди? 

Это вообще нормально линковать старый мёртвый форум 2011 года в качестве пруфа того, что мазеры были убиты?  :facepalm: Вы что все поехавшие? Линкуйте борду, записи ТС, тытрубу, логи чата/почты, скриншотики и саундклауд. Все остальное - тлен и чепуха, поросшая густым и тёмным мхом. 

Это все равно что взять русского человека с нерусской фамилией, и начать орать потом что он - нерусский. Дескать а вон там чурка с такой же, ТАКОЙ ЖЕ фамилией, карл! Да еще террористом был!! Слышь ты, у тебя дед че террорист что ле?? Ну конечно террорист, фамилии же совпадают!!

Бред полный

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 15:25

• -2

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Я бы может и поверил в это, если бы эта кучка никсов была бы забаблена вся вместе в аномальке, но когда в разных системах просто режут крабов одного за другим, то никакими ботами они по определению быть не могут. 

Аргумент!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Крабист шарит кстати, мужики бухали весь новый год, знаете как в туалет то им хотелось?  :ninja:

Сначала набухаются, а потом ботоводять!!

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Сначала набухаются, а потом ботоводять крабунькають!!

БОТОВОДСТВО НИДОКАЗАНА!!11 (с) астарот

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!! КРИСТАЛЬНА ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!!! ЧТЯТ ЕУЛУ КАК НЕПОРОЧНАЯ ШКОЛЬНИЦА СВОЮ НЕВИННОСТЬ!!!!11

Сообщение отредактировал darkpan: 12 January 2018 - 15:26

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

2011 год, когда на аккшаринг было всем посрать-с. Я лично покупал на чар базаре чаров, линкуя туда другое лицо для связи. Просто потому, что если я был занят - человек мог помочь мне не пропустить выгодного чара. И что? Я теперь уже и не вспоминаю этих людей. И никто из них, НИКОГДА не был моим альтом, они мне просто сообщали в аське, что мол так и так, есть вот такие чары, выбирай. Я потом соответственно логинился и выбирал. В чем проблема вообще? 

Сейчас 2018. 

Где доказательства, что DLS и ShtirliZZ - все еще одно лицо? 

Были ли КОГДА ЛИБО доказательства того, что DLS и ShtirliZZ - одно лицо?

Рассматривался ли вариант того, что это - близкие друзья, которым сначала нужны были чары, а потом их пути просто разошлись?

Рассматривался ли вариант того, что это - вообще ни разу даже не близкие друзья, а просто связанные деловыми отношениями люди? 

Это вообще нормально линковать старый мёртвый форум 2011 года в качестве пруфа того, что мазеры были убиты?  :facepalm: Вы что все поехавшие? Линкуйте борду, записи ТС, тытрубу, логи чата/почты, скриншотики и саундклауд. Все остальное - тлен и чепуха, поросшая густым и тёмным мхом. 

Это все равно что взять русского человека с нерусской фамилией, и начать орать потом что он - нерусский.

зачем ты так чемоданишь ? 

со стороны обвинения есть  один малозначимый фактор - вида нарушения еулы в частности ботоводство. а дальше  штрилицу или кому бы то ни было придется доказывать что  данные чары не его и в обще он не  петух и не при делах. Тем более что ццп сами быстро увидят что к чему и кто буратино

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users