надо холдера бабок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 January 2018 - 19:23
Я готов выступить гарантом и третейским судьей. Все ставки переводите на чара в профиле.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 23 January 2018 - 19:40
Фишку уже предлагали?
Да, сидя 6 часов под тезером на фортике, и каждые 5 секунд обновляя раздел "Политика" на Ивру - как тут не вспотеть.
Для многих это будет обычный день в евке, просто длинный.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 January 2018 - 21:40
Отправлено 23 January 2018 - 21:47
Гуны считай уже пришли. А вот защитники под вопросом, рисковать всем суперкап флотом ради кипстара на краю света они могут и не захотеть.
Я видел количество факсов НЦ, и если будет бой, то все что не будет ваншотнуто думсдеями, будет откачано бесконечными факсами
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Sad*Нейтрал
Отправлено 23 January 2018 - 22:07
абразивный лубрикант для гуновЯ видел количество факсов НЦ, и если будет бой, то все что не будет ваншотнуто думсдеями, будет откачано бесконечными факсами
ох-ох-ошеньки, спстоповый на данный момент стрим события, с обратным отсчётом до события
жаль звука нет и смотреть пока собсна нечегоСпойлер
Sad*Нейтрал
Отправлено 23 January 2018 - 22:46
толпа народа означает, что эта толпа решительно настроена. Даже мне из оффа это видно. А дальше как обычно: мы знаем, что вы знаете о том, что мы знаем. Или: блоб на блобчик с переблобчикомА что, уже суперкап бой идет? Или толпа народа в системе означает гарантированный бой?
Отправлено 23 January 2018 - 22:48
Арти клавы дичей решат исход баталии.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 January 2018 - 22:49
толпа народа означает, что эта толпа решительно настроена. Даже мне из оффа это видно. А дальше как обычно: мы знаем, что вы знаете о том, что мы знаем. Или: блоб на блобчик с переблобчиком
Там три переблочка на два переблобчика плюс киллвхорящие типа меня)
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 January 2018 - 22:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users