Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefleet Gothic: Armada 2

Ваха Battlefleet Gothic Armada warhammer 40к

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Стремительно унижаем чавос за утренним кофиём. Отродье должно быть наказано.

как водится качество просрется через какое то время.

Короч из всех пока попадавшихся, орчьё самое потное.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Нексус 2 существует???

Официально нет. Есть поделка на тему нексуса с целой одной миской с помощью которой разрабы пытались собрать бабло на полноценную игру, но нишмахли. Хз что пошло не так

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Компанию советую проходить в коопе. Довольна таки забавно ;)

Omnissiah's Victory:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

удручает что в пвп, нет выбора кроме шарика и пирамидки, хнык, хнык. все ушлые пошли и перестали скребстись об косы, начали их шутрмовать и лупить плазмой. короч, веселье как то плавно переростает в пот, и sooqa шарики и пирамидки!

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

А каким образом кооп работает а компании?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2664

А каким образом кооп работает а компании?

Ну на тесте было так.

Стартуете выбираете фракцию (был только Империум) Я как создавший сессию за Легендарного Spire,(которого вообще надо в бэк вписывать) а другу дали ноунейма. Под моим контролем один флот Готики, а у него там флот Бакка. 

НО...  Как писали разработчики кооп толком не доделан и они вообще хотят сделать в стиле Тотал Вара. Ну выбрал ты Империал Нави, а я например Омнисая Флот и кооперируемся в прохождении. Но тут тоже есть косичек, дело в том что они не хотят делать бреда в стиле Некрофилы + Эльдары (хотя последние это могут) или там совсем дичь Тираниды + Эльдары. Из-за этого идея играть в коопе за разные фракции отпадает. Так что скорей всего когда точно допилят то играть будите за Адмиралов которые еще и имеют разные перки и плюшки для своих флотов.

Короче вот про кооп но на англ:

https://www.rockpape...gun: Steam RSS)

Сообщение отредактировал Vollhov: 27 January 2019 - 19:58

• 0

ihnLXpl.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Меня чето вчера в 2в2 в сетапе 2 косы просто катком 2 нида переехали, нифига не смог их откайтить.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Не претендую на истину, но по былым воспоминаниям, с некронцами дела всегда обстояли следующим образом: берешь юнитнейм и максишь его на все. И такие сетапы худо-бедно играют. Как только начинаешь вот это вот говнобалансирование унутре беря по щепотке всякого, так сразу все катица в говны. Отсюда вывод, шта двух кос мало. Если косы, то три. Если хопеши, то шесть
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
В 2в2 три косы не лезут. Ну остальные сетапы пока не очень огорчили, правда думаю отгрести от кайтящих эльдар можно в принципе легко.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Нет, с перком на крит "подсвеченным" жто в принципе не реально, но даже если нет, то всегда есть перк на дальность абордажа и пожары с каждым засылом, чего они в принципе пережить не могут, даже если каким то неверояным чудом перекайтят телепорт

короче, из дейстивительно неприятных соперников стоит выделить орчье, в силу того, что они тоже клозовые, жесткие, и жырные, с механиками клозового боя, в чем они как правило и переигрывают. Есть правда тонкий момент, дескать за орчьё играют уже "прошедшие" все и вся, и типа по этому оно вот так, но то такое.

второй кто невероятно неприятно удивил, - механикус на новопалзмах. стоило один раз отвлечься и выпустить из поля взгляда косы, как он облажил их блинами, и когда я вернул взгляд на косы они уже почитай что догорали. 

неприятно играть в абордажи с десантурой, но если взяты перки на абардажи, некроны их давят, но на грани

есссно все это работает только если взял долбаный шарик и пирамидку. 

все остальные перки(приказы\как их там) некронов лишают тебя победы, и собсвенно нужны только для этого

Сообщение отредактировал Karmael: 28 January 2019 - 18:11

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Чому за орков играют прошедшие? Я в первой части с них начал и ими в основном и играл. А тут таких то каменюк отсыпали им.
Чтож за них не играть.
Меня всё таки напрягают эльдыры которые знают что они делают (наверное по тому что я в них так и не смог). Трактор бимы то у орков отобрали в этой части, с ловлей шустрой гадости стало сложнее. Но давить их между двух своих крейсеров по прежнему приятно.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

За империум доиграл до вторжения тиранидов и вот когда рой начинает первую атаку запускается видео о тиранидах, его через пробел не пропускает и после завершения видео черный экран, тыркаешь на f1 f2 f3 f4 звуки слышно но экран мёртвый. Ни у кого такого не было, мож кто знает как лечить. Перезапускал раз 20, настройки видео менял и разрешение, комп нафарширован, проблем подобных никогда не было.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Есть где найды по вооружениям кораблей? Что против кого и как работает? А то вообще не вкуриваю. Вроде лэнсы имеют 100% точность и дамаг неплохой, но по факту корабли с лэнс батареями полное говно в плане дамага.  Тоже самое с авианесущими крейсерами. Нафига оно такое нужно? От авиакрыла дамага кот наплакал, сами по себе они тоже вооружены непойми чем. В итоге при одинаковом весе пушечники предпочтительнее. Ну и вообще у империума есть что-то более актуальное чем торпедный залп в клозе с последующим тараном?

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Есть где найды по вооружениям кораблей? Что против кого и как работает? А то вообще не вкуриваю. Вроде лэнсы имеют 100% точность и дамаг неплохой, но по факту корабли с лэнс батареями полное говно в плане дамага.  Тоже самое с авианесущими крейсерами. Нафига оно такое нужно? От авиакрыла дамага кот наплакал, сами по себе они тоже вооружены непойми чем. В итоге при одинаковом весе пушечники предпочтительнее. Ну и вообще у империума есть что-то более актуальное чем торпедный залп в клозе с последующим тараном?

Собираешь например пачку авианосцев, допустим чтоб у тебя было 4 звена истребителей. Подъезжаешь к вражине, приказ на готовится к удару или перестрелку, юзаешь сразу 4 пачки тех, что причиняют ущерб экипажу, и юзаешь абордажный приказ с самого корабля + если есть абордажные торпеды. Обычно за прокаст остаётся вражеский пустой остов на 70% структуры. Повторяешь на следующем корабле. Если качены абилки на ущерб абордажа и криты то всё заметно проще. Лучше чтоб первой целью абордажа был офицерский кораблик, там мораль заметно падает, затем остальные лк/кр, эсминцы от перекрёстного огня сами дохнут на них пофиг. Попутно юзаешь приказ на пополнение экипажа (иконка руки) или ещё один абордажный на той же панели. По крайней мере я так юзаю и у меня все бои на изичах почти без перестрелок. 

Сообщение отредактировал Advokatura: 29 January 2019 - 7:49

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Играл вчера за десантников и орков в ранговых 1 на 1

Space Marines

Водил флот из двух барж с 3 эскортниками для захвата точек.

Из барж мне больше понравилась мк1. У мк2 стоят лэнсы, она прямой урон наносит побольше. Зато у мк1 вдобавок к ангару тандерхоков есть торпедные аппараты. Пара мк1 барж выдают залп абордажными торпедами, 2 звена тандерхоков, потом абордаж телепортацией, потом абордаж за спец. способность. Очень злобно, вражеские экипажи вырезает в момент. 

Из скиллов - пробка для обнаружения и бомба для снятия щитов. И то, и другое полезно для абордажной тактики боя.

Эскортники пробовал все, впечатления такие: для захвата точек и боя с другими эскортниками лучше пушечный, для стрельбы по вражеским капитальным кораблям лучше лэнсовый, торпедный тоже против капиталов, но требует микроконтроля. НО - есть фишка. Во-первых, у эскортников десантников есть спец. способность на абордаж. Во-вторых, у торпедного есть абордажные торпеды. И он еще и самый дешевый. Есть идея потестить исключительно торпедные эскортники, чтобы нагнетать еще больше абордажное давление против вражеских экипажей.

Выиграл 2 боя против имперского флота и 2 против механиков. 1 раз проиграл тау и 1 раз некронам. С некронами жестко затупил, просадив один раз весь абордажный налет в корабль, который скрылся в туманности, не просвеченной пробкой. У тау  был жесткий дпс ростер на 6 крейсеров, а я вовремя не прожал брейс. Сам виноват тоже. Побеждал по одинаковой схеме - врыв, хардкор, напор (абордажи), повторить до уничтожения противника.

Столкнувшись с неповоротливостью барж, думаю, что достаточно во флот брать 1 в качестве флагмана, с двумя как-то неповоротливо себя чувствуешь. Надо попробовать набор с 1 баржей мк1, парой ударных крейсеров и торпедными эскортниками.

Orks

Сначала попробовал флот из 1 дредноута и 2 больших каменюк. Каменюки очень медленные, очень крепкие, неплохо стреляют ззапами. Но слишком неповоротливы, не догоняют никого, а к ним противник в трезвом уме близко не подлетит. Торпеды они пускают строго крестиком с углами в 90 градусов, что при их скорости и маневренности не добавляет удобства. Вердикт - не советую. Дредноут что-то может, относительно быстр и крепок, но отрывается от каменюк и его фокусят. Проиграл таким составом тау на 2 линкорах. Убил ему 1 линкор, и то, потому что он его подставил.

Дальше испытал сетап из 3 авиадредноутов и 8 эскортников с большими пушками (Savage). Дредноуты хороши, есть и абордажные торпеды, хотя и не самонаводящиеся, есть и абордаж с самолетов. Но слишком уж дороги. Авиаангар добавляет к цене дреда сразу треть. Возможно, стоит брать 1 чисто для истребительного прикрытия.

Эскортники с пушками вообще не впечатлили. Урона наносят не много, абордажить не умеют. Зачем нужны, непонятно. Проиграл таким составом механикам (позор!), потому что все дреды после гибели флагмана испугались и стали разбегаться.

Имею мнение, что орками эффективно играть будет от количества. Надо попробовать авиадреда и 5-6 крейсеров. Думаю, количеством целей и абордажей удастся перенасытить оборону противника.

P.s. Локализация порадовала. В прологе волчий капитан говорит: "подготовьте мой боевой катер!". Что? А оказалось, что так перевели Battle Barge. Вот так, самый большой корабль линейного класса у десантников - боевой катер :D. Посмеялся и поставил английский язык.

P.p.s. Очень радует, что сделали ограничение в 3 заряда на расходники, торпеды, самолеты. Выглядит куда более балансным и предотвращает спам авиацией/торпедами из 1 части.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 January 2019 - 8:42

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2664

В локализации ооочень много косяков :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5496 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Удивительно (нет)
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Каменюки сильно ситуативны, но не бесполезны. Но только мелкие, у них скорость есть хотя бы. 4 штуки вставшие на точке отбивают желание туда лезть. Следующая точка как раз за ними, а другая на противоположном конце карты. Но вот карта с немного другим расположением баз и они уже сосут.
И жаль что их нельзя флагманом назначить.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Очень Вега конфликт напоминает.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Очень Вега конфликт напоминает.

Мне больше Star Trek: Armada II напомнило с боргами и прочими ништяками по захвату и выводу из строя корабельных систем. Эпичная была стратежка в своё время, залипал в сетевой игре. Чуть ли не 20 лет жду ченить с подобным геймплеем.

Сообщение отредактировал Advokatura: 29 January 2019 - 11:58

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users