Стремительно унижаем чавос за утренним кофиём. Отродье должно быть наказано.
как водится качество просрется через какое то время.
Короч из всех пока попадавшихся, орчьё самое потное.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нексус 2 существует???
Официально нет. Есть поделка на тему нексуса с целой одной миской с помощью которой разрабы пытались собрать бабло на полноценную игру, но нишмахли. Хз что пошло не так

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
А каким образом кооп работает а компании?
Ну на тесте было так.
Стартуете выбираете фракцию (был только Империум) Я как создавший сессию за Легендарного Spire,(которого вообще надо в бэк вписывать) а другу дали ноунейма. Под моим контролем один флот Готики, а у него там флот Бакка.
НО... Как писали разработчики кооп толком не доделан и они вообще хотят сделать в стиле Тотал Вара. Ну выбрал ты Империал Нави, а я например Омнисая Флот и кооперируемся в прохождении. Но тут тоже есть косичек, дело в том что они не хотят делать бреда в стиле Некрофилы + Эльдары (хотя последние это могут) или там совсем дичь Тираниды + Эльдары. Из-за этого идея играть в коопе за разные фракции отпадает. Так что скорей всего когда точно допилят то играть будите за Адмиралов которые еще и имеют разные перки и плюшки для своих флотов.
Короче вот про кооп но на англ:
https://www.rockpape...gun: Steam RSS)
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 January 2019 - 19:58

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Нет, с перком на крит "подсвеченным" жто в принципе не реально, но даже если нет, то всегда есть перк на дальность абордажа и пожары с каждым засылом, чего они в принципе пережить не могут, даже если каким то неверояным чудом перекайтят телепорт
короче, из дейстивительно неприятных соперников стоит выделить орчье, в силу того, что они тоже клозовые, жесткие, и жырные, с механиками клозового боя, в чем они как правило и переигрывают. Есть правда тонкий момент, дескать за орчьё играют уже "прошедшие" все и вся, и типа по этому оно вот так, но то такое.
второй кто невероятно неприятно удивил, - механикус на новопалзмах. стоило один раз отвлечься и выпустить из поля взгляда косы, как он облажил их блинами, и когда я вернул взгляд на косы они уже почитай что догорали.
неприятно играть в абордажи с десантурой, но если взяты перки на абардажи, некроны их давят, но на грани
есссно все это работает только если взял долбаный шарик и пирамидку.
все остальные перки(приказы\как их там) некронов лишают тебя победы, и собсвенно нужны только для этого
Сообщение отредактировал Karmael: 28 January 2019 - 18:11
Чому за орков играют прошедшие? Я в первой части с них начал и ими в основном и играл. А тут таких то каменюк отсыпали им.
Чтож за них не играть.
Меня всё таки напрягают эльдыры которые знают что они делают (наверное по тому что я в них так и не смог). Трактор бимы то у орков отобрали в этой части, с ловлей шустрой гадости стало сложнее. Но давить их между двух своих крейсеров по прежнему приятно.
За империум доиграл до вторжения тиранидов и вот когда рой начинает первую атаку запускается видео о тиранидах, его через пробел не пропускает и после завершения видео черный экран, тыркаешь на f1 f2 f3 f4 звуки слышно но экран мёртвый. Ни у кого такого не было, мож кто знает как лечить. Перезапускал раз 20, настройки видео менял и разрешение, комп нафарширован, проблем подобных никогда не было.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Есть где найды по вооружениям кораблей? Что против кого и как работает? А то вообще не вкуриваю. Вроде лэнсы имеют 100% точность и дамаг неплохой, но по факту корабли с лэнс батареями полное говно в плане дамага. Тоже самое с авианесущими крейсерами. Нафига оно такое нужно? От авиакрыла дамага кот наплакал, сами по себе они тоже вооружены непойми чем. В итоге при одинаковом весе пушечники предпочтительнее. Ну и вообще у империума есть что-то более актуальное чем торпедный залп в клозе с последующим тараном?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Есть где найды по вооружениям кораблей? Что против кого и как работает? А то вообще не вкуриваю. Вроде лэнсы имеют 100% точность и дамаг неплохой, но по факту корабли с лэнс батареями полное говно в плане дамага. Тоже самое с авианесущими крейсерами. Нафига оно такое нужно? От авиакрыла дамага кот наплакал, сами по себе они тоже вооружены непойми чем. В итоге при одинаковом весе пушечники предпочтительнее. Ну и вообще у империума есть что-то более актуальное чем торпедный залп в клозе с последующим тараном?
Собираешь например пачку авианосцев, допустим чтоб у тебя было 4 звена истребителей. Подъезжаешь к вражине, приказ на готовится к удару или перестрелку, юзаешь сразу 4 пачки тех, что причиняют ущерб экипажу, и юзаешь абордажный приказ с самого корабля + если есть абордажные торпеды. Обычно за прокаст остаётся вражеский пустой остов на 70% структуры. Повторяешь на следующем корабле. Если качены абилки на ущерб абордажа и криты то всё заметно проще. Лучше чтоб первой целью абордажа был офицерский кораблик, там мораль заметно падает, затем остальные лк/кр, эсминцы от перекрёстного огня сами дохнут на них пофиг. Попутно юзаешь приказ на пополнение экипажа (иконка руки) или ещё один абордажный на той же панели. По крайней мере я так юзаю и у меня все бои на изичах почти без перестрелок.
Сообщение отредактировал Advokatura: 29 January 2019 - 7:49
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Играл вчера за десантников и орков в ранговых 1 на 1
Space Marines
Водил флот из двух барж с 3 эскортниками для захвата точек.
Из барж мне больше понравилась мк1. У мк2 стоят лэнсы, она прямой урон наносит побольше. Зато у мк1 вдобавок к ангару тандерхоков есть торпедные аппараты. Пара мк1 барж выдают залп абордажными торпедами, 2 звена тандерхоков, потом абордаж телепортацией, потом абордаж за спец. способность. Очень злобно, вражеские экипажи вырезает в момент.
Из скиллов - пробка для обнаружения и бомба для снятия щитов. И то, и другое полезно для абордажной тактики боя.
Эскортники пробовал все, впечатления такие: для захвата точек и боя с другими эскортниками лучше пушечный, для стрельбы по вражеским капитальным кораблям лучше лэнсовый, торпедный тоже против капиталов, но требует микроконтроля. НО - есть фишка. Во-первых, у эскортников десантников есть спец. способность на абордаж. Во-вторых, у торпедного есть абордажные торпеды. И он еще и самый дешевый. Есть идея потестить исключительно торпедные эскортники, чтобы нагнетать еще больше абордажное давление против вражеских экипажей.
Выиграл 2 боя против имперского флота и 2 против механиков. 1 раз проиграл тау и 1 раз некронам. С некронами жестко затупил, просадив один раз весь абордажный налет в корабль, который скрылся в туманности, не просвеченной пробкой. У тау был жесткий дпс ростер на 6 крейсеров, а я вовремя не прожал брейс. Сам виноват тоже. Побеждал по одинаковой схеме - врыв, хардкор, напор (абордажи), повторить до уничтожения противника.
Столкнувшись с неповоротливостью барж, думаю, что достаточно во флот брать 1 в качестве флагмана, с двумя как-то неповоротливо себя чувствуешь. Надо попробовать набор с 1 баржей мк1, парой ударных крейсеров и торпедными эскортниками.
Orks
Сначала попробовал флот из 1 дредноута и 2 больших каменюк. Каменюки очень медленные, очень крепкие, неплохо стреляют ззапами. Но слишком неповоротливы, не догоняют никого, а к ним противник в трезвом уме близко не подлетит. Торпеды они пускают строго крестиком с углами в 90 градусов, что при их скорости и маневренности не добавляет удобства. Вердикт - не советую. Дредноут что-то может, относительно быстр и крепок, но отрывается от каменюк и его фокусят. Проиграл таким составом тау на 2 линкорах. Убил ему 1 линкор, и то, потому что он его подставил.
Дальше испытал сетап из 3 авиадредноутов и 8 эскортников с большими пушками (Savage). Дредноуты хороши, есть и абордажные торпеды, хотя и не самонаводящиеся, есть и абордаж с самолетов. Но слишком уж дороги. Авиаангар добавляет к цене дреда сразу треть. Возможно, стоит брать 1 чисто для истребительного прикрытия.
Эскортники с пушками вообще не впечатлили. Урона наносят не много, абордажить не умеют. Зачем нужны, непонятно. Проиграл таким составом механикам (позор!), потому что все дреды после гибели флагмана испугались и стали разбегаться.
Имею мнение, что орками эффективно играть будет от количества. Надо попробовать авиадреда и 5-6 крейсеров. Думаю, количеством целей и абордажей удастся перенасытить оборону противника.
P.s. Локализация порадовала. В прологе волчий капитан говорит: "подготовьте мой боевой катер!". Что? А оказалось, что так перевели Battle Barge. Вот так, самый большой корабль линейного класса у десантников - боевой катер
. Посмеялся и поставил английский язык.
P.p.s. Очень радует, что сделали ограничение в 3 заряда на расходники, торпеды, самолеты. Выглядит куда более балансным и предотвращает спам авиацией/торпедами из 1 части.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 29 January 2019 - 8:42
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Очень Вега конфликт напоминает.
Мне больше Star Trek: Armada II напомнило с боргами и прочими ништяками по захвату и выводу из строя корабельных систем. Эпичная была стратежка в своё время, залипал в сетевой игре. Чуть ли не 20 лет жду ченить с подобным геймплеем.
Сообщение отредактировал Advokatura: 29 January 2019 - 11:58
0 members, 2 guests, 0 anonymous users