Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядки, белты, аномалии, хантинг, пиксели и тд.

Грядки белты пиксели гринд аномалии хантинг пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Это ТС или я ошибаюсь? (До чего ж на нашего Буншу похож!) http://forum.eve-ru....?showuser=41657

Я фкшил на ассолтах в лоу!

Простите...вырвалось.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking

Ты слишком юн даже да юного падавана. И поэтому воспринимаешь плекс как данность. На самом деле первая доза именно плекс. Хотя тебе же уже два года как неинтересно это.

Корявый понт про регистрацию, видимо от нечего сказать.
Начал играть в эксель в 2010г., удивляй кого-нибудь другого своей регой, юный падаван.

Вообще-то если ты читал(наврядли) то про плекс тоже написано. Это такой набор пикселей который является эквивалентом реала и имеет искусственно надутую стоимость и спрос. Стоимость установлена ССР, это примерно 10$ или около того.
Плекс прямо участвует в процессе шприцевания из вас, потому что вместе с пикселями шприцов является инструментом, ИГЛОЙ.
Вот разжевал для тех кто не осилил сам. Ещё вопросы ?

Ох вейт.. ты два года подбирал буквы для этого обзора?  :trololo:  :facepalm:

Пока вас 2 года шприцевали, я прокачивал мозг. Расширял сознание так сказать :]

Это ТС или я ошибаюсь? (До чего ж на нашего Буншу похож!) http://forum.eve-ru....?showuser=41657

Нет это не он, непохож :] .
Для самых одарённых персонаж с идентичным ником.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 30 January 2018 - 11:32

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Пока вас 2 года шприцевали, я прокачивал мозг. Расширял сознание так сказать :]

Квартиру уже переписал?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
Шо это за наркоман с иглами?
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Шо это за наркоман с иглами?

это ёжик в тумане... в тумане расширяющего сознание вещества =) 

ну а если по теме то игра как игра, свои фичи и свои заманухи =) прицип как у всех - зарабатывать деньги на аудитории =)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 30 January 2018 - 17:37

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

КГ АМ? или я вообще ничего в играх не понимаю? ))

• 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

ТС судя по всему сразу после лернингов надонатил на кар, потом его слили и он решил, что кто-то занес больше XD

Да хоть ты обдонаться, хоть в офицерку весь оденься, сольют точно также как и в т2 фите, корабль купил, руки не купил....

З.Ы.

Ева как раз и интересна в первую очередь как песочница космического масштаба, хочется пвп без пикселей и гринда - иди в доту катай)

Я обеспечиваю себе отсутствие гринда тем что доначу плексы) Если тебе жалко пары штук в месяц на игру на которую ты тратишь по десятку часов в месяц, то могу посоветовать найти нормальную работу.

Сообщение отредактировал bazoon: 31 January 2018 - 18:39

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29

ТС судя по всему сразу после лернингов надонатил на кар, потом его слили и он решил, что кто-то занес больше XD
Да хоть ты обдонаться, хоть в офицерку весь оденься, сольют точно также как и в т2 фите, корабль купил, руки не купил....

З.Ы.
Ева как раз и интересна в первую очередь как песочница космического масштаба, хочется пвп без пикселей и гринда - иди в доту катай)
Я обеспечиваю себе отсутствие гринда тем что доначу плексы) Если тебе жалко пары штук в месяц на игру на которую ты тратишь по десятку часов в месяц, то могу посоветовать найти нормальную работу.

Яркий пример того кто не читал и не понял о чём речь, и его заблуждений.
Упоминается анальный донат-pay2win, (т.е. плати и ногебай). До определённого предела доната победит всегда тот кто больше задонатил в игру. Кого ты хочешь удивить своими 2-мя тыщами, когда можно задонатить на 2 аккаунта с перфектными Т3 или другими нагибалками и вертеть тебя как угодно. Очень смешно. Любой криворучка может играть в этот эксель потому что руки тут не нужны. Нужно только чтобы мозг работал и жопочасы.
Также можно привести и другие примеры когда донат решает, потому что он действительно решает. Никто же не предлагает тратить годы на прокачку перфектных боевых пилотов.
Пвп не ради пикселей и гринда уже нашёл, спасибо.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 31 January 2018 - 23:23

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Корявый понт про регистрацию, видимо от нечего сказать.

Спойлер

Давай простыми словами попробую. А то твое расширение сознания совсем как  воздушный шарик. Объем больше, но все тот же воздух.

Спойлер

Яркий пример того кто не читал и не понял о чём речь, и его заблуждений.

Спойлер

Яркий пример того что можно несколько лет играть в игру и так и не понять во что играешь

"Кого ты хочешь удивить своими 2-мя тыщами, когда можно задонатить на 2 аккаунта с перфектными Т3 или другими нагибалками и вертеть тебя как угодно." :facepalm:

Как бы после этих донных отложений в расширенном сознании обсуждать особо и нечего.

• 2

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29

Давай простыми словами попробую. А то твое расширение сознания совсем как  воздушный шарик. Объем больше, но все тот же воздух.

Ты решил всех осчастливить своей "мудростью". Напридумывал себе понятий (точнее украл), создал тему и накрошил туда свой "винегрет". Общий ход твоих мыслей ясен и не оригинален. Кроме того ты придумал разницу там где ее по сути нет. Я указал тебе на это, предположив что ты ошибаешься в силу своего "юного возраста".
Дальше ты начинаешь с понтом жевать все то же, снова ошибаясь. По пути ошибаясь еще и еще.

Как бы после этих донных отложений в расширенном сознании обсуждать особо и нечего.

Так какую разницу я придумал которой нет ? Договаривай.
Ты не согласен с общими понятиями или что ? Если тебе не нравится здравый смысл то это не мои проблемы.
Далее твой пост про какой-то там "юный возраст" это чепуха полнейшая.
Ты считаешь отношения или взаимодействия шприца и плекса(тоже набор пикселей) к игроку ошибкой ? Так потрудись хотя бы попытаться опровергнуть его, что это за поверхностное словоблудие ? "Ты ошибся, это чушь" - Получается очередной глупый вброс ниочём. Вот уж действительно донные отложения в чугунке.
Насчёт возраста надеюсь теперь все вопросы отпали сами, юный падаван :]

Сообщение отредактировал Atreides 47: 01 February 2018 - 10:58

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

Ты не согласен с общими понятиями или что ? Если тебе не нравится здравый смысл то это не мои проблемы.
Ты считаешь отношения или взаимодействия шприца и плекса(тоже набор пикселей) к игроку ошибкой ? Так потрудись хотя бы попытаться опровергнуть его, что это за поверхностное словоблудие ? "Ты ошибся, это чушь" - Получается очередной глупый вброс ниочём. Вот уж действительно донные отложения в чугунке.

Какая классическая демагогия с классическими софизмами. )))

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 01 February 2018 - 11:13

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Отвечаю внутри цитаты, стараться и нарезать красиво желания уже нет.

• Парой пунктов ниже

• Мне не нравится что ты считаешь единственно здравым смыслом свой вообщем то неуникальный и не очень смешной пост

• В части касающейся стажа игры в Ив, иное обсуждать смысла нет. Тем боле непонятно как можно было за 4-5 лет непонять во что играешь.
Ты считаешь отношения или взаимодействия шприца и плекса(тоже набор пикселей) к игроку ошибкой ?

• This. Разницы нет, ты ее выдумал.

Так потрудись хотя бы попытаться опровергнуть его, что это за поверхностное словоблудие ?

• Тема на этом форуме, посвященная вводу шприцов, там все разжевано. Как активный участник того обсуждения я не имею желания превращать эту тему в ту.

"Ты ошибся, это чушь" - Получается очередной глупый вброс ниочём. Вот уж действительно донные отложения в чугунке.

• В комментариях не нуждается

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

А что там за такое пвп в ылите? Отменили сингл плеер и добавили способы принуждения к пвп? Сколько там, кстати, человек в одной сессии может быть нонче?

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

"Корабль купил, руки не купил" 

Поэтому донатить надо сразу во Wrecking Ball. Беспроигрышный вариант

Сообщение отредактировал VyacheS: 02 February 2018 - 11:30

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Ну коль на то пошло, не пиксели, а 2-чный код.
3-4 дня по 2-3 часа и месяц подписки оплачен, на "сэкономленные" таким образом реальные бабки я купил себе "мороженку" и пакет "Лейсов".
Смотрел "летсплеи" по Ылитке - в таком виде, в каком она есть я играть в нее не хочу, спасибо.
Стар Ситизен в ту же топку.
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Меня уже года 2 нет в игре совсем и полностью. 

Вот я же слез после 4-х лет и постепенно.

Что-то не заметно. Штырит-то вас хорошо.

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
Как меня может штырить если я был неактивен несколько лет ? Даже по стате видно.
Остальные вбросы тоже смешные. Особенно забавно "руки не купил" когда в этом экселе руки вообще не нужны. new_year_big.gif .

• Мне не нравится что ты считаешь единственно здравым смыслом свой вообщем то неуникальный и не очень смешной пост

• В части касающейся стажа игры в Ив, иное обсуждать смысла нет. Тем боле непонятно как можно было за 4-5 лет непонять во что играешь.

Ты считаешь отношения или взаимодействия шприца и плекса(тоже набор пикселей) к игроку ошибкой ?

• This. Разницы нет, ты ее выдумал.

Так потрудись хотя бы попытаться опровергнуть его, что это за поверхностное словоблудие ?

• Тема на этом форуме, посвященная вводу шприцов, там все разжевано. Как активный участник того обсуждения я не имею желания превращать эту тему в ту.

"Ты ошибся, это чушь" - Получается очередной глупый вброс ниочём. Вот уж действительно донные отложения в чугунке.
• В комментариях не нуждается

Ну раз в комментариях не нуждается значит нечего и дальше комментировать этот вброс, которые ещё и нечитаемый.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 02 February 2018 - 16:47

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Откуда приехал этот Atreides 47?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11374 сообщений
1500

Остальные вбросы тоже смешные. Особенно забавно "руки не купил" когда в этом экселе руки вообще не нужны. new_year_big.gif .

Странно еслиб они были нужны для вписки в килы конкорда :)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

....
Ну раз в комментариях не нуждается значит нечего и дальше комментировать этот вброс, которые ещё и нечитаемый.

В большинстве своем ответы на вопросы стали вбросом.  :facepalm:

Маркированный список жирным, 14 пт при стандартных 12ти вдруг нечитаемы  :facepalm:

"Штирлиц знал что запоминается последняя фраза". Ну извини я не Штирлиц, Не знал что твой моск осилит только "в комментариях не нуждается"  :facepalm:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users